• D.L.F. Firenze

SCARPERIA: Lo Monaco, Bonaccio, Toccafondi, Rapaj, Toma, Corti, Matucci, Biancalani, Capalbo, Petani, Lastrucci. A disp.: Viti, Bicchi, Parisi. All.: Stefano Giovannini.
DLF: Magini, Benincasa, Arrighi, Parigi, Proetto, Favilli, Petre, Pandolfini, Ndiaye, Giardi, Romani. All.: Roberto Pampaloni.

RETE: Ndiaye.

Un brutto Dlf vince fa bottino pieno in casa dello Scarperia. La formazione di Giovannini gioca una buona prestazione e se alla fine del primo tempo si fosse portata sul 2-0 il risultato sarebbe stato più che giusto. Il Dlf, infatti, fa poco o niente. Al 2' sfiora il vantaggio, ma un salvataggio sulla riga lascia il risultato inchiodato sullo zero a zero. Poi i ragazzi di mister Pampaloni spariscono. Lo Scarperia prende campo e crea almeno tre palle-gol, di cui due con Bonaccio. L'attacco mugellano non è preciso e così la prima frazione termina senza reti. Nella ripresa mister Giovannini prova a mischiare le carte in tavola, soprattutto per dare maggior peso al reparto offensivo. L'ingresso di Parisi non passa in osservato e il giocatore (che per tutta la settimana non si era allenato) tocca subito la palla del possibile 1-0 ma la difesa del Dlf spazza via. A metà ripresa gli ospiti trovano il gol che vale i tre punti con Ndiaye su un rimpallo in area di rigore. Lo Scarperia non molla e prova a pareggiare, è sempre Parisi (sfortunato) che va vicino alla rete.
: Toma, Bonaccio, Biancalani (Scarperia).

SCARPERIA: Lo Monaco, Bonaccio, Toccafondi, Rapaj, Toma, Corti, Matucci, Biancalani, Capalbo, Petani, Lastrucci. A disp.: Viti, Bicchi, Parisi. All.: Stefano Giovannini.<br >DLF: Magini, Benincasa, Arrighi, Parigi, Proetto, Favilli, Petre, Pandolfini, Ndiaye, Giardi, Romani. All.: Roberto Pampaloni. <br > RETE: Ndiaye. Un brutto Dlf vince fa bottino pieno in casa dello Scarperia. La formazione di Giovannini gioca una buona prestazione e se alla fine del primo tempo si fosse portata sul 2-0 il risultato sarebbe stato pi&ugrave; che giusto. Il Dlf, infatti, fa poco o niente. Al 2' sfiora il vantaggio, ma un salvataggio sulla riga lascia il risultato inchiodato sullo zero a zero. Poi i ragazzi di mister Pampaloni spariscono. Lo Scarperia prende campo e crea almeno tre palle-gol, di cui due con Bonaccio. L'attacco mugellano non &egrave; preciso e cos&igrave; la prima frazione termina senza reti. Nella ripresa mister Giovannini prova a mischiare le carte in tavola, soprattutto per dare maggior peso al reparto offensivo. L'ingresso di Parisi non passa in osservato e il giocatore (che per tutta la settimana non si era allenato) tocca subito la palla del possibile 1-0 ma la difesa del Dlf spazza via. A met&agrave; ripresa gli ospiti trovano il gol che vale i tre punti con Ndiaye su un rimpallo in area di rigore. Lo Scarperia non molla e prova a pareggiare, &egrave; sempre Parisi (sfortunato) che va vicino alla rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Toma, Bonaccio, Biancalani</b> (Scarperia).