• Forcoli Valdera
  • 2 - 1
  • Stella Rossa

FORCOLI VALDERA: Puccioni, Belcari, Turini, Moretti, Picchi (51' Salvini), Volpi, Spinelli, Martolini, Baldasserini, Bettini (43'Lenzi), Panicucci . A disp.: Faldi, Baragatti, Belli. All.: Stefano Ristori.
STELLA ROSSA: Bagnoli, Turja, Romano, Formicola, Barilà (62' Torre), Romano, Bertoncini, Di Benedetto, Testai (62' Coppa), Abdessamad, Ribechini. A disp.: Matteoli. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 17' Spinelli, 38' Baldasserini, 59' Ribechini
NOTE: ammoniti Turini e Romano. Recupero: 0'+3'. Angoli: 2-2.

Il Forcoli si aggiudica di misura l'insidioso match interno contro la Stella Rossa e accorcia le distanze sulla capolista Bellaria. Nonostante la sconfitta, ha destato un'ottima impressione la formazione ospite, squadra che ha venduto cara la pelle e che ha potuto uscire dal terreno di gioco a testa alta. È stata una gara combattuta, decisa dai tiratori scelti a disposizione di Ristori, capaci di capitalizzare al meglio un paio di situazioni favorevoli e gestire poi il doppio vantaggio, anche se non è mancata un po' di apprensione nei minuti conclusivi. Fin dai primi secondi la Stella Rossa fa intendere di volersela giocare, e già al primo minuto punta sul fattore sorpresa andando vicinissima al vantaggio: bravo Abdessamad a rubare il tempo ai difensori locali ed entrare in area, Puccioni è miracoloso nel rimediare coi piedi in uscita. Al 10' ci prova Romano con un calcio di punizione dalla distanza, il portiere amaranto è ben piazzato e blocca senza difficoltà. Gara piuttosto equilibrata; la Stella Rossa, forte della granitica coppia centrale formata Turja e Bertoncini, riesce a blindare l'area e tenere alla larga gli attaccanti avversari. Ma il Forcoli non occupa la seconda piazza del girone a caso, potendo contare su atleti capaci di accendere improvvisamente la luce e decidere un match, come avviene al 17' allorquando Spinelli arpiona un pallone e dal limite calcia con il collo del piede sinistro. La sfera si insacca a mezz'altezza alla sinistra di Bagnoli, impossibilitato a intervenire. La Stella Rossa prova a infastidire gli avversari, muovendosi anche piuttosto bene; la difesa amaranto tiene bene e anzi, prima del riposo, sono ancora i ragazzi di Ristori a costruire un paio di azioni pericolose. Al 29' il portiere ospite Bagnoli è bravo ad intercettare d'istinto un pallone che Spinelli era riuscito a deviare di tacco verso la porta. Due minuti dopo ci prova Baldasserini con un tiro da fermo che è stoppato sulla linea dal portiere ospite , bravo a tuffarsi e toccare con la punta delle dita prima del rinvio risolutivo di Turja. Si va al riposo sul minimo vantaggio dei ragazzi di Ristori, consci che per vincere il match dovranno rimanere concentrati fino al termine. Al rientro delle squadre in campo passano solo tre minuti e il Forcoli raddoppia: l'azione inizia sul fronte sinistro, Panicucci ruba palla e lascia concludere Baldasserini. Il sinistro incrociato del numero nove è potente e preciso, la sfera va ad insaccarsi nell'angolo opposto, fuori della portata di Bagnoli. Gli ospiti si scuotono e piuttosto che arrendersi si riversano nella metà campo avversaria. Al 48' è provvidenziale Turini nel recuperare sullo sgusciante Abdessamad , bravo a penetrare nell'area avversaria. Un minuto dopo Picchi prova a chiudere il match con un calcio di punizione dalla lunga distanza, parato. Cinque minuti dopo ci prova Belcari, sempre su punizione, dal fronte sinistro: il numero due calcia forte col destro ma non inquadra la porta. La Stella Rossa improvvisamente riapre la partita al 59'; bravo Ribechini nel guadagnare l'ingresso nell'area avversaria e anticipare l'uscita di Puccioni. Con undici minuti più recupero da giocare Meropini effettua due cambi cercando con forze fresche di mettere in difficoltà la difesa forcolese. Al 63' Di Benedetto prova a sorprendere Puccioni con un preciso diagonale: il portiere è bravo ad opporsi distendendosi rapidamente. A un minuto dalla fine Ribechini semina il panico nell'area avversaria, pronto ancora Puccioni nell'intervenire. Nei minuti di recupero non succede niente d'importante, il triplice fischio di Iaria sancisce la vittoria della vicecapolista.
Calciatoripiù: nella Stella Rossa in evidenza Abdessamad, Di Benedetto e Turja, tra i padroni di casa Picchi, Spinelli e Baldasserini

