• Calci 2016

PONTEDERA: Maccheroni, Altini, Gracci, Ragusa, Parducci, Del Cesta, Maffei, Bacciardi, Carlesso, Ingallina, Cappello, Scotto, Lo Piccolo, Antonizzi. All.: Giuseppe Creanza.
CALCI: Posterli, Marin, El Fakir, Gmati, Morelli, Paoletti, Perini, Macchia, Fantacci, Natali, Grossi, Cosci. All.: Dario Bellani.
All.: Dario Bellani.

RETI: Parducci, Carlesso 2, autorete pro Pontedera, Antonizzi, Cappello, Lo Piccolo, Del Cesta.
NOTE: 1-0; 2-0; 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

In qualche modo il 7-0 contro il Calci riepiloga in 60' la stagione del Pontedera: partita piano, la formazione granata cresce col passare del tempo e dà sfogo a tutto il proprio repertorio sul finale. Il primo tempo vede i locali fare la gara e passare avanti col pallonetto di Parducci che sorprende il portiere; la reazione del Calci è affidata a un tiro angolato ma debole di Morelli, pescato al centro da Fantacci. Si va all'intervallo col Pontedera avanti. E nella ripresa la squadra di Creanza porta a tre i gol di vantaggio: è decisiva la doppietta di Carlesso che prima appoggia dentro un tiro di Bacciardi respinto dal portiere e poi sigla il 3-0 dopo essersi smarcato e aver controllato il servizio perfetto dalle retrovie. Il Calci tenta di riaprire la gara con un tiro dal limite di Morelli: pallone alto. Così nell'ultima frazione il Pontedera prende il largo: dopo un'autorete di un difensore rossoblù che centra la propria porta sugli sviluppi di un corner, Antonizzi segna il quinto gol con un gran colpo di testa, sempre su calcio d'angolo. Allunga Cappello, in anticipo sul marcatore sul cross da sinistra di Lo Piccolo, chiude Del Cesta che si libera del diretto avversario e spedisce il pallone all'angolino. Nel finale il Calci tenta di realizzare quantomeno la rete della bandiera, ma la girata di Morelli sugli sviluppi di un pallone inattivo plana serena tra le braccia del portiere avversario.

PONTEDERA: Maccheroni, Altini, Gracci, Ragusa, Parducci, Del Cesta, Maffei, Bacciardi, Carlesso, Ingallina, Cappello, Scotto, Lo Piccolo, Antonizzi. All.: Giuseppe Creanza.<br >CALCI: Posterli, Marin, El Fakir, Gmati, Morelli, Paoletti, Perini, Macchia, Fantacci, Natali, Grossi, Cosci. All.: Dario Bellani.<br >All.: Dario Bellani.<br > RETI: Parducci, Carlesso 2, autorete pro Pontedera, Antonizzi, Cappello, Lo Piccolo, Del Cesta.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 4-0. Punteggio Figc: 3-0. In qualche modo il 7-0 contro il Calci riepiloga in 60' la stagione del Pontedera: partita piano, la formazione granata cresce col passare del tempo e d&agrave; sfogo a tutto il proprio repertorio sul finale. Il primo tempo vede i locali fare la gara e passare avanti col pallonetto di Parducci che sorprende il portiere; la reazione del Calci &egrave; affidata a un tiro angolato ma debole di Morelli, pescato al centro da Fantacci. Si va all'intervallo col Pontedera avanti. E nella ripresa la squadra di Creanza porta a tre i gol di vantaggio: &egrave; decisiva la doppietta di Carlesso che prima appoggia dentro un tiro di Bacciardi respinto dal portiere e poi sigla il 3-0 dopo essersi smarcato e aver controllato il servizio perfetto dalle retrovie. Il Calci tenta di riaprire la gara con un tiro dal limite di Morelli: pallone alto. Cos&igrave; nell'ultima frazione il Pontedera prende il largo: dopo un'autorete di un difensore rossobl&ugrave; che centra la propria porta sugli sviluppi di un corner, Antonizzi segna il quinto gol con un gran colpo di testa, sempre su calcio d'angolo. Allunga Cappello, in anticipo sul marcatore sul cross da sinistra di Lo Piccolo, chiude Del Cesta che si libera del diretto avversario e spedisce il pallone all'angolino. Nel finale il Calci tenta di realizzare quantomeno la rete della bandiera, ma la girata di Morelli sugli sviluppi di un pallone inattivo plana serena tra le braccia del portiere avversario.