SAN DONNINO: Arezzo, Dimilta, Bartolini, Moussaid, Ghiribelli, Cecchi, Cafaggi, Aimonetti, Iacob, Algenti. A disp.: Baganti, Trouchè E., Chelini, Musa, Vinattieri, Moccia. All.: Francesco Sacconi.
RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Bellucci, Tortelli, Velaj, Banchelli, Papi, Pazzaglia, Fagioli, Cangemi, Nudo, Alecce. A disp.: Biagiotti, Valcelli, Franci, Marotta, Nicoli, Giaffreda. All.: Ilic Lelli.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Aimonetti, 2 Iacob, Alex Trouche, Cecchi.

A S.Donnino va di scena il big-match del girone fra le due pretendenti al titolo finale e fin qui protagoniste di un campionato splendido che le ha portate nelle primissime posizioni. La partita si svolge davanti ad oltre cento persone e in una cornice veramente bella, con lo Stadio addobbato a festa e un tifo locale veramente unico con tanto di tamburi e striscioni; alla fine il tifo risulterà un grande aiuto per i leoni di casa che, sospinti dalle incessanti urla dei propri sostenitori, sfoderano una prestazione magistrale e stendono il Doccia come una schiacciasassi. I locali partono subito a mille e fin dalle prime battute si capisce che per gli ospiti sarà dura: è Aimonetti che nei primi minuti fallisce una facile occasione a tu per tu con il portiere avversario, il Doccia prova a reagire ma Arezzo in uscita in due tempi respinge. Si arriva al 10' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Aimonetti in mischia trova la zampata giusta per l'1-0. Il Doccia dà l'impressione di essere in balia degli avversari non riuscendo come di solito a macinare gioco, complice l'asfissiante pressing degli arancioblu. Al 20' Iacob si libera sulla trequarti e fa partire un bel tiro che con un rimbalzo beffa l'estremo difensore 2-0. Il pubblico esplode in un tifo che non diminuisce d'intensità per tutta la durata della gara e frastorna gli ospiti non certo abituati a questo tipo di bolgia. Nella seconda frazione il Doccia prova la reazione ma è bravo Arezzo in tre occasioni ad uscire sui piedi degli attaccanti e rendere vani gli sforzi ospiti; i ragazzi di Sacconi attaccano a testa bassa e ancora Iacob, con un pallonetto sul portiere in uscita, realizza la doppietta personale. Nonostante il netto vantaggio i locali non mollano e a nulla valgono gli inserimenti del tecnico del Doccia in avanti, sono sempre i ragazzi di S.Donnino a mantenere il pallino e Trouche Alex, in gran forma, su azione personale sigla il quarto gol. Qui esplode la festa, con tanto di fuochi d'artificio, la ciliegina sulla torta la mette però qualche minuto dopo Cecchi con un gran gol su punizione allo scadere. Per i ragazzi del Doccia un elogio per la voglia messa in campo, ai locali un gran complimento per il carattere che contraddistingue il S.Donnino; i ragazzi del ‘98 sono diventati i beniamini dell'intera frazione campigiana e il fiore all'occhiello di una società che faticosamente sta cercando di emergere nella realtà del calcio giovanile.

SAN DONNINO: Arezzo, Dimilta, Bartolini, Moussaid, Ghiribelli, Cecchi, Cafaggi, Aimonetti, Iacob, Algenti. A disp.: Baganti, Trouch&egrave; E., Chelini, Musa, Vinattieri, Moccia. All.: Francesco Sacconi.<br >RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Bellucci, Tortelli, Velaj, Banchelli, Papi, Pazzaglia, Fagioli, Cangemi, Nudo, Alecce. A disp.: Biagiotti, Valcelli, Franci, Marotta, Nicoli, Giaffreda. All.: Ilic Lelli.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Aimonetti, 2 Iacob, Alex Trouche, Cecchi. A S.Donnino va di scena il big-match del girone fra le due pretendenti al titolo finale e fin qui protagoniste di un campionato splendido che le ha portate nelle primissime posizioni. La partita si svolge davanti ad oltre cento persone e in una cornice veramente bella, con lo Stadio addobbato a festa e un tifo locale veramente unico con tanto di tamburi e striscioni; alla fine il tifo risulter&agrave; un grande aiuto per i leoni di casa che, sospinti dalle incessanti urla dei propri sostenitori, sfoderano una prestazione magistrale e stendono il Doccia come una schiacciasassi. I locali partono subito a mille e fin dalle prime battute si capisce che per gli ospiti sar&agrave; dura: &egrave; Aimonetti che nei primi minuti fallisce una facile occasione a tu per tu con il portiere avversario, il Doccia prova a reagire ma Arezzo in uscita in due tempi respinge. Si arriva al 10' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Aimonetti in mischia trova la zampata giusta per l'1-0. Il Doccia d&agrave; l'impressione di essere in balia degli avversari non riuscendo come di solito a macinare gioco, complice l'asfissiante pressing degli arancioblu. Al 20' Iacob si libera sulla trequarti e fa partire un bel tiro che con un rimbalzo beffa l'estremo difensore 2-0. Il pubblico esplode in un tifo che non diminuisce d'intensit&agrave; per tutta la durata della gara e frastorna gli ospiti non certo abituati a questo tipo di bolgia. Nella seconda frazione il Doccia prova la reazione ma &egrave; bravo Arezzo in tre occasioni ad uscire sui piedi degli attaccanti e rendere vani gli sforzi ospiti; i ragazzi di Sacconi attaccano a testa bassa e ancora Iacob, con un pallonetto sul portiere in uscita, realizza la doppietta personale. Nonostante il netto vantaggio i locali non mollano e a nulla valgono gli inserimenti del tecnico del Doccia in avanti, sono sempre i ragazzi di S.Donnino a mantenere il pallino e Trouche Alex, in gran forma, su azione personale sigla il quarto gol. Qui esplode la festa, con tanto di fuochi d'artificio, la ciliegina sulla torta la mette per&ograve; qualche minuto dopo Cecchi con un gran gol su punizione allo scadere. Per i ragazzi del Doccia un elogio per la voglia messa in campo, ai locali un gran complimento per il carattere che contraddistingue il S.Donnino; i ragazzi del ‘98 sono diventati i beniamini dell'intera frazione campigiana e il fiore all'occhiello di una societ&agrave; che faticosamente sta cercando di emergere nella realt&agrave; del calcio giovanile.