S. BIENTINA: Buonocore, Casalini, Boldrini, Toti, Baisi, Tordiglione, Pagni, Macchi, Lucchesi, Pascucci, Miniussi. All.: Riccardo Pieracci.
SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Rossi, Meozzi, Bouslim, Maraccini, Coli, Perondi, Fomenko, Fabbri, Esposito, Signorini, Colombini. All.: Sergio Parra.

RETI: Pagni 3, Macchi 2, Lucchesi.
NOTE: 3-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-.0

Arriva una vittoria rotonda per il Sextum Bientina che attraverso una splendida prova di squadra riesce a sconfiggere per 6-0 lo Spavaldiserchio. In particolare durante il primo tempo gli ospiti fanno fatica a frenare gli attaccanti avversari e così i padroni di casa ne approfittano passando in vantaggio al 12' con un tocco da rapace di Pagni. Appena un minuto più tardi il Bientina raddoppia per merito di Lucchesi che si avventa su una respinta del portiere e da pochi metri deposita in fondo al sacco. Allo scadere invece ci pensa Macchi a firmare il 3-0 involandosi in area di rigore e trafiggendo il portiere a tu per tu. Nel secondo tempo la sfida diventa più equilibrata e anche lo Spavaldiserchio tenta qualche sortita in avanti, tuttavia a siglare il 4-0 sono i ragazzi del Bientina ed è ancora Macchi che si destreggia bene in area e da due passi infila in rete. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano il loro forcing e stavolta Macchi decide di vestire i panni di assist-man consegnando ben due assist vincenti al compagno di reparto Pagni che in entrambe le circostanze è abile a freddare il portiere siglando la sua tripletta personale.
Calciatoripiù: Macchi, Pagni
(S. Bientina).

S. BIENTINA: Buonocore, Casalini, Boldrini, Toti, Baisi, Tordiglione, Pagni, Macchi, Lucchesi, Pascucci, Miniussi. All.: Riccardo Pieracci.<br >SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Rossi, Meozzi, Bouslim, Maraccini, Coli, Perondi, Fomenko, Fabbri, Esposito, Signorini, Colombini. All.: Sergio Parra.<br > RETI: Pagni 3, Macchi 2, Lucchesi.<br >NOTE: 3-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-.0 Arriva una vittoria rotonda per il Sextum Bientina che attraverso una splendida prova di squadra riesce a sconfiggere per 6-0 lo Spavaldiserchio. In particolare durante il primo tempo gli ospiti fanno fatica a frenare gli attaccanti avversari e cos&igrave; i padroni di casa ne approfittano passando in vantaggio al 12' con un tocco da rapace di Pagni. Appena un minuto pi&ugrave; tardi il Bientina raddoppia per merito di Lucchesi che si avventa su una respinta del portiere e da pochi metri deposita in fondo al sacco. Allo scadere invece ci pensa Macchi a firmare il 3-0 involandosi in area di rigore e trafiggendo il portiere a tu per tu. Nel secondo tempo la sfida diventa pi&ugrave; equilibrata e anche lo Spavaldiserchio tenta qualche sortita in avanti, tuttavia a siglare il 4-0 sono i ragazzi del Bientina ed &egrave; ancora Macchi che si destreggia bene in area e da due passi infila in rete. Nel terzo tempo i padroni di casa continuano il loro forcing e stavolta Macchi decide di vestire i panni di assist-man consegnando ben due assist vincenti al compagno di reparto Pagni che in entrambe le circostanze &egrave; abile a freddare il portiere siglando la sua tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchi, Pagni</b> (S. Bientina).