PECCIOLESE: Balluchi, Pisani, Meola, Latini, Simoncini, Pistolesi, Shllaku, Fiorentini, Erba, Tirelli, Favarin, Salvadori. All.: Roberto Filippi - Daniele Cacioli.
PONTEDERA: Maccheroni, Cappello, Ragusa, Scotto, Parducci, Lo Piccolo, Maffei, Bacciardi, Carlesso, Ingallina, Gracci, Del Cesta, Antonizzi, Capasso. All.: Giuseppe Creanza.

RETI: Shllaku 2, Pistolesi, Erba.
NOTE: 1-0, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Una Pecciolese forza quattro regola in casa il Pontedera mantenendosi in piena lotta per il primo posto: il punteggio finale forse rappresenta una punizione eccessiva per gli ospiti che hanno disputato una prova generosa e hanno costantemente tentato il fraseggio palla a terra, ma sicuramente premia una compagine locale che ha dimostrato di possedere un validissimo ed efficace impianto di gioco. L'unica rete di un primo tempo piuttosto equilibrato la sigla Shllaku che sfrutta un'azione sulla sinistra e batte il portiere con un tiro angolato, dopodiché gli ospiti provano a reagire creando un po' di scompiglio in area avversaria, ma nella seconda parte arriva il raddoppio della Pecciolese con uno splendido tiro di controbalzo da parte di Pistolesi. I padroni di casa trovano anche il 3-0 prima dell'intervallo chiudendo virtualmente i conti: Tirelli calcia dalla destra, il portiere respinge con un balzo e sulla palla si avventa Erba che deposita in rete indisturbato. Nella terza frazione il Pontedera è sfortunato nel colpire un palo con Antonizzi, mentre i padroni di casa sono molto più spietati e fissano il punteggio sul 4-0 definitivo ancora con Shllaku che scarta un avversario in area e di sinistro infila alle spalle del portiere.
Calciatoripiù: Shllaku
(Pecciolese) e Del Cesta (Pontedera), che si destreggia bene al rientro dopo sei mesi di infortunio.

PECCIOLESE: Balluchi, Pisani, Meola, Latini, Simoncini, Pistolesi, Shllaku, Fiorentini, Erba, Tirelli, Favarin, Salvadori. All.: Roberto Filippi - Daniele Cacioli.<br >PONTEDERA: Maccheroni, Cappello, Ragusa, Scotto, Parducci, Lo Piccolo, Maffei, Bacciardi, Carlesso, Ingallina, Gracci, Del Cesta, Antonizzi, Capasso. All.: Giuseppe Creanza.<br > RETI: Shllaku 2, Pistolesi, Erba.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Una Pecciolese forza quattro regola in casa il Pontedera mantenendosi in piena lotta per il primo posto: il punteggio finale forse rappresenta una punizione eccessiva per gli ospiti che hanno disputato una prova generosa e hanno costantemente tentato il fraseggio palla a terra, ma sicuramente premia una compagine locale che ha dimostrato di possedere un validissimo ed efficace impianto di gioco. L'unica rete di un primo tempo piuttosto equilibrato la sigla Shllaku che sfrutta un'azione sulla sinistra e batte il portiere con un tiro angolato, dopodich&eacute; gli ospiti provano a reagire creando un po' di scompiglio in area avversaria, ma nella seconda parte arriva il raddoppio della Pecciolese con uno splendido tiro di controbalzo da parte di Pistolesi. I padroni di casa trovano anche il 3-0 prima dell'intervallo chiudendo virtualmente i conti: Tirelli calcia dalla destra, il portiere respinge con un balzo e sulla palla si avventa Erba che deposita in rete indisturbato. Nella terza frazione il Pontedera &egrave; sfortunato nel colpire un palo con Antonizzi, mentre i padroni di casa sono molto pi&ugrave; spietati e fissano il punteggio sul 4-0 definitivo ancora con Shllaku che scarta un avversario in area e di sinistro infila alle spalle del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Shllaku </b>(Pecciolese) e <b>Del Cesta</b> (Pontedera), che si destreggia bene al rientro dopo sei mesi di infortunio.