SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Marchi, Sardelli, Musi, Manetti, Buttitta, Lobo, Hamzoj, Montagnani, Calosi, Morandi. A disp.: Ganetti, Falciani, Andreotti, Untia, Chiostrini, Bozzi. All.: Ravagli.
PONTE A GREVE: Lunghi, Donati M., Scidurlo, Melli, Maestrini, Ivanciu, Sani, Galigani, Bosi, Mazza, Pezzi. A disp.: Pierfederici, Bartalucci, Quercioli, Raugei, Santoro. All.: Donati A.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: Montagnani, Musi.

Ancora un successo dei padroni di casa che superano il Ponte a Greve per 2-0. I Giovanissimi di Ravagli iniziano nel migliore dei modi l'anno nuovo passando quasi subito in vantaggio con Montagnani, a conclusione di un bel triangolo stretto con Calosi. L'incontro viene gestito senza tanti affanni dai locali che non permettono agli attaccanti ospiti di rendersi pericolosi nei confronti dell'infreddolito estremo difensore Vannini, fatta eccezione per una punizione a due dentro l'area di rigore per un malinteso fra un difensore e il portiere, che però non viene sfruttata a dovere dai fiorentini. Allo scadere della prima frazione i gialloblu chiudono la partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Musi con tempismo e precisione spedisce la palla in rete con un preciso colpo di testa. Nella ripresa il gioco risulta sempre combattuto vivace con i prestanti atleti del Ponte a Greve che cercano di rientrare in partita. La retroguardia chiantigiana è però sempre attenta e allontana con ordine ogni iniziativa ospite. Buona e puntuale la direzione dell'arbitro empolese Simone Martini.

Leonardo Vannini SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Marchi, Sardelli, Musi, Manetti, Buttitta, Lobo, Hamzoj, Montagnani, Calosi, Morandi. A disp.: Ganetti, Falciani, Andreotti, Untia, Chiostrini, Bozzi. All.: Ravagli.<br >PONTE A GREVE: Lunghi, Donati M., Scidurlo, Melli, Maestrini, Ivanciu, Sani, Galigani, Bosi, Mazza, Pezzi. A disp.: Pierfederici, Bartalucci, Quercioli, Raugei, Santoro. All.: Donati A.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: Montagnani, Musi. Ancora un successo dei padroni di casa che superano il Ponte a Greve per 2-0. I Giovanissimi di Ravagli iniziano nel migliore dei modi l'anno nuovo passando quasi subito in vantaggio con Montagnani, a conclusione di un bel triangolo stretto con Calosi. L'incontro viene gestito senza tanti affanni dai locali che non permettono agli attaccanti ospiti di rendersi pericolosi nei confronti dell'infreddolito estremo difensore Vannini, fatta eccezione per una punizione a due dentro l'area di rigore per un malinteso fra un difensore e il portiere, che per&ograve; non viene sfruttata a dovere dai fiorentini. Allo scadere della prima frazione i gialloblu chiudono la partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Musi con tempismo e precisione spedisce la palla in rete con un preciso colpo di testa. Nella ripresa il gioco risulta sempre combattuto vivace con i prestanti atleti del Ponte a Greve che cercano di rientrare in partita. La retroguardia chiantigiana &egrave; per&ograve; sempre attenta e allontana con ordine ogni iniziativa ospite. Buona e puntuale la direzione dell'arbitro empolese Simone Martini. Leonardo Vannini