SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Pasquini, Bianco, Porcaro, Favara, Bernardini, Era, Scoglio, Santinelli, Crispino, Schiavo Nardini, Pistoresi, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.
OLTRERA: Pianu, Benincasa, Maccianti, Mazzaro, Menichini, Olivola, Dal Bo, Calloni, Bartolomei, Balatresi. All.: Daniele Badalassi.

RETI: Era, Scoglio, Schiavo Nardini 2, Menichini, Calloni.
NOTE: 2-0, 1-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-1.

Un San Giuliano spumeggiante supera per 4-2 l'Oltrera al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. Il primo tempo è nettamente a favore dei locali che rompono gli indugi con un tap-in di Era su una respinta del portiere, dopodiché arriva il 2-0 di Scoglio che sfrutta un'azione ben orchestrata da Porcaro sulla sinistra e insacca in rete aiutato da un intelligente velo di Pistoresi. Nella seconda frazione la gara diventa più equilibrata e anche gli ospiti tentano di rendersi pericolosi in contropiede, ma sono sempre i ragazzi del San Giuliano a trovare la via del gol: Tincani scarica dietro per Schiavo Nardini che arriva puntuale all'appuntamento con il 3-0. Nella terza parte invece ecco la reazione dell'Oltrera che inizia ad attaccare a testa bassa e diminuisce lo svantaggio con Menichini che riceve un suggerimento smarcante di Calloni e con un tiro ad incrociare infilza il portiere. I padroni di casa però non si scompongono e ristabiliscono subito le distanze con Schiavo Nardini che si avventa su una respinta del portiere su tiro di Bernardini e da posizione defilata deposita in fondo al sacco. Nel finale c'è tempo ancora per un sussulto d'orgoglio dell'Oltrera che rende meno amaro il passivo grazie a Calloni che riceve palla sugli sviluppi di un corner e insacca in rete con una splendida conclusione potente da fuori area.
Calciatoripiù: Dal Bo, Olivola, Maccianti
(Oltrera).

SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Pasquini, Bianco, Porcaro, Favara, Bernardini, Era, Scoglio, Santinelli, Crispino, Schiavo Nardini, Pistoresi, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.<br >OLTRERA: Pianu, Benincasa, Maccianti, Mazzaro, Menichini, Olivola, Dal Bo, Calloni, Bartolomei, Balatresi. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: Era, Scoglio, Schiavo Nardini 2, Menichini, Calloni.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-1. Un San Giuliano spumeggiante supera per 4-2 l'Oltrera al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore dei locali che rompono gli indugi con un tap-in di Era su una respinta del portiere, dopodich&eacute; arriva il 2-0 di Scoglio che sfrutta un'azione ben orchestrata da Porcaro sulla sinistra e insacca in rete aiutato da un intelligente velo di Pistoresi. Nella seconda frazione la gara diventa pi&ugrave; equilibrata e anche gli ospiti tentano di rendersi pericolosi in contropiede, ma sono sempre i ragazzi del San Giuliano a trovare la via del gol: Tincani scarica dietro per Schiavo Nardini che arriva puntuale all'appuntamento con il 3-0. Nella terza parte invece ecco la reazione dell'Oltrera che inizia ad attaccare a testa bassa e diminuisce lo svantaggio con Menichini che riceve un suggerimento smarcante di Calloni e con un tiro ad incrociare infilza il portiere. I padroni di casa per&ograve; non si scompongono e ristabiliscono subito le distanze con Schiavo Nardini che si avventa su una respinta del portiere su tiro di Bernardini e da posizione defilata deposita in fondo al sacco. Nel finale c'&egrave; tempo ancora per un sussulto d'orgoglio dell'Oltrera che rende meno amaro il passivo grazie a Calloni che riceve palla sugli sviluppi di un corner e insacca in rete con una splendida conclusione potente da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dal Bo, Olivola, Maccianti</b> (Oltrera).