• Bagno a Ripoli

GREVIGIANA: Orlandini, Bianchini, Consigli, Tripodi, Stiavelli, Es Soufi, Coppi, Mangiameli, Pieri, Catarzi, Ortolani. A disp.: Misuri, Pistolesi, Alton, Gori, Hallam, Elezi, Fanciullacci. All.: Simone Rogai.
BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Baracani, Giuliacci, Cavallo, Mirto, Simoncini, Anas, Ronca, Farulli, Magni, Maoggi. A disp.: Caponi, Niccoli, Galli, Imbriani. All.: Roberto Casini.

RETI: 20' Pieri, 45' Ortolani, 60' Maoggi, 65' Fanciullacci.

La Grevigiana fa la partita, il Bagno a Ripoli si difende e cerca di colpire in contropiede: è questo il film di Grevigiana - Bagno a Ripoli, gara vinta dai locali per 3-1. La sfida si sblocca al 20': lancio di Coppi da centrocampo per Pieri che va via centralmente, scarta il portiere e insacca. I padroni di casa continuano a pressare e sfiorano il raddoppio con Ortolani e Catarzi. Ma tutto è rimandato alla ripresa: al quinto minuto di gioco Ortolani, svetta di testa più in alto di tutti (con la difesa piazzata del Bagno a Ripoli) e firma il 2-0. In contropiede il Bagno a Ripoli dimezza lo svantaggio con Maoggi. Passano pochi minuti e la Grevigiana ristabilisce le distanze: azione di prima da centrocampo con Hallam che serve Fanciullacci che la mette in rete, dopo due tentativi andati a vuoto. Abbiamo commesso alcuni errori in fase difensiva - dice il tecnico del Bagno a Ripoli, mister Casini - ma il 3-1 è troppo pesante, abbiamo avuto anche noi le nostre buone occasioni per marcare .
: Coppi, Orlandini (Grevigiana); Simoncini, Maoggi (Bagno a Ripoli).

GREVIGIANA: Orlandini, Bianchini, Consigli, Tripodi, Stiavelli, Es Soufi, Coppi, Mangiameli, Pieri, Catarzi, Ortolani. A disp.: Misuri, Pistolesi, Alton, Gori, Hallam, Elezi, Fanciullacci. All.: Simone Rogai.<br >BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Baracani, Giuliacci, Cavallo, Mirto, Simoncini, Anas, Ronca, Farulli, Magni, Maoggi. A disp.: Caponi, Niccoli, Galli, Imbriani. All.: Roberto Casini.<br > RETI: 20' Pieri, 45' Ortolani, 60' Maoggi, 65' Fanciullacci. La Grevigiana fa la partita, il Bagno a Ripoli si difende e cerca di colpire in contropiede: &egrave; questo il film di Grevigiana - Bagno a Ripoli, gara vinta dai locali per 3-1. La sfida si sblocca al 20': lancio di Coppi da centrocampo per Pieri che va via centralmente, scarta il portiere e insacca. I padroni di casa continuano a pressare e sfiorano il raddoppio con Ortolani e Catarzi. Ma tutto &egrave; rimandato alla ripresa: al quinto minuto di gioco Ortolani, svetta di testa pi&ugrave; in alto di tutti (con la difesa piazzata del Bagno a Ripoli) e firma il 2-0. In contropiede il Bagno a Ripoli dimezza lo svantaggio con Maoggi. Passano pochi minuti e la Grevigiana ristabilisce le distanze: azione di prima da centrocampo con Hallam che serve Fanciullacci che la mette in rete, dopo due tentativi andati a vuoto. Abbiamo commesso alcuni errori in fase difensiva - dice il tecnico del Bagno a Ripoli, mister Casini - ma il 3-1 &egrave; troppo pesante, abbiamo avuto anche noi le nostre buone occasioni per marcare .<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Coppi, Orlandini </b>(Grevigiana); <b>Simoncini, Maoggi</b> (Bagno a Ripoli).