SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Carrara, Buka, Carduccio, Pascale, Zucchelli, C. Sessa, Ancillotti, Lo Guercio, Fedeli. All.: Francesco Latini - Matteo Salvadori.
CASCIANA T.: Villano, Mancini, Salvadori, Soldani, Anzelmo, Norcia, Comparini, Casentini, Bottoni, Varamo. All.: Duilio Amato.

RETI: autorete pro San Miniato Basso, C. Sessa.
NOTE: 0-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il San Miniato doma il Casciana Terme grazie a due reti arrivate nel terzo tempo: i locali hanno giocato con pazienza, rischiando in alcuni frangenti di andare sotto, ma nel finale hanno aumentato il forcing trovando la vittoria. In particolare nella prima frazione sono gli ospiti a giocare meglio e a costruire più occasioni: Salvadori colpisce la traversa con una botta da fuori area, poi ci prova due volte Bottoni che manca lo specchio della porta per pochi centimetri. Col passare dei minuti però viene fuori il San Miniato che nel secondo tempo inizia ad attaccare con maggior convinzione, peccando tuttavia di cinismo e cattiveria al momento della conclusione. Nell'ultimo parziale i locali vogliono la vittoria e sbloccano il risultato con un pizzico di fortuna quando il portiere ospite prova ad allontanare un cross, ma colpisce un proprio compagno di squadra e il pallone rotola in fondo al sacco. Il Casciana Terme, che ben si era comportato in fase difensiva, accusa il colpo e così il San Miniato ne approfitta per siglare il 2-0 su calcio d'angolo: Carrara mette in mezzo e C. Sessa scaraventa la sfera alle spalle del portiere. Calciatorepiù: C. Sessa (San Miniato Basso).

SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Carrara, Buka, Carduccio, Pascale, Zucchelli, C. Sessa, Ancillotti, Lo Guercio, Fedeli. All.: Francesco Latini - Matteo Salvadori.<br >CASCIANA T.: Villano, Mancini, Salvadori, Soldani, Anzelmo, Norcia, Comparini, Casentini, Bottoni, Varamo. All.: Duilio Amato.<br > RETI: autorete pro San Miniato Basso, C. Sessa.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-2. Il San Miniato doma il Casciana Terme grazie a due reti arrivate nel terzo tempo: i locali hanno giocato con pazienza, rischiando in alcuni frangenti di andare sotto, ma nel finale hanno aumentato il forcing trovando la vittoria. In particolare nella prima frazione sono gli ospiti a giocare meglio e a costruire pi&ugrave; occasioni: Salvadori colpisce la traversa con una botta da fuori area, poi ci prova due volte Bottoni che manca lo specchio della porta per pochi centimetri. Col passare dei minuti per&ograve; viene fuori il San Miniato che nel secondo tempo inizia ad attaccare con maggior convinzione, peccando tuttavia di cinismo e cattiveria al momento della conclusione. Nell'ultimo parziale i locali vogliono la vittoria e sbloccano il risultato con un pizzico di fortuna quando il portiere ospite prova ad allontanare un cross, ma colpisce un proprio compagno di squadra e il pallone rotola in fondo al sacco. Il Casciana Terme, che ben si era comportato in fase difensiva, accusa il colpo e cos&igrave; il San Miniato ne approfitta per siglare il 2-0 su calcio d'angolo: Carrara mette in mezzo e C. Sessa scaraventa la sfera alle spalle del portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: C. Sessa</b> (San Miniato Basso).