S. MARIA A MONTE: Squarcini, Zola, Mannucci, Martini, Regoli, Bakalli, Betti, Buti, Figura, Kazazi, Solomita, Fiaschi, De Pace, Capobianco. All.: Massimo Parrini.
PECCIOLI: Iacopini, De Martino, Ribechini, Meini, Rossi, Morelli, Barberini, Pioli, Testi. All.: Gregorio Campana.

RETI: Ribechini, Martini, Testi.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Vittoria esterna per il Peccioli che passa in trasferta a Santa Maria a Monte per 1-2. Grande equilibrio in campo: i tre punti arrivano solamente nel terzo tempo, in virtù del gol di Testi che decide la partita. Il primo tempo è molto ben giocato da entrambe le squadre, che si danno battaglia principalmente a centrocampo senza esclusione di colpi. A portarsi in vantaggio è la Pecciolese, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gli ospiti infatti usufruiscono di un calcio d'angolo: il pallone la palla arriva in area e in seguito ad un batti e ribatti trova la deviazione decisiva di Ribechini. 0-1 ospite. Il Santa Maria a Monte non rimane a guardare e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, trovandolo in chiusura di primo tempo con Martini. Il secondo tempo è ancora incanalato su un generale equilibrio. Le due squadre si affrontano a viso aperto, contrastandosi principalmente a centrocampo e cercando di farsi male in ripartenza. La partita si decide dunque nel terzo tempo. Tante le occasioni da entrambe le parti, fino a quando nel finale arriva la giocata che consegna i tre punti agli ospiti. Su calcio di punizione battuto da Rossi, il pallone colpisce il palo e torna in campo: Testi ci arriva prima di tutti e appoggia in rete da due passi, firmando l'1-2 ospite. Calciatorepiù: Meini (Peccioli).

S. MARIA A MONTE: Squarcini, Zola, Mannucci, Martini, Regoli, Bakalli, Betti, Buti, Figura, Kazazi, Solomita, Fiaschi, De Pace, Capobianco. All.: Massimo Parrini.<br >PECCIOLI: Iacopini, De Martino, Ribechini, Meini, Rossi, Morelli, Barberini, Pioli, Testi. All.: Gregorio Campana.<br > RETI: Ribechini, Martini, Testi.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Vittoria esterna per il Peccioli che passa in trasferta a Santa Maria a Monte per 1-2. Grande equilibrio in campo: i tre punti arrivano solamente nel terzo tempo, in virt&ugrave; del gol di Testi che decide la partita. Il primo tempo &egrave; molto ben giocato da entrambe le squadre, che si danno battaglia principalmente a centrocampo senza esclusione di colpi. A portarsi in vantaggio &egrave; la Pecciolese, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Gli ospiti infatti usufruiscono di un calcio d'angolo: il pallone la palla arriva in area e in seguito ad un batti e ribatti trova la deviazione decisiva di Ribechini. 0-1 ospite. Il Santa Maria a Monte non rimane a guardare e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, trovandolo in chiusura di primo tempo con Martini. Il secondo tempo &egrave; ancora incanalato su un generale equilibrio. Le due squadre si affrontano a viso aperto, contrastandosi principalmente a centrocampo e cercando di farsi male in ripartenza. La partita si decide dunque nel terzo tempo. Tante le occasioni da entrambe le parti, fino a quando nel finale arriva la giocata che consegna i tre punti agli ospiti. Su calcio di punizione battuto da Rossi, il pallone colpisce il palo e torna in campo: Testi ci arriva prima di tutti e appoggia in rete da due passi, firmando l'1-2 ospite. <b>Calciatorepi&ugrave;: Meini</b> (Peccioli).