• Giov. Navacchio

ATLETICO CALCI: Baldoni, D. Freschi, Gentilini, Patella, Deri, Brogiotti, Catalini, Pratali, L. Giachetti, G. Giachetti. All.: Massimiliano Del Gratta.
GIOV.NAVACCHIO: Maiola, Antonelli, Sanfilippo, Ciampi, Fiumalbi, Di Pede, Salvini, Mori, Diviggiano, Gronchi, Taddei. All.: Matteo Russo.

RETI: D. Freschi 3, Brogiotti.

esseti ATLETICO CALCI: Baldoni, D. Freschi, Gentilini, Patella, Deri, Brogiotti, Catalini, Pratali, L. Giachetti, G. Giachetti. All.: Massimiliano Del Gratta.<br >GIOV.NAVACCHIO: Maiola, Antonelli, Sanfilippo, Ciampi, Fiumalbi, Di Pede, Salvini, Mori, Diviggiano, Gronchi, Taddei. All.: Matteo Russo.<br > RETI: D. Freschi 3, Brogiotti. Si decide nel secondo tempo lo scontro tra Atletico Calci e Giovanile Navacchio: infatti, dopo una prima frazione nella quale la squadra di Russo aveva dato battaglia su ogni pallone chiudendo tutti i varchi ai padroni di casa e rendendosi pericolosa con qualche sortita offensiva, la formazione di Del Gratta porta dalla sua parte il punteggio grazie a un super D. Freschi che realizza una tripletta in un quarto d'ora. La punta, bene assistita dai fratelli Giachetti, segna prima di rapina e poi raddoppia calciando al volo col destro dopo un cross teso dalla fascia. In azione personale segna il 3-0 prima che nell'ultima frazione Brogiotti dia spettacolo per chiudere i conti: la punta salta un avversario in sombrero e colpisce secco il pallone prima che ricada. esseti