• Vicchio

LAURENZIANA: Grunasi 6, Raspini 6, Palmerio 6.5, Di Fruscia 6+, Perez Carazas 6+, Romano 6, Valdambrini 6, Marku 6.5, Chitu 7, Corvo 7.5, Enache 7.5 (58' Calvani). A disp.: nessuno. All.: Gabriele Pallante.
VICCHIO: Scopetani 6.5, Cecchini 6, Castellani 7, Bacciotti 6 (65' Taurisano ng), Brazzini 6 (63' Sarti ng), Mehilli 6 (69' Maiani ng), Ombroni 6, Innocenti P. 6+ (72' Gherman ng), Zoppi 6, Pretolani 6 (60' Trotta ng), Poli 6.5. A disp.: Innocenti S., Vichi. All.: Cesare Grati.

ARBITRO: Piras di Firenze 6.5.

RETI: 17' e 34' Corvo, 22', 51' e 57' Enache, 48' e 61' Chitu, 73' Castellani, 76' rig. Romano.
NOTE: Ammonito Valdambrini. Angoli 3-4. Recupero 2'+6'.

Risultato netto ma non così semplice come direbbe il punteggio: gara risolta dopo l'1-0 iniziale di Corvo e in equilibrio nei primi venti minuti con una grossa occasione sciupata da Zoppi in piena area su cross dalla destra di Poli. Risultato ampiamente meritato ma onore al Vicchio per averci provato con delle rapide ripartenze, specie nel primo tempo. Sbloccata la gara tutto facile per la squadra di Pallante, a segno tre volte con Enache, due con Corvo e Chitu e una con Romano su calcio di rigore al sesto minuto di recupero. Era importante ripartire per i padroni di casa dopo la sconfitta prima della sosta natalizia contro il Lanciotto fuori casa; Laurenziana allergica al pari in questo campionato: 10 vittorie e quattro sconfitte nelle gare fin qui disputate. La sequenza delle reti: vantaggio di Corvo al 17' con un bel pallonetto sull'uscita del portiere su lancio in profondità di Enache, raddoppio di Enache al 22' con un bel rasoterra a fil di palo su punizione dalla destra di Corvo, 3-0 di Corvo al 34' con un tiro a fil di palo su assist dalla sinistra di Enache, 4-0 ad opera di Chitu al 48' con uno stop e tiro in diagonale su corner corto dalla destra, 5-0 al 51' del solito Enache con un bel sombrero sull'uscita di Scopetani su lancio in profondità del n'4 Di Fruscia, tripletta di Enache al 57' per il 6-0, doppietta personale di Chitu al 67' su assist del neo entrato e secondo portiere Calvani, rete della bandiera di Castellani al 72' con un bel assolo in mezzo a due difensori locali bruciati in velocità e concluso con un tocco felpato sull'uscita di Grunasi, 8-1 definitivo siglato da Romano su calcio di rigore per un fallo di Sarti ai danni di Calvani.
Partita molto corretta in campo e sugli spalti; diretta con sufficienza dal giovanissimo Piras, a cui vanno i nostri auguri per la sua carriera arbitrale data la giovane età.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Grunasi 6, Raspini 6, Palmerio 6.5, Di Fruscia 6+, Perez Carazas 6+, Romano 6, Valdambrini 6, Marku 6.5, Chitu 7, Corvo 7.5, Enache 7.5 (58' Calvani). A disp.: nessuno. All.: Gabriele Pallante.<br >VICCHIO: Scopetani 6.5, Cecchini 6, Castellani 7, Bacciotti 6 (65' Taurisano ng), Brazzini 6 (63' Sarti ng), Mehilli 6 (69' Maiani ng), Ombroni 6, Innocenti P. 6+ (72' Gherman ng), Zoppi 6, Pretolani 6 (60' Trotta ng), Poli 6.5. A disp.: Innocenti S., Vichi. All.: Cesare Grati.<br > ARBITRO: Piras di Firenze 6.5. <br > RETI: 17' e 34' Corvo, 22', 51' e 57' Enache, 48' e 61' Chitu, 73' Castellani, 76' rig. Romano.<br >NOTE: Ammonito Valdambrini. Angoli 3-4. Recupero 2'+6'. Risultato netto ma non cos&igrave; semplice come direbbe il punteggio: gara risolta dopo l'1-0 iniziale di Corvo e in equilibrio nei primi venti minuti con una grossa occasione sciupata da Zoppi in piena area su cross dalla destra di Poli. Risultato ampiamente meritato ma onore al Vicchio per averci provato con delle rapide ripartenze, specie nel primo tempo. Sbloccata la gara tutto facile per la squadra di Pallante, a segno tre volte con Enache, due con Corvo e Chitu e una con Romano su calcio di rigore al sesto minuto di recupero. Era importante ripartire per i padroni di casa dopo la sconfitta prima della sosta natalizia contro il Lanciotto fuori casa; Laurenziana allergica al pari in questo campionato: 10 vittorie e quattro sconfitte nelle gare fin qui disputate. La sequenza delle reti: vantaggio di Corvo al 17' con un bel pallonetto sull'uscita del portiere su lancio in profondit&agrave; di Enache, raddoppio di Enache al 22' con un bel rasoterra a fil di palo su punizione dalla destra di Corvo, 3-0 di Corvo al 34' con un tiro a fil di palo su assist dalla sinistra di Enache, 4-0 ad opera di Chitu al 48' con uno stop e tiro in diagonale su corner corto dalla destra, 5-0 al 51' del solito Enache con un bel sombrero sull'uscita di Scopetani su lancio in profondit&agrave; del n'4 Di Fruscia, tripletta di Enache al 57' per il 6-0, doppietta personale di Chitu al 67' su assist del neo entrato e secondo portiere Calvani, rete della bandiera di Castellani al 72' con un bel assolo in mezzo a due difensori locali bruciati in velocit&agrave; e concluso con un tocco felpato sull'uscita di Grunasi, 8-1 definitivo siglato da Romano su calcio di rigore per un fallo di Sarti ai danni di Calvani.<br >Partita molto corretta in campo e sugli spalti; diretta con sufficienza dal giovanissimo Piras, a cui vanno i nostri auguri per la sua carriera arbitrale data la giovane et&agrave;. Alessandro Giannotta