BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Granchi, Lupi, Masoni, Pagni, Savino, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti.
MADONNA DELL'ACQUA: Boraschi, Pacini, Gambassi, Pulami, Marioni, Fioretti, Pergjoni, Chiefa, Buzzanca, Pizzi, Perfetti, Baccetti, Campera, Giorgi. All.: Giovanni Benvenuti.

RETI: Masoni, Cardini, Granchi, Bracaloni
NOTE: 3-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Grazie a un primo tempo superlativo la Bellaria supera per 4-0 un Madonna dell'Acqua che si è svegliato troppo tardi. I locali approcciano il match nel migliore dei modi e vanno in vantaggio quando Bracaloni effettua un cambio di gioco verso Masoni che con un preciso diagonale infila nell'angolino. Dopodiché arriva anche il raddoppio della Bellaria con Cardini che fraseggia con Granchi, entra in area di rigore e trafigge il portiere in uscita. La spinta dei padroni di casa non si placa e ci pensa Granchi a firmare il tris avventandosi su un tiro respinto di Storti e battendo il portiere con una conclusione di destro in diagonale. Nel secondo tempo invece viene fuori l'orgoglio del Madonna dell'Acqua che inizia ad attaccare con tenacia, ma fallisce per tre volte l'appuntamento con il gol e così la Bellaria, dopo aver ricaricato le pile, riprende il suo forcing siglando il 4-0 definitivo con Bracaloni che si incarica di battere una punizione e col sinistro scavalca la barriera. Nel terzo tempo gli ospiti non demordono e si gettano in avanti senza però riuscire a trovare il gol della bandiera, mentre i padroni di casa sfiorano la cinquina con una splendida rovesciata di Storti che esce di pochissimo a lato.

BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Granchi, Lupi, Masoni, Pagni, Savino, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Boraschi, Pacini, Gambassi, Pulami, Marioni, Fioretti, Pergjoni, Chiefa, Buzzanca, Pizzi, Perfetti, Baccetti, Campera, Giorgi. All.: Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Masoni, Cardini, Granchi, Bracaloni<br >NOTE: 3-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Grazie a un primo tempo superlativo la Bellaria supera per 4-0 un Madonna dell'Acqua che si &egrave; svegliato troppo tardi. I locali approcciano il match nel migliore dei modi e vanno in vantaggio quando Bracaloni effettua un cambio di gioco verso Masoni che con un preciso diagonale infila nell'angolino. Dopodich&eacute; arriva anche il raddoppio della Bellaria con Cardini che fraseggia con Granchi, entra in area di rigore e trafigge il portiere in uscita. La spinta dei padroni di casa non si placa e ci pensa Granchi a firmare il tris avventandosi su un tiro respinto di Storti e battendo il portiere con una conclusione di destro in diagonale. Nel secondo tempo invece viene fuori l'orgoglio del Madonna dell'Acqua che inizia ad attaccare con tenacia, ma fallisce per tre volte l'appuntamento con il gol e cos&igrave; la Bellaria, dopo aver ricaricato le pile, riprende il suo forcing siglando il 4-0 definitivo con Bracaloni che si incarica di battere una punizione e col sinistro scavalca la barriera. Nel terzo tempo gli ospiti non demordono e si gettano in avanti senza per&ograve; riuscire a trovare il gol della bandiera, mentre i padroni di casa sfiorano la cinquina con una splendida rovesciata di Storti che esce di pochissimo a lato.