ISOLOTTO: Checcucci, Mangino, Vinattieri, Bonacchi, Giachetti, Filipponi, Ouaziz, Scarlini, Marku, Cecchi, Duchini. A disp.: Mannini, Palazzo. All.: Bruni - Bonciani.
RIGNANESE: Quintavalli, Corradossi, Coli, Bartolozzi, Bardini, Galeotti, Milani, Meoni, Berti, Fontini, Scopetani. A disp.: Gioni, Iraci, Poggiolini, Saber. All.: Filippo Bartoli.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: Berti, Duchini.

L'1-1 finale ben riflette l'andamento della partita che sabato pomeriggio ha visto affrontarsi Isolotto e Rignanese. Entrambe le squadre hanno giocato una partita d'attacco, propositiva, appassionante: le occasioni da gol non sono mancate, e le reti realizzate rappresentano solo una (piccola) percentuale dello sforzo offensivo prodotto sia dall'Isolotto che dalla Rignanese, una percentuale che non rende giustizia all'insistenza con cui entrambe le formazioni hanno cercato il gol della vittoria fino al fischio finale. I primi a creare pericoli nei pressi della porta avversaria sono stati i casalinghi, con Duchini prima e Quaziz poi, bravi nella fase di costruzione ma imprecisi nella conclusione in porta. Dopo lo sprint iniziale dei padroni di casa, sono gli ospiti a farsi sotto e a sfiorare il gol in almeno quattro occasioni, vedendosi sempre sbarrare la strada del gol da un Checcucci oggi in forma strepitosa. Il buon momento della squadra ospite prosegue lungo tutto il primo tempo e per buona parte della ripresa. Momento fondamentale della partita è l'espulsione di Vinattieri al 35' minuto del secondo tempo, per somma di ammonizioni. Pressato dall'offensiva ospite e affaticato dall'inferiorità numerica, l'Isolotto va in svantaggio in seguito al gol di Berti, pronto a ribattere in rete la conclusione di un compagno inizialmente deviata da Checcucci. Quando tutto sembra suggerire una vittoria ormai scontata per la Rignanese, arriva l'acuto dell'Isolotto che vale il pareggio: su un calcio d'angolo guadagnato nei minuti di recupero, la palla arriva al limite dell'area sui piedi di Duchini, che controlla e lascia partire un sinistro imparabile per Quintavalli. Finisce 1 a 1.
Calciatoripiù: Checcucci, Vinattieri, Giachetti (Isolotto).

ISOLOTTO: Checcucci, Mangino, Vinattieri, Bonacchi, Giachetti, Filipponi, Ouaziz, Scarlini, Marku, Cecchi, Duchini. A disp.: Mannini, Palazzo. All.: Bruni - Bonciani.<br >RIGNANESE: Quintavalli, Corradossi, Coli, Bartolozzi, Bardini, Galeotti, Milani, Meoni, Berti, Fontini, Scopetani. A disp.: Gioni, Iraci, Poggiolini, Saber. All.: Filippo Bartoli.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: Berti, Duchini. L'1-1 finale ben riflette l'andamento della partita che sabato pomeriggio ha visto affrontarsi Isolotto e Rignanese. Entrambe le squadre hanno giocato una partita d'attacco, propositiva, appassionante: le occasioni da gol non sono mancate, e le reti realizzate rappresentano solo una (piccola) percentuale dello sforzo offensivo prodotto sia dall'Isolotto che dalla Rignanese, una percentuale che non rende giustizia all'insistenza con cui entrambe le formazioni hanno cercato il gol della vittoria fino al fischio finale. I primi a creare pericoli nei pressi della porta avversaria sono stati i casalinghi, con Duchini prima e Quaziz poi, bravi nella fase di costruzione ma imprecisi nella conclusione in porta. Dopo lo sprint iniziale dei padroni di casa, sono gli ospiti a farsi sotto e a sfiorare il gol in almeno quattro occasioni, vedendosi sempre sbarrare la strada del gol da un Checcucci oggi in forma strepitosa. Il buon momento della squadra ospite prosegue lungo tutto il primo tempo e per buona parte della ripresa. Momento fondamentale della partita &egrave; l'espulsione di Vinattieri al 35' minuto del secondo tempo, per somma di ammonizioni. Pressato dall'offensiva ospite e affaticato dall'inferiorit&agrave; numerica, l'Isolotto va in svantaggio in seguito al gol di Berti, pronto a ribattere in rete la conclusione di un compagno inizialmente deviata da Checcucci. Quando tutto sembra suggerire una vittoria ormai scontata per la Rignanese, arriva l'acuto dell'Isolotto che vale il pareggio: su un calcio d'angolo guadagnato nei minuti di recupero, la palla arriva al limite dell'area sui piedi di Duchini, che controlla e lascia partire un sinistro imparabile per Quintavalli. Finisce 1 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Checcucci, Vinattieri, Giachetti (Isolotto).</b>