• San Piero a Sieve

ALBERETA SAN SALVI: Casini, Baldini, Montini, Manfellotti, Alessi, Faeti, Consumi, Ghelli, Kamberaj, Trapani, Doci. A disp.: Colucci, Napolitano, Lombardi, Marchoud. All.: Fioravanti.
SAN PIERO A SIEVE: Bodri, Roberto, Ugolini, Giachetti, Brazzini, Ulivi, Ombroni, Cicciomessere, Capecchi, Zoppi L., Arcuri. A disp.: Hasanaj, Mehilli, Zoppi M., Morena. All.: Ignesti.

RETI: 2 Kamberaj, Marchoud, Ombroni, Arcuri, Capecchi.

Pirotecnico pareggio nella polvere della Nave a Rovezzano fra Albereta e San Piero a Sieve, che si dividono la posta in gioco dopo essersi rincorse per ottanta minuti. Il primo tempo è intenso e vede i padroni di casa in evidenza; oltre a costruire buone trame offensive stavolta i ragazzi di Mister Fioravanti riescono anche a finalizzarle. Dopo aver inizialmente subìto il vantaggio ospite con un tiro di Capecchi deviato da Ombroni i biancoverdi riescono infatti a ribaltare il risultato con due azioni simili: nella prima Kamberaj viene servito da Consumi, salta il difensore ed infila il portiere in diagonale; poi è Ghelli a servire il n.9 che si ripete per il 2-1. Prima della fine del tempo arriva però il pareggio ospite; Arcuri riceve palla fuori area, molto rapidamente si gira e calcia una palla che si insacca imparabilmente a mezza altezza. La ripresa è invece tutta di marca mugellana; i neri partono veementemente all'attacco e proseguono il pressing anche dopo essere rimasti in 10 per l'espulsione di Arcuri per una gomitata rifilata a un avversario. A quel punto l'Albereta trova a sorpresa il goal del 3-2 con una fortunosa carambola; sugli sviluppi di un calcio d'angolo il rinvio di un difensore del San Piero batte sulla schiena di Marchoud e diventa un beffardo pallonetto per Bodri. Gli ospiti acciuffano comunque subito il pari su rigore; il tiro dagli undici metri di Capecchi batte sul palo, poi sulla testa dello sfortunato Casini ed entra. I neri spingono alla ricerca della vittoria mentre i biancoverdi sono in evidente difficoltà per caldo e stanchezza, perdono anche Kamberaj per espulsione ma riescono a non subire altre reti e conquistare un punto dopo tante sconfitte. Buona partita per i padroni di casa, finalmente cinici in avanti, buona l areazione per il San Piero, arrembante della ripresa. Calciatori Più: Manfellotti in regia e Kamberaj, oggi implacabile in avanti per l'Albereta; Zoppi L. ed Arcuri, sempre pericolosi per Il San Piero.

ALBERETA SAN SALVI: Casini, Baldini, Montini, Manfellotti, Alessi, Faeti, Consumi, Ghelli, Kamberaj, Trapani, Doci. A disp.: Colucci, Napolitano, Lombardi, Marchoud. All.: Fioravanti.<br >SAN PIERO A SIEVE: Bodri, Roberto, Ugolini, Giachetti, Brazzini, Ulivi, Ombroni, Cicciomessere, Capecchi, Zoppi L., Arcuri. A disp.: Hasanaj, Mehilli, Zoppi M., Morena. All.: Ignesti.<br > RETI: 2 Kamberaj, Marchoud, Ombroni, Arcuri, Capecchi. Pirotecnico pareggio nella polvere della Nave a Rovezzano fra Albereta e San Piero a Sieve, che si dividono la posta in gioco dopo essersi rincorse per ottanta minuti. Il primo tempo &egrave; intenso e vede i padroni di casa in evidenza; oltre a costruire buone trame offensive stavolta i ragazzi di Mister Fioravanti riescono anche a finalizzarle. Dopo aver inizialmente sub&igrave;to il vantaggio ospite con un tiro di Capecchi deviato da Ombroni i biancoverdi riescono infatti a ribaltare il risultato con due azioni simili: nella prima Kamberaj viene servito da Consumi, salta il difensore ed infila il portiere in diagonale; poi &egrave; Ghelli a servire il n.9 che si ripete per il 2-1. Prima della fine del tempo arriva per&ograve; il pareggio ospite; Arcuri riceve palla fuori area, molto rapidamente si gira e calcia una palla che si insacca imparabilmente a mezza altezza. La ripresa &egrave; invece tutta di marca mugellana; i neri partono veementemente all'attacco e proseguono il pressing anche dopo essere rimasti in 10 per l'espulsione di Arcuri per una gomitata rifilata a un avversario. A quel punto l'Albereta trova a sorpresa il goal del 3-2 con una fortunosa carambola; sugli sviluppi di un calcio d'angolo il rinvio di un difensore del San Piero batte sulla schiena di Marchoud e diventa un beffardo pallonetto per Bodri. Gli ospiti acciuffano comunque subito il pari su rigore; il tiro dagli undici metri di Capecchi batte sul palo, poi sulla testa dello sfortunato Casini ed entra. I neri spingono alla ricerca della vittoria mentre i biancoverdi sono in evidente difficolt&agrave; per caldo e stanchezza, perdono anche Kamberaj per espulsione ma riescono a non subire altre reti e conquistare un punto dopo tante sconfitte. Buona partita per i padroni di casa, finalmente cinici in avanti, buona l areazione per il San Piero, arrembante della ripresa. <b>Calciatori Pi&ugrave;: Manfellotti </b>in regia e <b>Kamberaj</b>, oggi implacabile in avanti per l'Albereta; <b>Zoppi L</b>. ed <b>Arcuri</b>, sempre pericolosi per Il San Piero.