CHIUSI: DI Lillo, Cuicchi, Checcacci, Mencarini, Catoni, Nigi M., Castrini, Rigutini, Nannini, Chierchini, Franci. A disp.: Qoshja, Marabissi, Nigi G.. All.: Andrea Figuretti.
ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Mariotti, Chiti, Loayza, Piovaccari, Focardi, Megli, Boanini, Bartoli, Ferri, Vianello. A disp.: Giovannini, Fimiani, Crinzi, Bianchi, Bonaiuti, De Leonardis, Giuliani, Corsi. All.: Alessandro Carmannini.

ARBITRO: Marco Gianni di Siena.

RETI: 20' Nigi M., 30' rig. Ferri.

Si dividono la posta in palio Chiusi e Castello, che impattano sull'1-1 nel match valido per la quindicesima giornata del girone C. Un pari che se rappresenta un buon risultato per i ragazzi di Figuretti, dall'altra parte non può essere accolto con entusiasmo in casa Castello che, complice la sconfitta della capolista Doccia, perde l'opportunità di balzare al comando della classifica. C'è da dire che il Chiusi ha saputo impostare bene la gara fin dalle primissime battute di gioco. Già al 10', infatti, i padroni di casa spaventano un distratto Castello con un'incursione dalla destra di Mencarini che, arrivato in area, va al tiro in diagonale trovando però un clamoroso palo interno a salvare Michelassi. Subito brividi iniziali per il Castello, che tuttavia al 20' va sotto. Stavolta Mencarini, dopo un'altra splendida cavalcata sull'out di destra, decide di arrivare sul fondo per poi pennellare un cross col contagiri per la testa di Marcello Nigi, che da due passi trafigge Michelassi portando il Chiusi in vantaggio. La rete dei padroni di casa scuote il Castello, autore di 20' da dimenticare. Subito dopo il gol di Nigi, il Chiusi ha addirittura la possibilità di portarsi sul 2-0, ma Castrini spreca una ghiotta palla gol davanti a Michelassi. I ragazzi di mister Carmannini cominciano allora a scuotersi, facendosi vedere dalle parti di Di Lillo con un paio di iniziative poco convinte di Ferri e Bartoli. Fortunatamente per gli ospiti, su un convulso batti e ribatti in area chiusina, Di Lillo abbatte un giocatore biancoverde e per l'arbitro non ci sono dubbi sull'assegnazione del rigore in favore del Castello. Dal dischetto Ferri è impeccabile e spiazza Di Lillo per il momentaneo 1-1. Finale di primo tempo che, nonostante il pari biancoverde, non regala altre emozioni e consente alle due compagini di andare al riposo sul punteggio di parità. Nella ripresa la gara risulta meno spettacolare rispetto alla prima frazione. Le occasioni scarseggiano e il gioco finisce per ristagnare prevalentemente nella zona mediana. Non mancano comunque le chance da una parte e dall'altra. Il Chiusi va vicino alla rete intorno al 70', quando Castrini si libera bene in area avversaria per poi far partire una conclusione che sfila di poco a lato. Risponde il Castello con quella che è forse la chance più nitida del secondo tempo: ad averla è Boanini, che all'80' incorna bene la sfera su un cross dalla destra, il pallone sembra diretto al sette ma a salvare il Chiusi di pensa di Lillo, che sfodera una super parata che consente ai suoi di mettere il sigillo ad un pareggio prezioso e meritato.
: nel Chiusi ottima la gara di Franci.

CHIUSI: DI Lillo, Cuicchi, Checcacci, Mencarini, Catoni, Nigi M., Castrini, Rigutini, Nannini, Chierchini, Franci. A disp.: Qoshja, Marabissi, Nigi G.. All.: Andrea Figuretti.<br >ATLETICA CASTELLO: Michelassi, Mariotti, Chiti, Loayza, Piovaccari, Focardi, Megli, Boanini, Bartoli, Ferri, Vianello. A disp.: Giovannini, Fimiani, Crinzi, Bianchi, Bonaiuti, De Leonardis, Giuliani, Corsi. All.: Alessandro Carmannini.<br > ARBITRO: Marco Gianni di Siena. <br > RETI: 20' Nigi M., 30' rig. Ferri. Si dividono la posta in palio Chiusi e Castello, che impattano sull'1-1 nel match valido per la quindicesima giornata del girone C. Un pari che se rappresenta un buon risultato per i ragazzi di Figuretti, dall'altra parte non pu&ograve; essere accolto con entusiasmo in casa Castello che, complice la sconfitta della capolista Doccia, perde l'opportunit&agrave; di balzare al comando della classifica. C'&egrave; da dire che il Chiusi ha saputo impostare bene la gara fin dalle primissime battute di gioco. Gi&agrave; al 10', infatti, i padroni di casa spaventano un distratto Castello con un'incursione dalla destra di Mencarini che, arrivato in area, va al tiro in diagonale trovando per&ograve; un clamoroso palo interno a salvare Michelassi. Subito brividi iniziali per il Castello, che tuttavia al 20' va sotto. Stavolta Mencarini, dopo un'altra splendida cavalcata sull'out di destra, decide di arrivare sul fondo per poi pennellare un cross col contagiri per la testa di Marcello Nigi, che da due passi trafigge Michelassi portando il Chiusi in vantaggio. La rete dei padroni di casa scuote il Castello, autore di 20' da dimenticare. Subito dopo il gol di Nigi, il Chiusi ha addirittura la possibilit&agrave; di portarsi sul 2-0, ma Castrini spreca una ghiotta palla gol davanti a Michelassi. I ragazzi di mister Carmannini cominciano allora a scuotersi, facendosi vedere dalle parti di Di Lillo con un paio di iniziative poco convinte di Ferri e Bartoli. Fortunatamente per gli ospiti, su un convulso batti e ribatti in area chiusina, Di Lillo abbatte un giocatore biancoverde e per l'arbitro non ci sono dubbi sull'assegnazione del rigore in favore del Castello. Dal dischetto Ferri &egrave; impeccabile e spiazza Di Lillo per il momentaneo 1-1. Finale di primo tempo che, nonostante il pari biancoverde, non regala altre emozioni e consente alle due compagini di andare al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Nella ripresa la gara risulta meno spettacolare rispetto alla prima frazione. Le occasioni scarseggiano e il gioco finisce per ristagnare prevalentemente nella zona mediana. Non mancano comunque le chance da una parte e dall'altra. Il Chiusi va vicino alla rete intorno al 70', quando Castrini si libera bene in area avversaria per poi far partire una conclusione che sfila di poco a lato. Risponde il Castello con quella che &egrave; forse la chance pi&ugrave; nitida del secondo tempo: ad averla &egrave; Boanini, che all'80' incorna bene la sfera su un cross dalla destra, il pallone sembra diretto al sette ma a salvare il Chiusi di pensa di Lillo, che sfodera una super parata che consente ai suoi di mettere il sigillo ad un pareggio prezioso e meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi ottima la gara di <b>Franci</b>.