VALDICECINA: Cilemmi, Caruso, Blasi, Campus, Arturi, Carducci, Azzolina, Picchi, Grandoli, Torelli, Sandroni. All.: Renato Ragoni.
CASCIANA T.: Villano, Mancini, Salvadori, Soldani, Varamo, Norcia, Bottoni, Viviani, Casentini, Turchi, Anselmo. All.: Duilio Amato.

RETI: Azzolina, Blasi, Arturi, Torelli, Norcia 2, Salvadori.
NOTE: 1-0, 2-1, 1-2. Punteggio Figc: 2-1.

Il Valdicecina si impone per 4-3 sul Casciana Terme al termine di una sfida divertente e spettacolare, durante la quale entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione e hanno creato tantissime palle-gol affrontandosi costantemente a viso aperto. La prima frazione vede i locali esprimere un buon calcio e andare in vantaggio grazie ad Azzolina, mentre nel secondo tempo le emozioni fioccano a volontà e le due squadre vanno al riposo sul 3-1 complessivo in favore dei locali: nelle file del Valdicecina i goleador sono Blasi e Arturi, negli ospiti invece ci pensa Norcia ad accorciare le distanze. Nella terza frazione il Casciana Terme giocata con un piglio più offensivo costruendo svariate opportunità e andando in rete con Salvadori e il solito Norcia, autore di una bella doppietta, ma il gol siglato da Torelli si rivela decisivo nel regalare il successo al Valdicecina.
Calciatoripiù: Azzolina, Blasi, Arturi, Torelli
(Valdicecina), Turchi (Casciana T.).

VALDICECINA: Cilemmi, Caruso, Blasi, Campus, Arturi, Carducci, Azzolina, Picchi, Grandoli, Torelli, Sandroni. All.: Renato Ragoni.<br >CASCIANA T.: Villano, Mancini, Salvadori, Soldani, Varamo, Norcia, Bottoni, Viviani, Casentini, Turchi, Anselmo. All.: Duilio Amato.<br > RETI: Azzolina, Blasi, Arturi, Torelli, Norcia 2, Salvadori.<br >NOTE: 1-0, 2-1, 1-2. Punteggio Figc: 2-1. Il Valdicecina si impone per 4-3 sul Casciana Terme al termine di una sfida divertente e spettacolare, durante la quale entrambe le compagini hanno destato un'ottima impressione e hanno creato tantissime palle-gol affrontandosi costantemente a viso aperto. La prima frazione vede i locali esprimere un buon calcio e andare in vantaggio grazie ad Azzolina, mentre nel secondo tempo le emozioni fioccano a volont&agrave; e le due squadre vanno al riposo sul 3-1 complessivo in favore dei locali: nelle file del Valdicecina i goleador sono Blasi e Arturi, negli ospiti invece ci pensa Norcia ad accorciare le distanze. Nella terza frazione il Casciana Terme giocata con un piglio pi&ugrave; offensivo costruendo svariate opportunit&agrave; e andando in rete con Salvadori e il solito Norcia, autore di una bella doppietta, ma il gol siglato da Torelli si rivela decisivo nel regalare il successo al Valdicecina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Azzolina, Blasi, Arturi, Torelli</b> (Valdicecina), <b>Turchi</b> (Casciana T.).