ROMAIANO: Toni, Scaldovi, Verbeni, Lapolla, Femminella, Perazzo, Ndiaye, Labruna, Meioli, Elefante, Abdeljalil, Carpina, Coppola, Leggieri. All.: Pierangelo Mosconi.
BELLARIA CAPP.: Rayen, Bitossi, Volpi, Vanni, Kasa, Favale, Mantovani, Riccomi, Casalini, Mamone, Cantini, Senzacqua, Giorgio. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.

RETI: Giorgio 2, Kasa, Casalini 2, Cantini 2, Mantovani.
NOTE: 0-2, 0-2, 0-4. Punteggio Figc: 0-3.

Il Romaiano gioca bene per quindici minuti, poi c'è solo la Bellaria. La compagine del tandem Natale-Pellegrini sfodera una grande prestazione collettiva imponendosi con un rotondo 0-8. La prima parte di gara vede i locali giocare con buon piglio, ma al 15' un corner consente alla Bellaria di passare in vantaggio grazie a un tocco in mischia di Giorgio. Poco prima dell'intervallo ancora Giorgio sigla lo 0-2 con un bellissimo pallonetto dalla distanza. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a reagire e così è sempre la Bellaria a dominare la scena portandosi sullo 0-3 grazie a Kasa che ribadisce in rete una punizione di Mantovani che si infrange sul palo. A cavallo tra la fine del secondo e l'inizio del terzo tempo a rubare la scena ci pensa Casalini, autore di una doppietta, che successivamente viene imitato da Cantini che realizza altri due gol portando i suoi sullo 0-7. Nel finale, dopo una traversa colpita da Mamone, l'ottavo timbro della Bellaria è opera di Mantovani che insacca con un colpo di testa mettendo la ciliegina sulla torta.

ROMAIANO: Toni, Scaldovi, Verbeni, Lapolla, Femminella, Perazzo, Ndiaye, Labruna, Meioli, Elefante, Abdeljalil, Carpina, Coppola, Leggieri. All.: Pierangelo Mosconi.<br >BELLARIA CAPP.: Rayen, Bitossi, Volpi, Vanni, Kasa, Favale, Mantovani, Riccomi, Casalini, Mamone, Cantini, Senzacqua, Giorgio. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.<br > RETI: Giorgio 2, Kasa, Casalini 2, Cantini 2, Mantovani.<br >NOTE: 0-2, 0-2, 0-4. Punteggio Figc: 0-3. Il Romaiano gioca bene per quindici minuti, poi c'&egrave; solo la Bellaria. La compagine del tandem Natale-Pellegrini sfodera una grande prestazione collettiva imponendosi con un rotondo 0-8. La prima parte di gara vede i locali giocare con buon piglio, ma al 15' un corner consente alla Bellaria di passare in vantaggio grazie a un tocco in mischia di Giorgio. Poco prima dell'intervallo ancora Giorgio sigla lo 0-2 con un bellissimo pallonetto dalla distanza. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a reagire e cos&igrave; &egrave; sempre la Bellaria a dominare la scena portandosi sullo 0-3 grazie a Kasa che ribadisce in rete una punizione di Mantovani che si infrange sul palo. A cavallo tra la fine del secondo e l'inizio del terzo tempo a rubare la scena ci pensa Casalini, autore di una doppietta, che successivamente viene imitato da Cantini che realizza altri due gol portando i suoi sullo 0-7. Nel finale, dopo una traversa colpita da Mamone, l'ottavo timbro della Bellaria &egrave; opera di Mantovani che insacca con un colpo di testa mettendo la ciliegina sulla torta.