PELAGO: Iacus, Crocchini, De Biase, Ramai, Nocentini, Borghini, Burresi, Bragini, Benvenuti, Russo, Lottini. A disp.: Guri. All.: Davide Cosi.
BELMONTE: Baracci, Benedetti, Colella, Giusti, Toni, Gennaioli, Gori, Brucculeri, Posarelli, Tozzi, Tonnesi. A disp.: Pugi, Bini, Ferraioli, Scarpi, Guidotti, Sferlazza, Biggioggero. All.: Fabio Sarappa.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: Lottini, Gori, Tonnesi, Bigioggero.

Una giornata difficile per il Pelago di mister Cosi: la squadra di casa deve affrontare questa domenica di campionato con appena 12 giocatori a disposizione e, soprattutto nel secondo tempo, la ristrettezza della rosa farà la differenza. A conferma di quanto la panchina cortissima sia stato un fattore determinante per le sorti di questa partita, si tenga in considerazione il fatto che il primo tempo si era chiuso con un solo gol a separare le due squadre, per di più segnato nei minuti di recupero. L'autore della rete che permette agli ospiti di andare al riposo in vantaggio è Gori, che prima triangola con Tozzi e poi batte il portiere avversario con un destro potente e preciso. L'aver sbloccato il risultato prima del duplice fischio cambia completamente il tema tattico della partita, e a guadagnarci è indubbiamente il Belmonte. In vantaggio di un gol, la squadra ospite fa possesso a centrocampo e costringe gli avversari a rincorrere il pallone. Il Pelago ha un solo cambio a disposizione, cambio che purtroppo non basta a ridare vigore a una squadra che, complice la stanchezza, più passa il tempo e più difficoltà trova nel recuperare il pallone. Il Belmonte sfrutta alla perfezione questa situazione di imprevisto vantaggio e prima raddoppia con il tiro dalla lunga distanza di Tonnesi, poi mette il punto esclamativo con il 3-0 Bigioggero, pronto a ribattere in porta il calcio di punizione di Ferraioli, inizialmente respinto da Iacus. Un piccolo spazio per la rimonta del Pelago sembra aprirsi con l'espulsione per fallo di mano di Baracci, ma alla fine la squadra di casa riuscirà solo a segnare il gol della bandiera con Lottini, che con una bellissima girata al volo in area di rigore mette in porta il pallone dell'1 a 3. Calciatorepiù: Lottini (Pelago).

PELAGO: Iacus, Crocchini, De Biase, Ramai, Nocentini, Borghini, Burresi, Bragini, Benvenuti, Russo, Lottini. A disp.: Guri. All.: Davide Cosi. <br >BELMONTE: Baracci, Benedetti, Colella, Giusti, Toni, Gennaioli, Gori, Brucculeri, Posarelli, Tozzi, Tonnesi. A disp.: Pugi, Bini, Ferraioli, Scarpi, Guidotti, Sferlazza, Biggioggero. All.: Fabio Sarappa.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: Lottini, Gori, Tonnesi, Bigioggero. Una giornata difficile per il Pelago di mister Cosi: la squadra di casa deve affrontare questa domenica di campionato con appena 12 giocatori a disposizione e, soprattutto nel secondo tempo, la ristrettezza della rosa far&agrave; la differenza. A conferma di quanto la panchina cortissima sia stato un fattore determinante per le sorti di questa partita, si tenga in considerazione il fatto che il primo tempo si era chiuso con un solo gol a separare le due squadre, per di pi&ugrave; segnato nei minuti di recupero. L'autore della rete che permette agli ospiti di andare al riposo in vantaggio &egrave; Gori, che prima triangola con Tozzi e poi batte il portiere avversario con un destro potente e preciso. L'aver sbloccato il risultato prima del duplice fischio cambia completamente il tema tattico della partita, e a guadagnarci &egrave; indubbiamente il Belmonte. In vantaggio di un gol, la squadra ospite fa possesso a centrocampo e costringe gli avversari a rincorrere il pallone. Il Pelago ha un solo cambio a disposizione, cambio che purtroppo non basta a ridare vigore a una squadra che, complice la stanchezza, pi&ugrave; passa il tempo e pi&ugrave; difficolt&agrave; trova nel recuperare il pallone. Il Belmonte sfrutta alla perfezione questa situazione di imprevisto vantaggio e prima raddoppia con il tiro dalla lunga distanza di Tonnesi, poi mette il punto esclamativo con il 3-0 Bigioggero, pronto a ribattere in porta il calcio di punizione di Ferraioli, inizialmente respinto da Iacus. Un piccolo spazio per la rimonta del Pelago sembra aprirsi con l'espulsione per fallo di mano di Baracci, ma alla fine la squadra di casa riuscir&agrave; solo a segnare il gol della bandiera con Lottini, che con una bellissima girata al volo in area di rigore mette in porta il pallone dell'1 a 3. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lottini (Pelago).</b>