PECCIOLI: Meini, Iacopini, De Martino, Barberini, Colombini, Fiori, Rossi, Ribechini, Intoccia, Bolognesi, Bagnoli, Pioli. All.: Damiano De Martino.
BELLARIA CAPP.: Ryan, Francese, Bitossi, Wisdom, Giorgio, Favale, Russo, Riccomi, Kasa, Senzacqua, Cantini, Gianfaldone, Guerrieri, Vanni. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.

RETI: Cantini, Kasa, Intoccia.
NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

Finisce 1-2 la sfida tra Peccioli e Bellaria Cappuccini. Partita vera e tirata, le due squadre si affrontano a viso aperto, mostrando bel gioco e tanta grinta. Ne scaturisce un incontro piacevole da vedere e ricca di emozioni. Parte meglio la Bellaria, che nel complesso controlla i primi due tempi vincendoli entrambi con il minimo scarto. Nel primo tempo la squadra ospite si porta in vantaggio grazie a Cantini, servito in area da un cross laterale: con un colpo di testa preciso e potente mette il pallone in rete. Stessa sorte anche per quanto riguarda il secondo tempo, quando i Cappuccini tornano al gol stavolta con la gran botta dalla distanza di Kasa: pallone in rete e portiere impotente davanti a una conclusione tanto efficace. La Bellaria avrebbe poi anche l'occasione per chiudere definitivamente la partita quando Russo si invola in contropiede e segna la rete dello 0-3: il direttore di gara però annulla il gol per fuorigioco dello stesso Russo. Nel terzo tempo il Peccioli scende in campo più convinto, con la forte voglia di riaprire una partita che sembra ormai compromessa. A dare qualche speranza ai padroni di casa è Intoccia che con un gran calcio di punizione supera il portiere ospite e firma l'1-2. Nel finale la partita è infuocata, i padroni di casa si lanciano alla ricerca del pareggio, gli ospiti si difendono con efficacia e che alla fine riescono a portare a casa i tre punti, non rischiando neanche troppo. In questo girone, per la Bellaria Cappuccini è la quarta vittoria in altrettante gare.

PECCIOLI: Meini, Iacopini, De Martino, Barberini, Colombini, Fiori, Rossi, Ribechini, Intoccia, Bolognesi, Bagnoli, Pioli. All.: Damiano De Martino.<br >BELLARIA CAPP.: Ryan, Francese, Bitossi, Wisdom, Giorgio, Favale, Russo, Riccomi, Kasa, Senzacqua, Cantini, Gianfaldone, Guerrieri, Vanni. All.: Giampaolo Pellegrini - Gabriele Natale.<br > RETI: Cantini, Kasa, Intoccia.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Finisce 1-2 la sfida tra Peccioli e Bellaria Cappuccini. Partita vera e tirata, le due squadre si affrontano a viso aperto, mostrando bel gioco e tanta grinta. Ne scaturisce un incontro piacevole da vedere e ricca di emozioni. Parte meglio la Bellaria, che nel complesso controlla i primi due tempi vincendoli entrambi con il minimo scarto. Nel primo tempo la squadra ospite si porta in vantaggio grazie a Cantini, servito in area da un cross laterale: con un colpo di testa preciso e potente mette il pallone in rete. Stessa sorte anche per quanto riguarda il secondo tempo, quando i Cappuccini tornano al gol stavolta con la gran botta dalla distanza di Kasa: pallone in rete e portiere impotente davanti a una conclusione tanto efficace. La Bellaria avrebbe poi anche l'occasione per chiudere definitivamente la partita quando Russo si invola in contropiede e segna la rete dello 0-3: il direttore di gara per&ograve; annulla il gol per fuorigioco dello stesso Russo. Nel terzo tempo il Peccioli scende in campo pi&ugrave; convinto, con la forte voglia di riaprire una partita che sembra ormai compromessa. A dare qualche speranza ai padroni di casa &egrave; Intoccia che con un gran calcio di punizione supera il portiere ospite e firma l'1-2. Nel finale la partita &egrave; infuocata, i padroni di casa si lanciano alla ricerca del pareggio, gli ospiti si difendono con efficacia e che alla fine riescono a portare a casa i tre punti, non rischiando neanche troppo. In questo girone, per la Bellaria Cappuccini &egrave; la quarta vittoria in altrettante gare.