• Audax Rufina

VALDARNO: Arnetoli (Aliraj), Ciari (Lanini), Casalini, Visceglia, Pasquini, Sarotti, Ganea, Guerrini, Taddeucci (Zeroual), Grifoni, Coniglio (Bagiardi). All.: Innocenti.
AUD. RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Somigli, Mani, Muratori, Arces, Di Simone, Merola, Carri, Maida, Soni. A disp.: Francalanci, Cipressini, Lamce, Tucci, All.: Monnetti.

RETI: Arces, Carri, Soni, 2 Maida, Grifoni, Ganea.

La Rufina tiene ancora vive le speranze di agguantare la Belmonte al primo posto centrando una bella vittoria corsara sul campo del Valdarno. Con questi tre punti i ragazzi di Monnetti mantengono il passo della capolista e si preparano al rush finale. I bianconeri partono bene nella prima frazione e dopo pochi minuti sbloccano la situazione a proprio favore grazie all'opportunismo di Arces che sfrutta un'indecisione del portiere avversario in uscita per segnare l'1-0. Prima del riposo la squadra ospite piazza l'allungo decisivo con Carri che scambia in velocità con Merola e piazza alle spalle di Arnetoli con un tiro secco. Per il Valdarno quello che ci prova con più insistenza è Grifoni che però non riesce a dimezzare lo svantaggio. Nella ripresa i rufinesi mettono al sicuro il risultato con un bel diagonale di Soni, prima che Maida, con una splendida doppietta da attaccante di razza, fissi il punteggio sul 5-0. A Questo punto la Rufina abbassa un po' la guardia, permettendo al Valdarno di segnare due reti. La prima porta la firma di Grifoni che con una bella azione solitaria, trova la meritata gioia personale. Nel finale invece va a segno Ganea che ribadisce in gol una corta respinta di Sciarrone su una conclusione del solito Grifoni.

Calciatoripiù: Di Simone, Mani
e Soni (Aud. Rufina); Grifoni (Valdarno).

VALDARNO: Arnetoli (Aliraj), Ciari (Lanini), Casalini, Visceglia, Pasquini, Sarotti, Ganea, Guerrini, Taddeucci (Zeroual), Grifoni, Coniglio (Bagiardi). All.: Innocenti. <br >AUD. RUFINA: Sciarrone, Tempestini, Somigli, Mani, Muratori, Arces, Di Simone, Merola, Carri, Maida, Soni. A disp.: Francalanci, Cipressini, Lamce, Tucci, All.: Monnetti. <br > RETI: Arces, Carri, Soni, 2 Maida, Grifoni, Ganea. La Rufina tiene ancora vive le speranze di agguantare la Belmonte al primo posto centrando una bella vittoria corsara sul campo del Valdarno. Con questi tre punti i ragazzi di Monnetti mantengono il passo della capolista e si preparano al rush finale. I bianconeri partono bene nella prima frazione e dopo pochi minuti sbloccano la situazione a proprio favore grazie all'opportunismo di Arces che sfrutta un'indecisione del portiere avversario in uscita per segnare l'1-0. Prima del riposo la squadra ospite piazza l'allungo decisivo con Carri che scambia in velocit&agrave; con Merola e piazza alle spalle di Arnetoli con un tiro secco. Per il Valdarno quello che ci prova con pi&ugrave; insistenza &egrave; Grifoni che per&ograve; non riesce a dimezzare lo svantaggio. Nella ripresa i rufinesi mettono al sicuro il risultato con un bel diagonale di Soni, prima che Maida, con una splendida doppietta da attaccante di razza, fissi il punteggio sul 5-0. A Questo punto la Rufina abbassa un po' la guardia, permettendo al Valdarno di segnare due reti. La prima porta la firma di Grifoni che con una bella azione solitaria, trova la meritata gioia personale. Nel finale invece va a segno Ganea che ribadisce in gol una corta respinta di Sciarrone su una conclusione del solito Grifoni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Simone, Mani </b>e <b>Soni (Aud. Rufina); Grifoni (Valdarno).<br ></b>