SANCAT: Bruno, Rainetti, Pini, Olmi, Lisoni, Crescioli, Minicucci, Ricca, Paris, Graziani, Bardelli. A disp.: Pazienza, Piccioli, Ghiggi, Salvini, Torricini, Gadio. All.: Giacomo Tolossi.
PONTE A ELSA: Gherardelli, Vignozzi, Giusti, Caponi, Bagnoli Gi., Gori, Barnini, Bagnoli Gu., Tamburini.hixha, Dal Canto. A disp.:
All.: Paolo Barontini.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: 25' Ricca, 28' Bardelli, 33' e 38' Dal Canto, 40' Paris.
NOTE: espulso Barnini.

Seconda partita casalinga consecutiva per la Sancat che si presenta a questa gara con qualche assenza di troppo e dopo l'ottimo pareggio con il Casellina; il Ponte a Elsa è invece reduce dalla dura sconfitta rimediata in quel di Tavarnuzze. La partita, fin dai primi minuti prende un copione ben preciso, la Sancat attacca ed il Ponte a Elsa gioca di contropiede. Al minuto 25 Capitan Ricca recupera palla a centrocampo, scarta un avversario, triangola con Bardelli con una finta beffa l'ultimo difensore e, a tu per tu col portiere avversario, sigla il gol dell'1-0: grande azione del numero 10 viola, terminata col meritevole gol. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Sancat trova il raddoppio: Ricca, sempre lui, recupera palla a centrocampo, alza la testa e lancia Bardelli, che si fa sempre trovare pronto nel momento giusto; il numero 11 stoppa la sfera e s'invola verso la porta avversaria, scarta il portiere e gonfia la rete per il 2-0: uno-due pazzesco per la squadra di casa. Al minuto 31 si fa vedere in avanti il Ponte a Elsa, con un lancio dalle retrovie; Bruno intercetta ma viene travolto da Dal Canto che, incredulo per il fallo non fischiato, insacca la palla in rete accorciando le distanze: 2-1. La Sancat accusa il colpo e va in confusione non riuscendo a reagire, il Ponte a Elsa trova così il gol dell'inaspettato pareggio: Bagnoli Gu. trova con un lancio filtrante Dal Canto che, dall'out sinistro, s'invola verso la porta avversaria e scarica un mancino che colpisce il palo e finisce in gol, 2-2. Dieci minuti di fuoco al campo Romagnoli , dove non si ha un attimo di pace. Le sorprese però non sono finite in questo pazzo primo tempo. La Sancat batte dal centro dopo il gol subito, la palla arriva a Lisoni che lancia sulla corsa la veloce ala Paris il quale, dopo aver percorso 20 metri a tutto gas, trova il gol della domenica tirando da posizione molto defilata e quasi da calcio d'angolo beffando Gherardelli. Si va così negli spogliatoi dopo un primo tempo mozzafiato terminato sul 3-2. La seconda frazione di gioco vede la squadra di casa gestire il vantaggio e il Ponte a Elsa stoppato dal muro difensivo innalzato da Pini e Olmi. Al 70' gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Barnini, il quale si merita un rosso ineccepibile per il brutto intervento commesso ai danni di un avversario. Successivamente si registra l'occasione per il pareggio di Xhixha, neutralizzato dall'ottimo intervento di Bruno e nei minuti finali si presenta la grandissima occasione per Caria il quale, dopo uno svarione difensivo di Rainetti, si trova la palla sui piedi e solo davanti alla porta avversaria, la grande uscita di Bruno scoraggia l'attaccante che tenta un velleitartio pallonetto fallendo l'ultima occasione per il pareggio per i suoi. Arriva poi il triplice fischio che sancisce la vittoria della Sancat per 3-2. Successo di carattere per i ragazzi di mister Tolossi, che non si sono scoraggiati dopo il pareggio avversario ritrovando la forza per siglare il terzo gol, come si suol dire non c'è due senza tre e, al terzo scontro diretto consecutivo, i viola riescono a fare bottino pieno. Altra battuta d'arresto per il Ponte a Elsa che perde terreno nei confronti delle rivali, rimanendo così in sesta posizione, proprio dietro la Sancat.
: Grande merito a tutta la squadra casalinga, che trova tre punti essenziali per la sua classifica, partendo alla grande in questo girone di ritorno e rifacendosi così della beffa subita alla prima giornata di andata; spiccano le prestazioni di capitan Ricca, il quale dà sostanza e tanta qualità al centrocampo viola, trovando anche il gol e servendo l'assist per il momentaneo 2-0; Paris, autore del suo nono centro stagionale, con un gol alla Roberto Carlos; infine ottimo l'ingresso in campo di Torricini, che lotta con determinazione e grinta. Per il Ponte a Elsa ottima la reazione dopo il doppio svantaggio, impossibilitati nel trovare il terzo gol grazie alla monumentale difesa avversaria nel secondo tempo, da evidenziare però la prova di Dal Canto, autore di una doppietta e merito a tutto l'organico per averci provato fino alla fine.

