• Giovani Vinci

PONZANO: Belli, Monti, Toscani, Bertini, Peruzzi, Nicelli, Tolve, Martinez, Cesaretti, Kumaraku, Aronica. A disp.: Cardini, Trapajdze. All.: Davide Ritrovati.
GIOV. VINCI: Borghi, Quercetani, Bellucci, Zeroual, Harrat, Saadi, Torrigiani, Agostini, Abazi, Rugiati, Sollaku. A disp.: Francioni, Gaini, Gini, La Vecchia, Nieri. All.: Paolo Guidotti.

RETI: Torrigiani, Kumaraku 2.

Croce e delizia di un Ponzano dai due volti, Kumaraku decide l'avvincente sfida tra i locali di mister Ritrovati e un Vinci a dir poco positivo, in grado di portarsi in vantaggio grazie alla perfetta incornata di Torrigiani, su cross di Sollaku, e di battagliare ad armi pari contro l'opposta formazione azzurra. Sotto di una rete, i locali hanno saputo ritrovarsi con celerità, pareggiando i conti in chiusura di primo tempo con il primo sigillo dell'attaccante, imprendibile palla al piede e fulminante col sinistro, prima di assestare il colpo del definitivo 2-1 al quarto d'ora della ripresa con un gran tiro dalla distanza. Finale al cardiopalma, con il Ponzano costretto all'inferiorità numerica a causa dell'espulsione (molto severa) rimediata dallo stesso attaccante, mentre il Vinci reclama un penalty e sfiora il pari con Abazi, impreciso da ghiotta posizione. Al triplice fischio applausi per tutti e qualche commento maligno sul direttore di gara, mentre i tre punti vanno dritti nella cascina di mister Ritrovati.
Calciatoripiù: Kumaraku, Monti (Ponzano); Torrigiani (Giov. Vinci).

PONZANO: Belli, Monti, Toscani, Bertini, Peruzzi, Nicelli, Tolve, Martinez, Cesaretti, Kumaraku, Aronica. A disp.: Cardini, Trapajdze. All.: Davide Ritrovati.<br >GIOV. VINCI: Borghi, Quercetani, Bellucci, Zeroual, Harrat, Saadi, Torrigiani, Agostini, Abazi, Rugiati, Sollaku. A disp.: Francioni, Gaini, Gini, La Vecchia, Nieri. All.: Paolo Guidotti. <br > RETI: Torrigiani, Kumaraku 2. Croce e delizia di un Ponzano dai due volti, Kumaraku decide l'avvincente sfida tra i locali di mister Ritrovati e un Vinci a dir poco positivo, in grado di portarsi in vantaggio grazie alla perfetta incornata di Torrigiani, su cross di Sollaku, e di battagliare ad armi pari contro l'opposta formazione azzurra. Sotto di una rete, i locali hanno saputo ritrovarsi con celerit&agrave;, pareggiando i conti in chiusura di primo tempo con il primo sigillo dell'attaccante, imprendibile palla al piede e fulminante col sinistro, prima di assestare il colpo del definitivo 2-1 al quarto d'ora della ripresa con un gran tiro dalla distanza. Finale al cardiopalma, con il Ponzano costretto all'inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione (molto severa) rimediata dallo stesso attaccante, mentre il Vinci reclama un penalty e sfiora il pari con Abazi, impreciso da ghiotta posizione. Al triplice fischio applausi per tutti e qualche commento maligno sul direttore di gara, mentre i tre punti vanno dritti nella cascina di mister Ritrovati.<b> Calciatoripi&ugrave;: Kumaraku, Monti (Ponzano); Torrigiani (Giov. Vinci).</b>