ATLETICO CASCINA: Germani, Mariotti, Finelli, Pugliesi, Galletti, Simoncini, Chisalita, Sciarrone, Tomarchio, Avenoso, Montesi, Santaniello, Polito, Bigongiali. All.: Jonny Vannini.
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Granchi, Masoni, Messana, Niccolini, Pagni, Sani, Savino, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.

RETI: Ceccanti, Granchi, Sciarrone
NOTE: 0-2; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

All'apparenze le fatiche della settimana, con la miriade di recuperi e anticipi disputati, non fanno male al fisico della Bellaria, che passa per 2-1 sul campo dell'Atletico Cascina grazie a un primo tempo da sogno. La formazione di Monti prende subito in mano l'incontro e lo sblocca grazie a Ceccanti che, conquistato il pallone a centrocampo, cerca di servire in area Granchi e, vistosi chiuso da una corta respinta della difesa, tenta la conclusione in prima persona: pallone nel sacco e Bellaria avanti. Prima dell'intervallo i verdeblù raddoppiano: Pagni inventa per Granchi che controlla e batte il portiere con un destro angolato. Il resto della gara racconta dei tentativi di rimonta dell'ottimo Atletico Cascina, ben messo in campo da Vannini, e della resistenza della Bellaria che si difende e prova a chiudere definitivamente la gara: il gol dei locali arriva solo nel finale, quando Finelli dà vita a un preciso filtrante per Sciarrone che, lasciato passare da una difesa in questo caso un po' lasca, si presenta a tu per tu col portiere e prova a riaprire la gara. Troppo tardi però.

ATLETICO CASCINA: Germani, Mariotti, Finelli, Pugliesi, Galletti, Simoncini, Chisalita, Sciarrone, Tomarchio, Avenoso, Montesi, Santaniello, Polito, Bigongiali. All.: Jonny Vannini.<br >BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Granchi, Masoni, Messana, Niccolini, Pagni, Sani, Savino, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.<br > RETI: Ceccanti, Granchi, Sciarrone<br >NOTE: 0-2; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. All'apparenze le fatiche della settimana, con la miriade di recuperi e anticipi disputati, non fanno male al fisico della Bellaria, che passa per 2-1 sul campo dell'Atletico Cascina grazie a un primo tempo da sogno. La formazione di Monti prende subito in mano l'incontro e lo sblocca grazie a Ceccanti che, conquistato il pallone a centrocampo, cerca di servire in area Granchi e, vistosi chiuso da una corta respinta della difesa, tenta la conclusione in prima persona: pallone nel sacco e Bellaria avanti. Prima dell'intervallo i verdebl&ugrave; raddoppiano: Pagni inventa per Granchi che controlla e batte il portiere con un destro angolato. Il resto della gara racconta dei tentativi di rimonta dell'ottimo Atletico Cascina, ben messo in campo da Vannini, e della resistenza della Bellaria che si difende e prova a chiudere definitivamente la gara: il gol dei locali arriva solo nel finale, quando Finelli d&agrave; vita a un preciso filtrante per Sciarrone che, lasciato passare da una difesa in questo caso un po' lasca, si presenta a tu per tu col portiere e prova a riaprire la gara. Troppo tardi per&ograve;.