PONSACCO: Nocelli, Depalo, Chicca, Nannetti, Cardellini, Zaccheo, Ghezzani, Mancino, Crecchi, Balinzo, Codella, Cela, Rocchi. All.: Luca Mancino.
SAN GIULIANO: Sposato, Pasquini, Porcaro, Bianco, D. Santi, Favara, Scoglio, Santinelli, Barontini, Bernardini, Pistoresi, Crispino, Era, M. Santi. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Zaccheo, Favara, Chicca, Bernardini 2.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Saglimbeni se la ride. E ha tutte le ragioni del mondo. Non tanto, o non solo, per un successo che comunque pesa, perché ottenuto su un campo difficile come Le Melorie. Il tecnico del San Giuliano può dirsi soddisfatto perché finalmente i suoi malva stanno dimostrando di avere assimilato i giusti insegnamenti: movimenti, concentrazione, capacità di costruire e di calciare a rete. E il Ponsacco, pur passato in vantaggio due volte, è costretto a cedere. L'avvio non lascia però presagire l'epilogo: i rossoblù partono forte e sbloccano il punteggio col diagonale dal limite di Zaccheo che segna così l'1-0. Ma l'incontro è appena cominciato. E che sia tutt'altro che segnato lo si capisce dal filtrante di Bernardini convertito splendidamente in rete dalla pennellata di Favara. Si va sull'1-1, che regge fino all'intervallo per merito di Nocelli, strepitoso prima sullo stesso Bernardini e poi su Crispino. La ripresa regala spettacolo: il San Giuliano prova subito a portarsi avanti con l'incursione di Scoglio, che però ritarda il tiro di una frazione di secondo e favorisce il rientro della difesa, e l'occasione di Bernardini che sul lancio di Favara cerca di saltare il portiere ponsacchino e perde il tempo per la conclusione. Ci prova allora Pistoresi sul lancio di Bernardini: pallone fuori di un soffio. Ma il Ponsacco non sta certo a guardare: Zaccheo coglie una traversa clamorosa dalla mattonella e di lì a poco i padroni di casa tornano avanti con l'azione solitaria di Chicca che conquista un pallone perso sanguinosamente dalla difesa avversaria e insacca col sinistro in diagonale. Ma solo alla fine dell'incontro si può dire che i giochi siano fatti, perché questo San Giuliano non si arrende fino allo scadere. Dopo una buona occasione di Crispino sul quale Nocelli si supera ancora con un intervento strepitoso, a 7' dal termine il San Giuliano impatta. Con la coda dell'occhio Favara vede il movimento di Bernardini e lo serve sulla corsa, mettendolo davanti al portiere grazie anche al taglio di Crispino che porta via il centrale rossoblù: tiro in corsa e San Giuliano sul 2-2. Il finale è incredibile: M. Santi vola sulla conclusione a colpo sicuro di Cela e sul capovolgimento di fronte il San Giuliano vince l'incontro. Era, talentuoso e sgusciante, pesca in profondità Bernardini che si vede neutralizzare il primo tiro dall'ottimo Nocelli ma lo fredda sulla respinta. E la carovana del San Giuliano si rimette in moto festosa.

esseti PONSACCO: Nocelli, Depalo, Chicca, Nannetti, Cardellini, Zaccheo, Ghezzani, Mancino, Crecchi, Balinzo, Codella, Cela, Rocchi. All.: Luca Mancino.<br >SAN GIULIANO: Sposato, Pasquini, Porcaro, Bianco, D. Santi, Favara, Scoglio, Santinelli, Barontini, Bernardini, Pistoresi, Crispino, Era, M. Santi. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Zaccheo, Favara, Chicca, Bernardini 2.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Saglimbeni se la ride. E ha tutte le ragioni del mondo. Non tanto, o non solo, per un successo che comunque pesa, perch&eacute; ottenuto su un campo difficile come Le Melorie. Il tecnico del San Giuliano pu&ograve; dirsi soddisfatto perch&eacute; finalmente i suoi malva stanno dimostrando di avere assimilato i giusti insegnamenti: movimenti, concentrazione, capacit&agrave; di costruire e di calciare a rete. E il Ponsacco, pur passato in vantaggio due volte, &egrave; costretto a cedere. L'avvio non lascia per&ograve; presagire l'epilogo: i rossobl&ugrave; partono forte e sbloccano il punteggio col diagonale dal limite di Zaccheo che segna cos&igrave; l'1-0. Ma l'incontro &egrave; appena cominciato. E che sia tutt'altro che segnato lo si capisce dal filtrante di Bernardini convertito splendidamente in rete dalla pennellata di Favara. Si va sull'1-1, che regge fino all'intervallo per merito di Nocelli, strepitoso prima sullo stesso Bernardini e poi su Crispino. La ripresa regala spettacolo: il San Giuliano prova subito a portarsi avanti con l'incursione di Scoglio, che per&ograve; ritarda il tiro di una frazione di secondo e favorisce il rientro della difesa, e l'occasione di Bernardini che sul lancio di Favara cerca di saltare il portiere ponsacchino e perde il tempo per la conclusione. Ci prova allora Pistoresi sul lancio di Bernardini: pallone fuori di un soffio. Ma il Ponsacco non sta certo a guardare: Zaccheo coglie una traversa clamorosa dalla mattonella e di l&igrave; a poco i padroni di casa tornano avanti con l'azione solitaria di Chicca che conquista un pallone perso sanguinosamente dalla difesa avversaria e insacca col sinistro in diagonale. Ma solo alla fine dell'incontro si pu&ograve; dire che i giochi siano fatti, perch&eacute; questo San Giuliano non si arrende fino allo scadere. Dopo una buona occasione di Crispino sul quale Nocelli si supera ancora con un intervento strepitoso, a 7' dal termine il San Giuliano impatta. Con la coda dell'occhio Favara vede il movimento di Bernardini e lo serve sulla corsa, mettendolo davanti al portiere grazie anche al taglio di Crispino che porta via il centrale rossobl&ugrave;: tiro in corsa e San Giuliano sul 2-2. Il finale &egrave; incredibile: M. Santi vola sulla conclusione a colpo sicuro di Cela e sul capovolgimento di fronte il San Giuliano vince l'incontro. Era, talentuoso e sgusciante, pesca in profondit&agrave; Bernardini che si vede neutralizzare il primo tiro dall'ottimo Nocelli ma lo fredda sulla respinta. E la carovana del San Giuliano si rimette in moto festosa. esseti