J.T. SANCAT: Bruno, Rainetti, Pini, Olmi, Lisoni, Crescioli, Minicucci, Ricca, Paris, Graziani, Bardelli. A disp.: Pazienza, Piccioli, Ghiggi, Salvini, Torricini, Gadio. All.: Giacomo Tolossi.<br >PONTE A ELSA: Gherardelli, Vignozzi, Giusti, Caponi, Bagnoli Gi., Gori, Barnini, Bagnoli Gu., Tamburini&#46;hixha, Dal Canto. A disp.:<br >Mannini, Caria, Lauletta, Lebbaraa, Spata, Rossetti, Zingoni.<br >All.: Paolo Barontini.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: 25' Ricca, 28' Bardelli, 33' e 38' Dal Canto, 40' Paris.<br >NOTE: espulso Barnini. Seconda partita casalinga consecutiva per la Sancat che si presenta a questa gara con qualche assenza di troppo e dopo l'ottimo pareggio con il Casellina; il Ponte a Elsa &egrave; invece reduce dalla dura sconfitta rimediata in quel di Tavarnuzze. La partita, fin dai primi minuti prende un copione ben preciso, la Sancat attacca ed il Ponte a Elsa gioca di contropiede. Al minuto 25 Capitan Ricca recupera palla a centrocampo, scarta un avversario, triangola con Bardelli con una finta beffa l'ultimo difensore e, a tu per tu col portiere avversario, sigla il gol dell'1-0: grande azione del numero 10 viola, terminata col meritevole gol. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Sancat trova il raddoppio: Ricca, sempre lui, recupera palla a centrocampo, alza la testa e lancia Bardelli, che si fa sempre trovare pronto nel momento giusto; il numero 11 stoppa la sfera e s'invola verso la porta avversaria, scarta il portiere e gonfia la rete per il 2-0: uno-due pazzesco per la squadra di casa. Al minuto 31 si fa vedere in avanti il Ponte a Elsa, con un lancio dalle retrovie; Bruno intercetta ma viene travolto da Dal Canto che, incredulo per il fallo non fischiato, insacca la palla in rete accorciando le distanze: 2-1. La Sancat accusa il colpo e va in confusione non riuscendo a reagire, il Ponte a Elsa trova cos&igrave; il gol dell'inaspettato pareggio: Bagnoli Gu. trova con un lancio filtrante Dal Canto che, dall'out sinistro, s'invola verso la porta avversaria e scarica un mancino che colpisce il palo e finisce in gol, 2-2. Dieci minuti di fuoco al campo Romagnoli , dove non si ha un attimo di pace. Le sorprese per&ograve; non sono finite in questo pazzo primo tempo. La Sancat batte dal centro dopo il gol subito, la palla arriva a Lisoni che lancia sulla corsa la veloce ala Paris il quale, dopo aver percorso 20 metri a tutto gas, trova il gol della domenica tirando da posizione molto defilata e quasi da calcio d'angolo beffando Gherardelli. Si va cos&igrave; negli spogliatoi dopo un primo tempo mozzafiato terminato sul 3-2. La seconda frazione di gioco vede la squadra di casa gestire il vantaggio e il Ponte a Elsa stoppato dal muro difensivo innalzato da Pini e Olmi. Al 70' gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Barnini, il quale si merita un rosso ineccepibile per il brutto intervento commesso ai danni di un avversario. Successivamente si registra l'occasione per il pareggio di Xhixha, neutralizzato dall'ottimo intervento di Bruno e nei minuti finali si presenta la grandissima occasione per Caria il quale, dopo uno svarione difensivo di Rainetti, si trova la palla sui piedi e solo davanti alla porta avversaria, la grande uscita di Bruno scoraggia l'attaccante che tenta un velleitartio pallonetto fallendo l'ultima occasione per il pareggio per i suoi. Arriva poi il triplice fischio che sancisce la vittoria della Sancat per 3-2. Successo di carattere per i ragazzi di mister Tolossi, che non si sono scoraggiati dopo il pareggio avversario ritrovando la forza per siglare il terzo gol, come si suol dire non c'&egrave; due senza tre e, al terzo scontro diretto consecutivo, i viola riescono a fare bottino pieno. Altra battuta d'arresto per il Ponte a Elsa che perde terreno nei confronti delle rivali, rimanendo cos&igrave; in sesta posizione, proprio dietro la Sancat. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Grande merito a tutta la squadra casalinga, che trova tre punti essenziali per la sua classifica, partendo alla grande in questo girone di ritorno e rifacendosi cos&igrave; della beffa subita alla prima giornata di andata; spiccano le prestazioni di capitan <b>Ricca</b>, il quale d&agrave; sostanza e tanta qualit&agrave; al centrocampo viola, trovando anche il gol e servendo l'assist per il momentaneo 2-0; <b>Paris</b>, autore del suo nono centro stagionale, con un gol alla Roberto Carlos; infine ottimo l'ingresso in campo di <b>Torricini</b>, che lotta con determinazione e grinta. Per il Ponte a Elsa ottima la reazione dopo il doppio svantaggio, impossibilitati nel trovare il terzo gol grazie alla monumentale difesa avversaria nel secondo tempo, da evidenziare per&ograve; la prova di<b> Dal Canto</b>, autore di una doppietta e merito a tutto l'organico per averci provato fino alla fine. J.T.