• Terranuova Traiana

AQUILA MONTEVARCHI B: Hibraj, Samarxhi, Peri, Debolini, Bianchini, Fuccini, Campus, Nocentini, Cardelli, Grassi, Argento, Bucciarelli, Grossi, Spahiu, Rossi, Palei Viperai. All.: Mauro Ferrucci.
TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Macaj, Pianigiani, Giusti, Tozzi, Altieri, Morandi, Bettini, Veltroni, Cardo, Failli, Ballestri, Ermini. All.: Federico Remondini.

RETI: Bucciarelli, Fuccini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1.

L'Aquila Montevarchi si conferma protagonista del girone A mettendo a referto una nuova convincente vittoria. Nell'ultima giornata di campionato i rossoblù di mister Ferrucci si aggiudicano il match interno con il Terranuova Traiana, pareggiando il primo parziale e costruendo la vittoria nella seconda e nella terza frazione, confermata anche dal successo negli shootout. Dopo un primo tempo combattuto e chiuso a reti inviolate, la sfida si indirizza sui binari favorevoli al Montevarchi nella seconda frazione. I padroni di casa alzano i ritmi e passano in vantaggio grazie al sigillo di Bucciarelli: l'1-0 è un gran tiro dalla distanza del giocatore rossoblù. Nella terza frazione ancora aquilotti in avanti e in gol. La formazione di mister Ferrucci blinda la vittoria finale con un preciso stacco di testa di Fuccini, che insacca a fil di palo per il nuovo vantaggio aquilotto.

AQUILA MONTEVARCHI B: Hibraj, Samarxhi, Peri, Debolini, Bianchini, Fuccini, Campus, Nocentini, Cardelli, Grassi, Argento, Bucciarelli, Grossi, Spahiu, Rossi, Palei Viperai. All.: Mauro Ferrucci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Macaj, Pianigiani, Giusti, Tozzi, Altieri, Morandi, Bettini, Veltroni, Cardo, Failli, Ballestri, Ermini. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Bucciarelli, Fuccini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1. L'Aquila Montevarchi si conferma protagonista del girone A mettendo a referto una nuova convincente vittoria. Nell'ultima giornata di campionato i rossobl&ugrave; di mister Ferrucci si aggiudicano il match interno con il Terranuova Traiana, pareggiando il primo parziale e costruendo la vittoria nella seconda e nella terza frazione, confermata anche dal successo negli shootout. Dopo un primo tempo combattuto e chiuso a reti inviolate, la sfida si indirizza sui binari favorevoli al Montevarchi nella seconda frazione. I padroni di casa alzano i ritmi e passano in vantaggio grazie al sigillo di Bucciarelli: l'1-0 &egrave; un gran tiro dalla distanza del giocatore rossobl&ugrave;. Nella terza frazione ancora aquilotti in avanti e in gol. La formazione di mister Ferrucci blinda la vittoria finale con un preciso stacco di testa di Fuccini, che insacca a fil di palo per il nuovo vantaggio aquilotto.