SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Bouslim, Fomenco, Meozzi, Coli, Signorini, Martina Esposito, Fabbri, Marraccini, Savallo, Maharjan. All.: Sergio Parra.
PECCIOLESE: Balluchi, Messerini, Pisani, Salvadori, Latini, Rossi, Nikolov, Sammuri, Erba, Tirelli, Pistolesi, Shllaku. All.: Roberto Filippi.

RETI: Pisani, Nikolov 2, Rossi, Messerini.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Numeri così sono pazzeschi. Per la Pecciolese è la dodicesima vittoria nei quattordici incontri del 2018: e con i cinque segnati allo Spavaldiserchio diventano quarantuno i gol messi a segno nelle sette gare del girone. La formazione di Parra, guidata da un Meozzi sempre più leader e ormai pienamente ristabilito, tiene per buona parte della prima frazione salvo cadere quando un lungo lancio di Latini mette in difficoltà il centrale locale che si scontra col proprio portiere: Pisani, in corsa di fianco all'avversario, raccoglie il pallone e lo deposita nel sacco sguarnito. Il raddoppio pecciolese arriva in avvio di difesa: Messerini dà vita a un lancio che scavalca la difesa e premia il taglio di Nikolov, pronto ad anticipare il portiere in pallonetto e a segnare il gol dello 0-2. Prima del secondo intervallo la Pecciolese, ormai signora della partita, allunga ancora: il numero uno rossoblù riesce a respingere il cross da sinistra di Shllaku, ma niente può sul tap-in di Rossi che da pochi passi realizza lo 0-3. La gara è ormai saldamente in mano agli ospiti che bagnano la terza frazione con la quarta rete: Erba spizza un fallo laterale e libera Nikolov che, spalle alla porta, si libera dalla marcatura e insacca in diagonale. A questo punto lo Spa tira fuori dalla testa e tenta di salvare l'onore con un paio di sortite di Coli che mette i brividi ai nerazzurri: se nel primo caso Balluchi riesce a deviare in corner il suo tiro al volo, nel secondo il pallone rotola in fondo al sacco, ma a gioco fermo, dopo che l'arbitro aveva fermato l'azione per assegnare una punizione proprio allo Spa. Un'adeguata applicazione del vantaggio avrebbe permesso ai locali di segnare almeno il gol della bandiera. La Pecciolese comunque non rischia mai di veder messo in discussione il proprio vantaggio e sul gong trova anche lo 0-5: Messerini triangola con Nikolov e, sul cross dal fondo del compagno, calcia di prima chiudendo la ripartenza col pallone all'incrocio.

SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Bouslim, Fomenco, Meozzi, Coli, Signorini, Martina Esposito, Fabbri, Marraccini, Savallo, Maharjan. All.: Sergio Parra.<br >PECCIOLESE: Balluchi, Messerini, Pisani, Salvadori, Latini, Rossi, Nikolov, Sammuri, Erba, Tirelli, Pistolesi, Shllaku. All.: Roberto Filippi.<br > RETI: Pisani, Nikolov 2, Rossi, Messerini.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Numeri cos&igrave; sono pazzeschi. Per la Pecciolese &egrave; la dodicesima vittoria nei quattordici incontri del 2018: e con i cinque segnati allo Spavaldiserchio diventano quarantuno i gol messi a segno nelle sette gare del girone. La formazione di Parra, guidata da un Meozzi sempre pi&ugrave; leader e ormai pienamente ristabilito, tiene per buona parte della prima frazione salvo cadere quando un lungo lancio di Latini mette in difficolt&agrave; il centrale locale che si scontra col proprio portiere: Pisani, in corsa di fianco all'avversario, raccoglie il pallone e lo deposita nel sacco sguarnito. Il raddoppio pecciolese arriva in avvio di difesa: Messerini d&agrave; vita a un lancio che scavalca la difesa e premia il taglio di Nikolov, pronto ad anticipare il portiere in pallonetto e a segnare il gol dello 0-2. Prima del secondo intervallo la Pecciolese, ormai signora della partita, allunga ancora: il numero uno rossobl&ugrave; riesce a respingere il cross da sinistra di Shllaku, ma niente pu&ograve; sul tap-in di Rossi che da pochi passi realizza lo 0-3. La gara &egrave; ormai saldamente in mano agli ospiti che bagnano la terza frazione con la quarta rete: Erba spizza un fallo laterale e libera Nikolov che, spalle alla porta, si libera dalla marcatura e insacca in diagonale. A questo punto lo Spa tira fuori dalla testa e tenta di salvare l'onore con un paio di sortite di Coli che mette i brividi ai nerazzurri: se nel primo caso Balluchi riesce a deviare in corner il suo tiro al volo, nel secondo il pallone rotola in fondo al sacco, ma a gioco fermo, dopo che l'arbitro aveva fermato l'azione per assegnare una punizione proprio allo Spa. Un'adeguata applicazione del vantaggio avrebbe permesso ai locali di segnare almeno il gol della bandiera. La Pecciolese comunque non rischia mai di veder messo in discussione il proprio vantaggio e sul gong trova anche lo 0-5: Messerini triangola con Nikolov e, sul cross dal fondo del compagno, calcia di prima chiudendo la ripartenza col pallone all'incrocio.