STELLA ROSSA: Barontini, Mainolfi, F. Bartoli, L. Bartoli, Lombardi, Pieri, Pepe, Ferruzzi, F. Naro, C. Naro, Ammannati, Remorini. All.: Filippo Guerrucci.
PECCIOLI: Iacopini, Meini, De Martino, Ribechini, Colombini, Fiori, Bolognesi, Fusi, Rossi, Bagnoli, Intoccia, Pioli, Morelli. All.: Gregorio Campana.

RETI: Ferruzzi, Ribechini.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Stella Rossa e Peccioli si dividono la posta in palio: è stato un match equilibrato e divertente che ha visto scontrarsi due ottime squadre. Il primo tempo si gioca su buoni ritmi e vede gli ospiti mettere sotto pressione per alcuni tratti la retroguardia rivale, mentre i locali contengono bene le avanzate degli attaccanti avversari e cercano di rendersi pericolosi in contropiede. A passare in vantaggio è la Stella Rossa quando L. Bartoli prova la conclusione dalla distanza costringendo il portiere a respingere e sulla sfera si avventa Ferruzzi che di testa deposita in fondo al sacco. Nel secondo tempo le due compagini mettono in mostra un buon giro palla, ma le rispettive difese stanno molto attente in fase di marcatura e così il risultato resta invariato. Nella terza frazione la Stella Rossa adotta una tattica difensiva per proteggere il risultato, mentre il Peccioli aumenta la pressione e, dopo alcuni tentativi andati a vuoto, centra l'1-1 su corner grazie a un tocco da rapace di Ribechini. Nel finale lo stesso Ribechini si mette in evidenza con un tiro che colpisce palo facendo correre un brivido sulla schiena ai locali.

STELLA ROSSA: Barontini, Mainolfi, F. Bartoli, L. Bartoli, Lombardi, Pieri, Pepe, Ferruzzi, F. Naro, C. Naro, Ammannati, Remorini. All.: Filippo Guerrucci.<br >PECCIOLI: Iacopini, Meini, De Martino, Ribechini, Colombini, Fiori, Bolognesi, Fusi, Rossi, Bagnoli, Intoccia, Pioli, Morelli. All.: Gregorio Campana.<br > RETI: Ferruzzi, Ribechini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Stella Rossa e Peccioli si dividono la posta in palio: &egrave; stato un match equilibrato e divertente che ha visto scontrarsi due ottime squadre. Il primo tempo si gioca su buoni ritmi e vede gli ospiti mettere sotto pressione per alcuni tratti la retroguardia rivale, mentre i locali contengono bene le avanzate degli attaccanti avversari e cercano di rendersi pericolosi in contropiede. A passare in vantaggio &egrave; la Stella Rossa quando L. Bartoli prova la conclusione dalla distanza costringendo il portiere a respingere e sulla sfera si avventa Ferruzzi che di testa deposita in fondo al sacco. Nel secondo tempo le due compagini mettono in mostra un buon giro palla, ma le rispettive difese stanno molto attente in fase di marcatura e cos&igrave; il risultato resta invariato. Nella terza frazione la Stella Rossa adotta una tattica difensiva per proteggere il risultato, mentre il Peccioli aumenta la pressione e, dopo alcuni tentativi andati a vuoto, centra l'1-1 su corner grazie a un tocco da rapace di Ribechini. Nel finale lo stesso Ribechini si mette in evidenza con un tiro che colpisce palo facendo correre un brivido sulla schiena ai locali.