LIMITE E CAPRAIA: Proetto, Marcucci, Prosperi, Masini, Borgioli, Lupi, Piccini, Nicelli, Brendaglia, Agostini, Fratoni. A disp.: Ringressi, Coradeschi, Bivona, Pisacane, Boni, Sani. All.: Guidotti.
MONTESPERTOLI: Abamadi, Landi, Di Ghiara, Rugarelli, Borgognoni, Belli, Buzzi, D'Intino, Mazzucchielli, Zagai, Romaniello, Padogu, Migliorini. All.: Billi.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: 2 Agostini, 2 Fratoni, Poli, Brendaglia.

Seconda vittoria consecutiva per il Limite e Capraia di mister Guidotti che, dopo il successo esterno prima della sosta di natale in casa del Ponte a Elsa, coglie altri tre punti nel match interno contro il Montespertoli, segnando ben sei gol. Nonostante l'ampio passivo finale in favore dei padroni di casa, la prima frazione di gioco è stata in equilibrio fin quasi allo scadere; poco prima del rispondono però il Limite passa in vantaggio grazie ad Agostini che, ben appostato al limite dell'area sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, porta in vantaggio i propri compagni. Dopo un buon primo tempo, il Montespertoli accusa il colpo nella ripresa, mentre di contro il Limite si scatena: il raddoppio subito in avvio di parziale porta la firma di Fratoni, autore di un beffardo tiro-cross che si insacca in rete. La terza rete la realizza invece ancora Agostini, ben servito da Boni, seguito dalla quinta rete di Poli direttamente da calcio di punizione ottimamente trasformato. Chiudono infine i conti fissando il punteggio sul definitivo 6-0 Fratoni (autore anche lui di una doppietta) ed infine Brendaglia.

Calciatoripiù: Boni, Agostini e Fratoni (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Proetto, Marcucci, Prosperi, Masini, Borgioli, Lupi, Piccini, Nicelli, Brendaglia, Agostini, Fratoni. A disp.: Ringressi, Coradeschi, Bivona, Pisacane, Boni, Sani. All.: Guidotti.<br >MONTESPERTOLI: Abamadi, Landi, Di Ghiara, Rugarelli, Borgognoni, Belli, Buzzi, D'Intino, Mazzucchielli, Zagai, Romaniello, Padogu, Migliorini. All.: Billi.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: 2 Agostini, 2 Fratoni, Poli, Brendaglia. Seconda vittoria consecutiva per il Limite e Capraia di mister Guidotti che, dopo il successo esterno prima della sosta di natale in casa del Ponte a Elsa, coglie altri tre punti nel match interno contro il Montespertoli, segnando ben sei gol. Nonostante l'ampio passivo finale in favore dei padroni di casa, la prima frazione di gioco &egrave; stata in equilibrio fin quasi allo scadere; poco prima del rispondono per&ograve; il Limite passa in vantaggio grazie ad Agostini che, ben appostato al limite dell'area sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, porta in vantaggio i propri compagni. Dopo un buon primo tempo, il Montespertoli accusa il colpo nella ripresa, mentre di contro il Limite si scatena: il raddoppio subito in avvio di parziale porta la firma di Fratoni, autore di un beffardo tiro-cross che si insacca in rete. La terza rete la realizza invece ancora Agostini, ben servito da Boni, seguito dalla quinta rete di Poli direttamente da calcio di punizione ottimamente trasformato. Chiudono infine i conti fissando il punteggio sul definitivo 6-0 Fratoni (autore anche lui di una doppietta) ed infine Brendaglia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Boni, Agostini e Fratoni (Limite e Capraia).</b>