SAN GIULIANO: Sposato, M. Santi, Pasquini, Porcaro, Bernardini, Favara, Era, Santinelli, Scoglio, Crispino, Motroni, Loni, Passino, Barontini. All.: Roberto Saglimbeni.
MIGLIARINO V.: Bicchierai, Malfatti, Popica, Eligi, Consani, Dalle Luche, Coli, Papini, Bigazzi, Fratini. All.: Nicola Rognini.

RETI: Loni, Favara, Bernardini 2, Dalle Luche 2, Era, Papini.
NOTE: 0-0; 4-0; 1-3. Punteggio Figc: 2-2.

Basta piazzare un secondo tempo così per far propria la partita e vincere il derby, e pazienza se gli avversari rimontano nel finale pareggiando l'inutile (lo possiamo definire così o c'è ancora qualcuno che si offende?) conteggio dei tempi: grazie anche all'apporto di Loni, Passino e Motroni, tre 2007 di belle speranze, il San Giuliano batte 5-3 il Migliarino avviandosi a chiudere nel modo migliore la propria stagione. Per farlo, manca ancora l'altro mezzo derby nel recupero con lo Spavaldiserchio: si gioca sabato pomeriggio, poi si passa ad altro. Tornando a bomba sulla tredicesima di campionato: il primo tempo si chiude senza reti, nonostante un ottimo tiro di Crispino salvato sulla linea e il super intervento di Bicchierai che tocca in angolo la conclusione di Scoglio. Poi la gara assume una piega ben precisa grazie alla straordinaria ripresa del San Giuliano: è proprio il 2007 Loni, favorito da un geniale colpo di tacco di Bernardini, ad aprire le marcature con un interno destro sul primo palo. Pochi minuti e il San Giuliano raddoppia: Favara recupera il pallone a metà campo, avanza di qualche metro senza trovare opposizione, pensa Sai che cosa? Quasi quasi ci provo e scarica un bolide sotto la traversa per il raddoppio. Non pago, lo stesso Favara si rende indirettamente protagonista della rete del 3-0: il suo lancio premia il taglio di Bernardini che, scattato alle spalle della linea, supera il portiere biancorosso con un interno destro piazzato. E prima dell'intervallo Bernardini si mette in proprio segnando il quarto gol sangiulianese con un missile all'incrocio condito da un dribbling nello stretto. Il secondo gong manda i locali al riposo avanti di quattro, complice una traversa colpita da Papini nella migliore occasione dei biancorossi. Parzialmente diversa, ma non meno divertente, la terza frazione: Bicchierai si supera per due volte sullo sfortunatissimo Crispino, al solito ben imbeccato da Era, e il Migliarino accorcia le distanze con lo scatto di Dalle Luche, pescato in profondità con un lancio dalle retrovie. A ristabilire le distanze ci pensa però Era che appoggia in rete un tiro di Crispino respinto dal portiere. Rimane comunque il tempo per altre due gioie biancorosse, sempre su calcio da fermo: alla punizione di Papini segue lo stacco di testa di Dalle Luche, innescato dal corner, per il 5-3 finale.

esseti SAN GIULIANO: Sposato, M. Santi, Pasquini, Porcaro, Bernardini, Favara, Era, Santinelli, Scoglio, Crispino, Motroni, Loni, Passino, Barontini. All.: Roberto Saglimbeni.<br >MIGLIARINO V.: Bicchierai, Malfatti, Popica, Eligi, Consani, Dalle Luche, Coli, Papini, Bigazzi, Fratini. All.: Nicola Rognini.<br > RETI: Loni, Favara, Bernardini 2, Dalle Luche 2, Era, Papini.<br >NOTE: 0-0; 4-0; 1-3. Punteggio Figc: 2-2. Basta piazzare un secondo tempo cos&igrave; per far propria la partita e vincere il derby, e pazienza se gli avversari rimontano nel finale pareggiando l'inutile (lo possiamo definire cos&igrave; o c'&egrave; ancora qualcuno che si offende?) conteggio dei tempi: grazie anche all'apporto di Loni, Passino e Motroni, tre 2007 di belle speranze, il San Giuliano batte 5-3 il Migliarino avviandosi a chiudere nel modo migliore la propria stagione. Per farlo, manca ancora l'altro mezzo derby nel recupero con lo Spavaldiserchio: si gioca sabato pomeriggio, poi si passa ad altro. Tornando a bomba sulla tredicesima di campionato: il primo tempo si chiude senza reti, nonostante un ottimo tiro di Crispino salvato sulla linea e il super intervento di Bicchierai che tocca in angolo la conclusione di Scoglio. Poi la gara assume una piega ben precisa grazie alla straordinaria ripresa del San Giuliano: &egrave; proprio il 2007 Loni, favorito da un geniale colpo di tacco di Bernardini, ad aprire le marcature con un interno destro sul primo palo. Pochi minuti e il San Giuliano raddoppia: Favara recupera il pallone a met&agrave; campo, avanza di qualche metro senza trovare opposizione, pensa Sai che cosa? Quasi quasi ci provo e scarica un bolide sotto la traversa per il raddoppio. Non pago, lo stesso Favara si rende indirettamente protagonista della rete del 3-0: il suo lancio premia il taglio di Bernardini che, scattato alle spalle della linea, supera il portiere biancorosso con un interno destro piazzato. E prima dell'intervallo Bernardini si mette in proprio segnando il quarto gol sangiulianese con un missile all'incrocio condito da un dribbling nello stretto. Il secondo gong manda i locali al riposo avanti di quattro, complice una traversa colpita da Papini nella migliore occasione dei biancorossi. Parzialmente diversa, ma non meno divertente, la terza frazione: Bicchierai si supera per due volte sullo sfortunatissimo Crispino, al solito ben imbeccato da Era, e il Migliarino accorcia le distanze con lo scatto di Dalle Luche, pescato in profondit&agrave; con un lancio dalle retrovie. A ristabilire le distanze ci pensa per&ograve; Era che appoggia in rete un tiro di Crispino respinto dal portiere. Rimane comunque il tempo per altre due gioie biancorosse, sempre su calcio da fermo: alla punizione di Papini segue lo stacco di testa di Dalle Luche, innescato dal corner, per il 5-3 finale. esseti