FORNACETTE C.: Salvini, Scarcelli, Biondo, Ferretti, Orlandini, Palla, Fall, L. Casapieri, Baroni, Capriotti, Gjepali. A disp.: Toncelli, A. Casapieri, Cioni, Martinelli, Orsolini. All.: Marco Cecconi.
GEOTERMICA: Galingani, Cheli, Balestri, Bucci, Fazio, Vila, Brogi, Oldoli, Galluzzo, Buti, Socci. A disp.: Fabris, Berti, Crocetti, Gega, Sejdija. All.: Giovan Mario Cerri.

ARBITRO: Spada di Pisa.

RETI: Gjepali, Berti rig.

Finisce con un pareggio che non serve praticamente a nessuno il match tra Fornacette e Geotermica che si spartiscono la posta in palio in una gara molto equilibrata e che ha visto le due squadre darsi battaglia soprattutto nella zona mediana del campo; c'è qualche rammarico per i padroni di casa che hanno visto sfuggirsi di mano la vittoria nei minuti finali di gara a causa di un calcio di rigore molto contestato. Va reso merito invece della formazione ospite di averci creduto fino in fondo e di aver evitato così la sconfitta. Il primo tempo, molto combattuto, è sbloccato nel finale da Gjepali che direttamente da calcio piazzato inventa una parabola che va ad insaccarsi alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa la Geotermica prova a scuotersi e nel finale di gara conquista un calcio di rigore, contestato dai locali non per il fallo in sé, ma perché, secondo la panchina blucerchiata, il pallone era precedentemente uscito oltre la linea di fondo: dal dischetto Berti trasforma con sicurezza fissando il punteggio sull'1-1 finale. CALCIATORIPIÙ: Gjepali, Orlandini (Fornacette), Galluzzo, Buti (Geotermica).

FORNACETTE C.: Salvini, Scarcelli, Biondo, Ferretti, Orlandini, Palla, Fall, L. Casapieri, Baroni, Capriotti, Gjepali. A disp.: Toncelli, A. Casapieri, Cioni, Martinelli, Orsolini. All.: Marco Cecconi.<br >GEOTERMICA: Galingani, Cheli, Balestri, Bucci, Fazio, Vila, Brogi, Oldoli, Galluzzo, Buti, Socci. A disp.: Fabris, Berti, Crocetti, Gega, Sejdija. All.: Giovan Mario Cerri.<br > ARBITRO: Spada di Pisa.<br > RETI: Gjepali, Berti rig. Finisce con un pareggio che non serve praticamente a nessuno il match tra Fornacette e Geotermica che si spartiscono la posta in palio in una gara molto equilibrata e che ha visto le due squadre darsi battaglia soprattutto nella zona mediana del campo; c'&egrave; qualche rammarico per i padroni di casa che hanno visto sfuggirsi di mano la vittoria nei minuti finali di gara a causa di un calcio di rigore molto contestato. Va reso merito invece della formazione ospite di averci creduto fino in fondo e di aver evitato cos&igrave; la sconfitta. Il primo tempo, molto combattuto, &egrave; sbloccato nel finale da Gjepali che direttamente da calcio piazzato inventa una parabola che va ad insaccarsi alle spalle del portiere ospite. Nella ripresa la Geotermica prova a scuotersi e nel finale di gara conquista un calcio di rigore, contestato dai locali non per il fallo in s&eacute;, ma perch&eacute;, secondo la panchina blucerchiata, il pallone era precedentemente uscito oltre la linea di fondo: dal dischetto Berti trasforma con sicurezza fissando il punteggio sull'1-1 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gjepali, Orlandini </b>(Fornacette), <b>Galluzzo, Buti</b> (Geotermica).