• 2 - 2
  • Grosseto

CIAMPINO: Michetti 6, Martinelli 5,5, Bonamici 5,5, Barberi 5,5, Angi 6, Patrignani 7, D'Orazi 6,5 (86' Franchi 5,5), Ragnoli 6 (81' Busetta s.v.), Macciocca 7, Marchetti 6,5, Di Stefano. A disp.: Duca, Bambina, Ranaldi, Orita, Giacomi, Ieritano, Martinelli. All.: Bertinelli.
GROSSETO: Galizia 8, Formicola 6 (77' Rasi 7), Manciati 6+, Montani 6, Maiuri 6+, Marzocchi 6+, Ricci 6, Patanè 6/7 (51' Fagnoni 6+), Lofredo 6/7, Lopez 7,5, Miccoli 6+ (88' Pecorai s.v.). A disp.: Tarantino, Ballerini, Rapposelli, Melfi. All.: Bifini.

ARBITRO: Leotta di Acireale 6.5, coad. da D'Ascanio di Roma 2 e Bianchi di Roma 1.
NOTE: ammoniti: Martinelli, Barberi, Marchetti, Di Stefano, Manciati. Angoli: 4-3. Fuorigioco: 5-1. Rec. 1'+5'.

RETI: 33' e 87' Di Stefano, 78' Rasi, 85' Lofredo.

Muove la classifica il Città di Ciampino che tra le mura amiche trova il primo punto stagionale in un match vivo che non risparmia emozioni ed occasioni. Fin da subito i padroni di casa provano a fare la partita e creare i maggiori pericoli: al 13' D'Orazi viene servito centralmente, ma l'occasione sfuma sull'ottima uscita del portiere. Due minuti dopo è Marchetti a provarci, ma il suo tiro viene ancora respinto bene da Galizia. Le occasioni si accumulano e al 33' arriva il vantaggio bianco blu: Macciocca si invola sulla destra e mette in mezzo dove Di Stefano è prontissimo e con un colpo da biliardo sigla l'uno a zero che mette fine ad un primo tempo nel quale i padroni di casa gestiscono bene il pallone, creando tanto e concedendo poco a un Grosseto che paga i troppi palloni persi in uscita ma è comunque in partita. Tuttavia nella ripresa il copione cambia, e fin dal primo minuto del secondo tempo il match sembra più equilibrato. Gli ospiti vanno vicini al pareggio con Lopez, ma la sua conclusione deviata va sul palo. Dopo lo spavento iniziale il Ciampino ricomincia ad accumulare chance, ma in ogni azione è fenomenale Galizia che tiene in vita i suoi. I ragazzi di Bertinelli non chiudono la partita e vengono puniti al 33' dagli ospiti che pareggiano con Rasi che schiaccia in porta un gran cross di Lopez. Dopo il goal la partita cambia, i biancorossi ci credono e al 40' trovano l'incredibile rimonta. È ancora Lopez ad inventare, stavolta servendo Lofredo che non può sbagliare il facile 2-1. Il Città di Ciampino non ci sta e dopo lo shock iniziale al 43' trovano la forza di reagire e il conseguente pareggio, ancora con Di Stefano che batte il portiere avversario per il definitivo 2-2. Ancora passi in avanti per un buon Grosseto, sempre competitivo su qualsiasi campo.

CIAMPINO: Michetti 6, Martinelli 5,5, Bonamici 5,5, Barberi 5,5, Angi 6, Patrignani 7, D'Orazi 6,5 (86' Franchi 5,5), Ragnoli 6 (81' Busetta s.v.), Macciocca 7, Marchetti 6,5, Di Stefano. A disp.: Duca, Bambina, Ranaldi, Orita, Giacomi, Ieritano, Martinelli. All.: Bertinelli.<br >GROSSETO: Galizia 8, Formicola 6 (77' Rasi 7), Manciati 6+, Montani 6, Maiuri 6+, Marzocchi 6+, Ricci 6, Patan&egrave; 6/7 (51' Fagnoni 6+), Lofredo 6/7, Lopez 7,5, Miccoli 6+ (88' Pecorai s.v.). A disp.: Tarantino, Ballerini, Rapposelli, Melfi. All.: Bifini.<br > ARBITRO: Leotta di Acireale 6.5, coad. da D'Ascanio di Roma 2 e Bianchi di Roma 1.<br >NOTE: ammoniti: Martinelli, Barberi, Marchetti, Di Stefano, Manciati. Angoli: 4-3. Fuorigioco: 5-1. Rec. 1'+5'.<br > RETI: 33' e 87' Di Stefano, 78' Rasi, 85' Lofredo. Muove la classifica il Citt&agrave; di Ciampino che tra le mura amiche trova il primo punto stagionale in un match vivo che non risparmia emozioni ed occasioni. Fin da subito i padroni di casa provano a fare la partita e creare i maggiori pericoli: al 13' D'Orazi viene servito centralmente, ma l'occasione sfuma sull'ottima uscita del portiere. Due minuti dopo &egrave; Marchetti a provarci, ma il suo tiro viene ancora respinto bene da Galizia. Le occasioni si accumulano e al 33' arriva il vantaggio bianco blu: Macciocca si invola sulla destra e mette in mezzo dove Di Stefano &egrave; prontissimo e con un colpo da biliardo sigla l'uno a zero che mette fine ad un primo tempo nel quale i padroni di casa gestiscono bene il pallone, creando tanto e concedendo poco a un Grosseto che paga i troppi palloni persi in uscita ma &egrave; comunque in partita. Tuttavia nella ripresa il copione cambia, e fin dal primo minuto del secondo tempo il match sembra pi&ugrave; equilibrato. Gli ospiti vanno vicini al pareggio con Lopez, ma la sua conclusione deviata va sul palo. Dopo lo spavento iniziale il Ciampino ricomincia ad accumulare chance, ma in ogni azione &egrave; fenomenale Galizia che tiene in vita i suoi. I ragazzi di Bertinelli non chiudono la partita e vengono puniti al 33' dagli ospiti che pareggiano con Rasi che schiaccia in porta un gran cross di Lopez. Dopo il goal la partita cambia, i biancorossi ci credono e al 40' trovano l'incredibile rimonta. &Egrave; ancora Lopez ad inventare, stavolta servendo Lofredo che non pu&ograve; sbagliare il facile 2-1. Il Citt&agrave; di Ciampino non ci sta e dopo lo shock iniziale al 43' trovano la forza di reagire e il conseguente pareggio, ancora con Di Stefano che batte il portiere avversario per il definitivo 2-2. Ancora passi in avanti per un buon Grosseto, sempre competitivo su qualsiasi campo.