• Pian di Sco
  • 2 - 1
  • Sangiovannese

PIANDISCO': Fratini, D'Elia, Vicario N., Orlandini, Tognaccini, Di Caterino, Marina, Nyamsi, Giusti, Renzi, Vicario A., Santangelo, Giammettei. All.: Riccardo Borgheresi.
SANGIOVANNESE: Baggiani, Bartolini, Bimbi, Frasi, Lazzerini, Palazzini, Paolella, Sabatini, Vanni, Zira, Mahnutovic, Garavino. All.: Sauro Daniele.

RETI: Nyamsi 2, Paolella.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-0 Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-3.

Le reti fanno sorridere il Piandiscò, i tempi dicono parità, gli shootout fanno pendere il punteggio federale a favore della Sangiovannese: ad ogni modo, è stata una buonissima partita quella tra la compagine di mister Borgheresi e quella di Daniele. Partono forte i padroni di casa, subito propositivi in avvio: i padroni di casa mostrano un buon piglio e giocano bene, trascinati dal solito scatenato Nyamsi. La doppietta dell'attaccante, capocannoniere del girone A con un bottino di diciannove gol, mette in discesa la sfida per il Piandiscò. La risposta della Sangiovannese si concretizza nel secondo tempo: gli azzurri partono davvero forte e trovano subito la via del gol in avvio di seconda frazione subito azzurri in gol con Paolella (decisivo sul tiro ospite anche il tocco di un giocatore del Piandiscò). La compagine di mister Borgheresi prova subito a reagire, ma fatica a costruire nitide occasioni in area ospite. Il terzo tempo, davvero combattuto e vivace, non regala gol ma non è avaro di occasioni. In particolare si annotano alcune buone chance per i padroni di casa, che colpiscono una traversa con Vicario N. e si fanno pericolosi in un paio di occasioni con Di Caterino.

PIANDISCO': Fratini, D'Elia, Vicario N., Orlandini, Tognaccini, Di Caterino, Marina, Nyamsi, Giusti, Renzi, Vicario A., Santangelo, Giammettei. All.: Riccardo Borgheresi.<br >SANGIOVANNESE: Baggiani, Bartolini, Bimbi, Frasi, Lazzerini, Palazzini, Paolella, Sabatini, Vanni, Zira, Mahnutovic, Garavino. All.: Sauro Daniele.<br > RETI: Nyamsi 2, Paolella.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-0 Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 2-3. Le reti fanno sorridere il Piandisc&ograve;, i tempi dicono parit&agrave;, gli shootout fanno pendere il punteggio federale a favore della Sangiovannese: ad ogni modo, &egrave; stata una buonissima partita quella tra la compagine di mister Borgheresi e quella di Daniele. Partono forte i padroni di casa, subito propositivi in avvio: i padroni di casa mostrano un buon piglio e giocano bene, trascinati dal solito scatenato Nyamsi. La doppietta dell'attaccante, capocannoniere del girone A con un bottino di diciannove gol, mette in discesa la sfida per il Piandisc&ograve;. La risposta della Sangiovannese si concretizza nel secondo tempo: gli azzurri partono davvero forte e trovano subito la via del gol in avvio di seconda frazione subito azzurri in gol con Paolella (decisivo sul tiro ospite anche il tocco di un giocatore del Piandisc&ograve;). La compagine di mister Borgheresi prova subito a reagire, ma fatica a costruire nitide occasioni in area ospite. Il terzo tempo, davvero combattuto e vivace, non regala gol ma non &egrave; avaro di occasioni. In particolare si annotano alcune buone chance per i padroni di casa, che colpiscono una traversa con Vicario N. e si fanno pericolosi in un paio di occasioni con Di Caterino.