STELLA ROSSA: Mainolfi, Frangioni, F. Bartoli, L. Bartoli, Remorini, Conti, Pieri, Pepe, F. Naro, C. Naro, Ammannati, Dema. All.: Filippo Guerrucci.
ROMAIANO: Cametrio, Carpina, Coppola, Elefante, Femminella, Labruna, Lapolla, Leggieri, Meioli, Ndiaye, Perazzo, Scaldovi. All.: Pierangelo Mosconi.

RETI: F. Naro, Pieri, F. Bartoli.
NOTE: 1-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Altre tre reti per la Stella Rossa. Dopo la vittoria per 1-3 a Santa Maria a Monte, la squadra di Guerrucci ha la meglio anche contro il Romaiano. Stavolta l'incontro finisce 3-0. E si prosegue nel segno del tre: i castelfranchesi conquistano infatti la terza vittoria nella seconda fase di campionato. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone viene ribattuto verso il limite dell'area, Filippo Naro arriva a rimorchio in corsa e con un gran tiro lo spedisce all'angolino, dove il portiere non riesce ad arrivare. Nel secondo tempo è ancora la Stella Rossa a fare la partita, costruendo occasioni da rete a profusione e sfiorando il gol in particolare in due momenti: F. Bartoli e Frangioni colpiscono due traverse in altrettante occasioni. I gol sono nell'aria e nel terzo tempo la Stella Rossa torna a segnare. Sugli sviluppi di un'azione manovrata con un'insistita rete di passaggi veloci, Pieri riceve palla, entra in area e a tu per tu con il portiere lo spiazza con un tiro secco e preciso. Il Santa Maria a Monte prova a reagire con l'orgoglio ma la Stella Rossa si conferma una compagine quadrata e sempre concentrata, e resiste quindi senza correre alcun pericolo. La partita si chiude poi con la rete del definitivo 3-0. Dopo la traversa colpita nel secondo tempo, F. Bartoli può finalmente togliersi lo sfizio del gol: un suo tiro dalla distanza coglie di sorpresa il portiere ospite, che non trattiene e non può nulla per evitare il gol. Ottima la prova di tutti i ragazzi della Stella Rossa, bravissimi a controllare la partita dal primo all'ultimo minuto di gioco. Per il Santa Maria a Monte è invece ancora rimandato l'appuntamento con la prima vittoria in questa seconda fase.

STELLA ROSSA: Mainolfi, Frangioni, F. Bartoli, L. Bartoli, Remorini, Conti, Pieri, Pepe, F. Naro, C. Naro, Ammannati, Dema. All.: Filippo Guerrucci.<br >ROMAIANO: Cametrio, Carpina, Coppola, Elefante, Femminella, Labruna, Lapolla, Leggieri, Meioli, Ndiaye, Perazzo, Scaldovi. All.: Pierangelo Mosconi.<br > RETI: F. Naro, Pieri, F. Bartoli.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Altre tre reti per la Stella Rossa. Dopo la vittoria per 1-3 a Santa Maria a Monte, la squadra di Guerrucci ha la meglio anche contro il Romaiano. Stavolta l'incontro finisce 3-0. E si prosegue nel segno del tre: i castelfranchesi conquistano infatti la terza vittoria nella seconda fase di campionato. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone viene ribattuto verso il limite dell'area, Filippo Naro arriva a rimorchio in corsa e con un gran tiro lo spedisce all'angolino, dove il portiere non riesce ad arrivare. Nel secondo tempo &egrave; ancora la Stella Rossa a fare la partita, costruendo occasioni da rete a profusione e sfiorando il gol in particolare in due momenti: F. Bartoli e Frangioni colpiscono due traverse in altrettante occasioni. I gol sono nell'aria e nel terzo tempo la Stella Rossa torna a segnare. Sugli sviluppi di un'azione manovrata con un'insistita rete di passaggi veloci, Pieri riceve palla, entra in area e a tu per tu con il portiere lo spiazza con un tiro secco e preciso. Il Santa Maria a Monte prova a reagire con l'orgoglio ma la Stella Rossa si conferma una compagine quadrata e sempre concentrata, e resiste quindi senza correre alcun pericolo. La partita si chiude poi con la rete del definitivo 3-0. Dopo la traversa colpita nel secondo tempo, F. Bartoli pu&ograve; finalmente togliersi lo sfizio del gol: un suo tiro dalla distanza coglie di sorpresa il portiere ospite, che non trattiene e non pu&ograve; nulla per evitare il gol. Ottima la prova di tutti i ragazzi della Stella Rossa, bravissimi a controllare la partita dal primo all'ultimo minuto di gioco. Per il Santa Maria a Monte &egrave; invece ancora rimandato l'appuntamento con la prima vittoria in questa seconda fase.