FRATRES: Boldri, Mannucci, Brogna, Perini, Bimbi, Salvadori, Menciassi, Giannessi, Carlotti, Giannoni, Orazzini, Santini. All.: Francesco Rosi.
LA PERLA: Solazzo, Caputo, Giusto, Thiam, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.

RETI: Giannessi 2, Salvadori per i Fratres.
NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Grande vittoria per i Fratres che regolano tra le mura amiche La Perla con un convincente 3-1. Il primo tempo vede le due squadre rispondere colpo su colpo alle iniziative dell'avversario. I locali vanno in vantaggio grazie a una splendida azione avviata da Menciassi sulla sinistra che mette in mezzo un bel pallone per Salvadori, abile a sua volta fare da sponda per la conclusione vincente di Giannessi. Successivamente però arriva la pronta risposta degli ospiti che trovano l'1-1 al termine di un'azione collettiva. Nel secondo tempo i Fratres attaccano a testa bassa e colpiscono subito un palo, tuttavia il 2-1 arriva attraverso un'azione di contropiede, approfittando di un avversario sbilanciato in avanti: il solito Giannessi si beve un avversario e a tu per tu col portiere non sbaglia. Nella terza frazione La Perla si getta in attacco per pareggiare, ma i ragazzi di Rosi legittimano il trionfo grazie a un'altra manovra di contropiede finalizzata da Salvadori che capitalizza con freddezza un prezioso assist offerto da Bimbi. Calciatorepiù: Giannessi (Fratres).

FRATRES: Boldri, Mannucci, Brogna, Perini, Bimbi, Salvadori, Menciassi, Giannessi, Carlotti, Giannoni, Orazzini, Santini. All.: Francesco Rosi.<br >LA PERLA: Solazzo, Caputo, Giusto, Thiam, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.<br > RETI: Giannessi 2, Salvadori per i Fratres.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Grande vittoria per i Fratres che regolano tra le mura amiche La Perla con un convincente 3-1. Il primo tempo vede le due squadre rispondere colpo su colpo alle iniziative dell'avversario. I locali vanno in vantaggio grazie a una splendida azione avviata da Menciassi sulla sinistra che mette in mezzo un bel pallone per Salvadori, abile a sua volta fare da sponda per la conclusione vincente di Giannessi. Successivamente per&ograve; arriva la pronta risposta degli ospiti che trovano l'1-1 al termine di un'azione collettiva. Nel secondo tempo i Fratres attaccano a testa bassa e colpiscono subito un palo, tuttavia il 2-1 arriva attraverso un'azione di contropiede, approfittando di un avversario sbilanciato in avanti: il solito Giannessi si beve un avversario e a tu per tu col portiere non sbaglia. Nella terza frazione La Perla si getta in attacco per pareggiare, ma i ragazzi di Rosi legittimano il trionfo grazie a un'altra manovra di contropiede finalizzata da Salvadori che capitalizza con freddezza un prezioso assist offerto da Bimbi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giannessi</b> (Fratres).