Ruggiero Crupi FORCOLI VALDERA: Puccioni, Belcari, Turini, Moretti, Picchi (51' Salvini), Volpi, Spinelli, Martolini, Baldasserini, Bettini (43'Lenzi), Panicucci . A disp.: Faldi, Baragatti, Belli. All.: Stefano Ristori.<br >STELLA ROSSA: Bagnoli, Turja, Romano, Formicola, Baril&agrave; (62' Torre), Romano, Bertoncini, Di Benedetto, Testai (62' Coppa), Abdessamad, Ribechini. A disp.: Matteoli. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 17' Spinelli, 38' Baldasserini, 59' Ribechini <br >NOTE: ammoniti Turini e Romano. Recupero: 0'+3'. Angoli: 2-2. Il Forcoli si aggiudica di misura l'insidioso match interno contro la Stella Rossa e accorcia le distanze sulla capolista Bellaria. Nonostante la sconfitta, ha destato un'ottima impressione la formazione ospite, squadra che ha venduto cara la pelle e che ha potuto uscire dal terreno di gioco a testa alta. &Egrave; stata una gara combattuta, decisa dai tiratori scelti a disposizione di Ristori, capaci di capitalizzare al meglio un paio di situazioni favorevoli e gestire poi il doppio vantaggio, anche se non &egrave; mancata un po' di apprensione nei minuti conclusivi. Fin dai primi secondi la Stella Rossa fa intendere di volersela giocare, e gi&agrave; al primo minuto punta sul fattore sorpresa andando vicinissima al vantaggio: bravo Abdessamad a rubare il tempo ai difensori locali ed entrare in area, Puccioni &egrave; miracoloso nel rimediare coi piedi in uscita. Al 10' ci prova Romano con un calcio di punizione dalla distanza, il portiere amaranto &egrave; ben piazzato e blocca senza difficolt&agrave;. Gara piuttosto equilibrata; la Stella Rossa, forte della granitica coppia centrale formata Turja e Bertoncini, riesce a blindare l'area e tenere alla larga gli attaccanti avversari. Ma il Forcoli non occupa la seconda piazza del girone a caso, potendo contare su atleti capaci di accendere improvvisamente la luce e decidere un match, come avviene al 17' allorquando Spinelli arpiona un pallone e dal limite calcia con il collo del piede sinistro. La sfera si insacca a mezz'altezza alla sinistra di Bagnoli, impossibilitato a intervenire. La Stella Rossa prova a infastidire gli avversari, muovendosi anche piuttosto bene; la difesa amaranto tiene bene e anzi, prima del riposo, sono ancora i ragazzi di Ristori a costruire un paio di azioni pericolose. Al 29' il portiere ospite Bagnoli &egrave; bravo ad intercettare d'istinto un pallone che Spinelli era riuscito a deviare di tacco verso la porta. Due minuti dopo ci prova Baldasserini con un tiro da fermo che &egrave; stoppato sulla linea dal portiere ospite , bravo a tuffarsi e toccare con la punta delle dita prima del rinvio risolutivo di Turja. Si va al riposo sul minimo vantaggio dei ragazzi di Ristori, consci che per vincere il match dovranno rimanere concentrati fino al termine. Al rientro delle squadre in campo passano solo tre minuti e il Forcoli raddoppia: l'azione inizia sul fronte sinistro, Panicucci ruba palla e lascia concludere Baldasserini. Il sinistro incrociato del numero nove &egrave; potente e preciso, la sfera va ad insaccarsi nell'angolo opposto, fuori della portata di Bagnoli. Gli ospiti si scuotono e piuttosto che arrendersi si riversano nella met&agrave; campo avversaria. Al 48' &egrave; provvidenziale Turini nel recuperare sullo sgusciante Abdessamad , bravo a penetrare nell'area avversaria. Un minuto dopo Picchi prova a chiudere il match con un calcio di punizione dalla lunga distanza, parato. Cinque minuti dopo ci prova Belcari, sempre su punizione, dal fronte sinistro: il numero due calcia forte col destro ma non inquadra la porta. La Stella Rossa improvvisamente riapre la partita al 59'; bravo Ribechini nel guadagnare l'ingresso nell'area avversaria e anticipare l'uscita di Puccioni. Con undici minuti pi&ugrave; recupero da giocare Meropini effettua due cambi cercando con forze fresche di mettere in difficolt&agrave; la difesa forcolese. Al 63' Di Benedetto prova a sorprendere Puccioni con un preciso diagonale: il portiere &egrave; bravo ad opporsi distendendosi rapidamente. A un minuto dalla fine Ribechini semina il panico nell'area avversaria, pronto ancora Puccioni nell'intervenire. Nei minuti di recupero non succede niente d'importante, il triplice fischio di Iaria sancisce la vittoria della vicecapolista. Calciatoripi&ugrave;: nella Stella Rossa in evidenza <b>Abdessamad, Di Benedetto </b>e <b>Turja</b>, tra i padroni di casa <b>Picchi, Spinelli</b> e <b>Baldasserini</b> Ruggiero Crupi