• Sangiovannese

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Stoppielli, Attili, Giusti, Tozzi, Bonechi, Morandi, Cardo, Ermini, Veltroni, Failli, Rainetti. All.: Federico Remondini.
SANGIOVANNESE: Di Trapani, Baggiani, Frasi, Lazzerini, Marino, Matteini, Palazzini, Paolella, Ricci, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Sauro Daniele.

RETI: Cardo 2, Attili, Failli 2, Vanni, Zira.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 2-1. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 4-0.

Rotonda affermazione interna del Terranuova Traiana: i biancorossi di mister Remondini continuano il loro cammino in campionato con un importante successo sulla Sangiovannese. Tre tempi vinti su tre, gli shootout a proprio favore e cinque reti complessive: davvero niente male il bottino dei padroni di casa. I biancorossi, in vantaggio di misura nel primo tempo in virtù del sigillo di Cardo, prendono in mano le redini della partita, legittimando il successo con buone trame e diverse occasioni da gol. Lo stesso Cardo si ripete sbloccando il punteggio nella seconda frazione, seguito poco dopo dal sigillo di Attili. La Sangiovannese non si dà per vinta e riesce ad accorciare le distanze con Vanni per il 2-1 che caratterizza il secondo tempo. Stesso punteggio nella terza e ultima frazione. Il Terranuova Traiana trova ancora per due volte la via del gol grazie alla doppietta di Failli, la Sangiovannese anche in questa occasione riesce ad accorciare le distanze con Zira, ma senza riuscire ad acciuffare il pari del parziale. Il successo negli shootout arrotonda ulteriormente il bottino biancorosso: davvero una bellissima partita per capitan Cardo e compagni.

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Stoppielli, Attili, Giusti, Tozzi, Bonechi, Morandi, Cardo, Ermini, Veltroni, Failli, Rainetti. All.: Federico Remondini.<br >SANGIOVANNESE: Di Trapani, Baggiani, Frasi, Lazzerini, Marino, Matteini, Palazzini, Paolella, Ricci, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Sauro Daniele.<br > RETI: Cardo 2, Attili, Failli 2, Vanni, Zira.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 2-1. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 4-0. Rotonda affermazione interna del Terranuova Traiana: i biancorossi di mister Remondini continuano il loro cammino in campionato con un importante successo sulla Sangiovannese. Tre tempi vinti su tre, gli shootout a proprio favore e cinque reti complessive: davvero niente male il bottino dei padroni di casa. I biancorossi, in vantaggio di misura nel primo tempo in virt&ugrave; del sigillo di Cardo, prendono in mano le redini della partita, legittimando il successo con buone trame e diverse occasioni da gol. Lo stesso Cardo si ripete sbloccando il punteggio nella seconda frazione, seguito poco dopo dal sigillo di Attili. La Sangiovannese non si d&agrave; per vinta e riesce ad accorciare le distanze con Vanni per il 2-1 che caratterizza il secondo tempo. Stesso punteggio nella terza e ultima frazione. Il Terranuova Traiana trova ancora per due volte la via del gol grazie alla doppietta di Failli, la Sangiovannese anche in questa occasione riesce ad accorciare le distanze con Zira, ma senza riuscire ad acciuffare il pari del parziale. Il successo negli shootout arrotonda ulteriormente il bottino biancorosso: davvero una bellissima partita per capitan Cardo e compagni.