• Isolotto

R. REGGELLO: Montigiani, Souini, Lacorte, Romolini M., Becattini, Chirici, Romolini D., Sassolini, Magni, Ulivi, Ineguale. A disp.: Giusti, Pandolfi, Corsi, Bonatti, Dobre, Mazzuoli, Coffetti. All.: Frasi.
ISOLOTTO: Checcucci, Mangino, Palazzo Luca, Soto Aguirre, Mannini, Giachetti, Ouaziz, Bonacchi, Palazzo Lorenzo, Scarlini, Duchini. A disp.: Africani. All.: Bonciani.

RETI: Becattini, Ineguale.

Partita intensa e molto maschia tra Isolotto e Reggello con i padroni di casa che riescono con merito ad avere la meglio. Il Reggello si propone in avanti spesso con gli esterni Ineguale e Sassolini e alla prima occasione i biancocelesti passano con Becattini che, su azione da angolo, ribadisce in rete una palla che danza in area. I padroni di casa potrebbero subito raddoppiare con Sassolini servito in area da Ineguale, ma disturbato da un avversario alza sulla traversa. Dopo il vantaggio la Resco non abbassa la guardia e ha ancora nitide occasioni per raddoppiare. Una su tutte quando Sassolini dialoga sulla fascia con Romolini D., e calibra un cross al centro dove Magni e Ineguale si disturbano e sul più bello vanificando l'azione. L'Isolotto si riversa in avanti quando il Reggello abbassa la guardia intorno alla mezzora, senza però riuscire a rendersi pericoloso. Nella ripresa il Reggello rimane subito in 10 per il rosso rimediato da Lacorte. Frasi è costretto a ridisegnare l'assetto indietreggiando Ineguale e rinunciando così a una punta. L'Isolotto è nervoso e ne fa le spese il mister Bonciani che viene allontanato dal direttore di gara. La Resco pur soffrendo con l'uomo in meno sui tentativi di Palazzo Lorenzo e Manni non si arrende e ha due nitide occasioni per raddoppiare: la prima con Ineguale che da due passi non trova la porta; e la seconda con Magni che in acrobazia mette di un soffio a lato. Ancora Isolotto in avanti intorno al 20', pericoloso sia su calci piazzati che su corner. Al 75' arriva il raddoppio locale. Ineguale si impossessa di una palla a centrocampo e dopo una lunga galoppata la deposita in rete. 2-0 e la partita che non ha più niente da dire con i padroni di casa che controllano fino al triplice fischio. Bravi i ragazzi della Resco che non subiscono la pressione ospite e pur giocando quasi l'intero secondo tempo in 10 portano a casa una bella vittoria.
Calciatoripiù: Mangino (Isolotto); Ineguale (Resco Reggello)
.

R. REGGELLO: Montigiani, Souini, Lacorte, Romolini M., Becattini, Chirici, Romolini D., Sassolini, Magni, Ulivi, Ineguale. A disp.: Giusti, Pandolfi, Corsi, Bonatti, Dobre, Mazzuoli, Coffetti. All.: Frasi. <br >ISOLOTTO: Checcucci, Mangino, Palazzo Luca, Soto Aguirre, Mannini, Giachetti, Ouaziz, Bonacchi, Palazzo Lorenzo, Scarlini, Duchini. A disp.: Africani. All.: Bonciani. <br > RETI: Becattini, Ineguale. Partita intensa e molto maschia tra Isolotto e Reggello con i padroni di casa che riescono con merito ad avere la meglio. Il Reggello si propone in avanti spesso con gli esterni Ineguale e Sassolini e alla prima occasione i biancocelesti passano con Becattini che, su azione da angolo, ribadisce in rete una palla che danza in area. I padroni di casa potrebbero subito raddoppiare con Sassolini servito in area da Ineguale, ma disturbato da un avversario alza sulla traversa. Dopo il vantaggio la Resco non abbassa la guardia e ha ancora nitide occasioni per raddoppiare. Una su tutte quando Sassolini dialoga sulla fascia con Romolini D., e calibra un cross al centro dove Magni e Ineguale si disturbano e sul pi&ugrave; bello vanificando l'azione. L'Isolotto si riversa in avanti quando il Reggello abbassa la guardia intorno alla mezzora, senza per&ograve; riuscire a rendersi pericoloso. Nella ripresa il Reggello rimane subito in 10 per il rosso rimediato da Lacorte. Frasi &egrave; costretto a ridisegnare l'assetto indietreggiando Ineguale e rinunciando cos&igrave; a una punta. L'Isolotto &egrave; nervoso e ne fa le spese il mister Bonciani che viene allontanato dal direttore di gara. La Resco pur soffrendo con l'uomo in meno sui tentativi di Palazzo Lorenzo e Manni non si arrende e ha due nitide occasioni per raddoppiare: la prima con Ineguale che da due passi non trova la porta; e la seconda con Magni che in acrobazia mette di un soffio a lato. Ancora Isolotto in avanti intorno al 20', pericoloso sia su calci piazzati che su corner. Al 75' arriva il raddoppio locale. Ineguale si impossessa di una palla a centrocampo e dopo una lunga galoppata la deposita in rete. 2-0 e la partita che non ha pi&ugrave; niente da dire con i padroni di casa che controllano fino al triplice fischio. Bravi i ragazzi della Resco che non subiscono la pressione ospite e pur giocando quasi l'intero secondo tempo in 10 portano a casa una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mangino (Isolotto); Ineguale (Resco Reggello)</b>.