GIALLOROSSI: Pitocco, Biagioni, Bonistalli, Cambi, Fedeli, Fefè, Grossi, Maddia, Notaro, Talini, Baklou. A disp.: Caparrini, Galliani, Gjata, Salamone, Turri, Zingoni, Arzilli. All.: Giuseppe Esposito.
F.PERIGNANO: Boscolo, Bigazzi, Carinelli, Balducci, De Feo, Hoxha, Amatu, Pardera, Pezzini, Vagelli, Bonaccio. A disp.: Benevento, Castagna, Salerno. All.: Massimo Sannino.

ARBITRO: Morelli di Pontedera

RETI: 47' Amatu, 63', 70' Bonaccio.

Tornano finalmente a sorridere i Fratres di Sannino che dopo la sconfitta sul campo della Stella Rossa battono per 3-0 i Giallorossi di San Miniato. La formazione nerazzurra parte bene e si rende pericolosa dopo pochi minuti grazie a un'incursione di Bonaccio senza però riuscire a portarsi in vantaggio. I padroni di casa stanno al capanno e, nonostante le molte occasioni create e non finalizzate dagli avversari, dimostrano di potersela giocare alla pari. Ma l'incontro si decide a favore degli ospiti in avvio di ripresa: una bella azione tutta in velocità libera alla conclusione Amatu che insacca da posizione favorevole. La rete subita getta nello sconforto i Giallorossi che, nonostante la buona volontà, lasciano ampi spazi alle ripartenze ospiti: ed è proprio su due di queste Bonaccio trova la doppietta nei minuti finali di gara.

GIALLOROSSI: Pitocco, Biagioni, Bonistalli, Cambi, Fedeli, Fef&egrave;, Grossi, Maddia, Notaro, Talini, Baklou. A disp.: Caparrini, Galliani, Gjata, Salamone, Turri, Zingoni, Arzilli. All.: Giuseppe Esposito.<br >F.PERIGNANO: Boscolo, Bigazzi, Carinelli, Balducci, De Feo, Hoxha, Amatu, Pardera, Pezzini, Vagelli, Bonaccio. A disp.: Benevento, Castagna, Salerno. All.: Massimo Sannino.<br > ARBITRO: Morelli di Pontedera<br > RETI: 47' Amatu, 63', 70' Bonaccio. Tornano finalmente a sorridere i Fratres di Sannino che dopo la sconfitta sul campo della Stella Rossa battono per 3-0 i Giallorossi di San Miniato. La formazione nerazzurra parte bene e si rende pericolosa dopo pochi minuti grazie a un'incursione di Bonaccio senza per&ograve; riuscire a portarsi in vantaggio. I padroni di casa stanno al capanno e, nonostante le molte occasioni create e non finalizzate dagli avversari, dimostrano di potersela giocare alla pari. Ma l'incontro si decide a favore degli ospiti in avvio di ripresa: una bella azione tutta in velocit&agrave; libera alla conclusione Amatu che insacca da posizione favorevole. La rete subita getta nello sconforto i Giallorossi che, nonostante la buona volont&agrave;, lasciano ampi spazi alle ripartenze ospiti: ed &egrave; proprio su due di queste Bonaccio trova la doppietta nei minuti finali di gara.