MADONNA DELL'ACQUA: Roncoli, Fioretti, Pulami, Gambassi, Chiefa, Boraschi, Pergjoni, Buzzanca, Pacini, Marioni, Giorgi, Baccetti, Campera, Perfetti. All.: Giovanni Benvenuti.
PECCIOLESE: Balluchi, Latini, Salvadori, Sammuri, Shllaku, Pistolesi, Tirelli, Nikolov, Pisani, Favarin. All.: Roberto Filippi.

RETI: Boraschi
NOTE: 0-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Una rete di Boraschi a due minuti dalla fine permette al Madonna dell'Acqua di sconfiggere la Pecciolese al termine di una gara spettacolare e ricca di occasioni da gol: entrambe le squadre hanno dimostrato di meritare i primi posti in classifica e si sono date battaglia con la massima correttezza. Nel primo tempo i locali impegnano il portiere rivale con una conclusione di Boraschi molto pericolosa, mentre gli ospiti colpiscono un palo con un tiro in diagonale di Nikolov e vedono annullarsi un gol per fuorigioco. Nel secondo tempo la Pecciolese sfiora ancora il gol con Favarin che colpisce il palo sugli sviluppi di un corner, ma anche il Madonna dell'Acqua è sfortunato a prendere una traversa con un tiro di Campera. Nel terzo tempo entrambe le squadre vogliono provare a vincere la partita, ma a due minuti dal termine ad essere premiati sono i padroni di casa quando Marioni calcia da fuori costringendo il portiere alla respinta e sulla sfera si avventa Boraschi che ribadisce in rete come un falco.
Calciatoripiù: Pulami, Boraschi
(Madonna dell'Acqua).

MADONNA DELL'ACQUA: Roncoli, Fioretti, Pulami, Gambassi, Chiefa, Boraschi, Pergjoni, Buzzanca, Pacini, Marioni, Giorgi, Baccetti, Campera, Perfetti. All.: Giovanni Benvenuti.<br >PECCIOLESE: Balluchi, Latini, Salvadori, Sammuri, Shllaku, Pistolesi, Tirelli, Nikolov, Pisani, Favarin. All.: Roberto Filippi.<br > RETI: Boraschi<br >NOTE: 0-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Una rete di Boraschi a due minuti dalla fine permette al Madonna dell'Acqua di sconfiggere la Pecciolese al termine di una gara spettacolare e ricca di occasioni da gol: entrambe le squadre hanno dimostrato di meritare i primi posti in classifica e si sono date battaglia con la massima correttezza. Nel primo tempo i locali impegnano il portiere rivale con una conclusione di Boraschi molto pericolosa, mentre gli ospiti colpiscono un palo con un tiro in diagonale di Nikolov e vedono annullarsi un gol per fuorigioco. Nel secondo tempo la Pecciolese sfiora ancora il gol con Favarin che colpisce il palo sugli sviluppi di un corner, ma anche il Madonna dell'Acqua &egrave; sfortunato a prendere una traversa con un tiro di Campera. Nel terzo tempo entrambe le squadre vogliono provare a vincere la partita, ma a due minuti dal termine ad essere premiati sono i padroni di casa quando Marioni calcia da fuori costringendo il portiere alla respinta e sulla sfera si avventa Boraschi che ribadisce in rete come un falco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pulami, Boraschi</b> (Madonna dell'Acqua).