• La Borra

SAN FREDIANO: Balducci, Cosci, Campanile, Rexhepaj, Marchetti, Simonelli, Buselli, Roccia, Kheta, De Giovanni. All.: Mirko Graziani.
LA BORRA: Fabbioli, Giulia Iacoponi, Bacci, Ciccarese, Bonicoli, Savoia, Russo, Mattonai, Antonelli, Ciummei, Corsi. All.: Alessandro Bacci - Marco Ciccarese.

RETI: Corsi, Kheta, De Giovanni, Bacci.

Proprio all'ultimo respiro La Borra vanifica la pugnace rimonta del San Frediano e viene via dal Parra con un bel pareggio che consolida il morale, già peraltro elevato, della truppa di Bacci e Ciccarese. Nella prima frazione la formazione locale scende in campo un po' svagata e La Borra ne approfitta: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Corsi svetta di testa in mezzo all'area e chiama al grande intervento il numero uno rossoblù, che però non può niente sulla seconda zampata dello stesso Corsi. Nei restanti due tempi è però tutto un altro San Frediano: l'insistente tambureggiamento della formazione di Graziani porta prima all'1-1 di Kheta, che infila in rete dopo un doppio dribbling condito con un secco diagonale di sinistro, e poi al 2-1 di De Giovanni, che a 3' dalla fine segna un eurogol in azione personale. Ma in pieno recupero La Borra strappa il pareggio: al quarto angolo di fila irrompe Bacci che in due tempi supera il portiere avversario. CALCIATORIPIÙ: Marco Fabbioli (La Borra): il giovanissimo portierino de La Borra, classe 2004, disputa una signora partita confermandosi elegante negli interventi, sicuro tra i pali, deciso nelle uscite. Farà strada.

esseti SAN FREDIANO: Balducci, Cosci, Campanile, Rexhepaj, Marchetti, Simonelli, Buselli, Roccia, Kheta, De Giovanni. All.: Mirko Graziani.<br >LA BORRA: Fabbioli, Giulia Iacoponi, Bacci, Ciccarese, Bonicoli, Savoia, Russo, Mattonai, Antonelli, Ciummei, Corsi. All.: Alessandro Bacci - Marco Ciccarese.<br > RETI: Corsi, Kheta, De Giovanni, Bacci. Proprio all'ultimo respiro La Borra vanifica la pugnace rimonta del San Frediano e viene via dal Parra con un bel pareggio che consolida il morale, gi&agrave; peraltro elevato, della truppa di Bacci e Ciccarese. Nella prima frazione la formazione locale scende in campo un po' svagata e La Borra ne approfitta: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Corsi svetta di testa in mezzo all'area e chiama al grande intervento il numero uno rossobl&ugrave;, che per&ograve; non pu&ograve; niente sulla seconda zampata dello stesso Corsi. Nei restanti due tempi &egrave; per&ograve; tutto un altro San Frediano: l'insistente tambureggiamento della formazione di Graziani porta prima all'1-1 di Kheta, che infila in rete dopo un doppio dribbling condito con un secco diagonale di sinistro, e poi al 2-1 di De Giovanni, che a 3' dalla fine segna un eurogol in azione personale. Ma in pieno recupero La Borra strappa il pareggio: al quarto angolo di fila irrompe Bacci che in due tempi supera il portiere avversario. CALCIATORIPI&Ugrave;: Marco Fabbioli (La Borra): il giovanissimo portierino de La Borra, classe 2004, disputa una signora partita confermandosi elegante negli interventi, sicuro tra i pali, deciso nelle uscite. Far&agrave; strada. esseti