CASELLINA: Pierfederici, Donati, Ciofini, Martini, Pieraccioli,
Ignesti, Santamaria, Di Lauro, Russo, Zuffanelli, Martelli. A disp.: Marangio, Viti, El Moukadar, Pratesi, Cultrona, Ciofirdel, Liberatore. All.: Luca Masi.
SANCAT: Bruno, Tarini, Innocenti, Minicucci Mar., Rainetti, Piccioli, Pini, Paris, Ricca, Minicucci Mas., Graziani. A disp.: Crescioli, Salvini, Gentile, Olmi, Ghiggi, Torricini, Lisoni. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: 5' Graziani, 30' e 41' Minicucci Mar., 92' Torricini.

Big-match nell'ultima di campionato in quel di Scandicci, le prime tre posizioni sono già decise ma la gara di oggi promette calcio champagne: il Casellina arriva con la seconda posizione ormai blindata mentre la Sancat, reduce dalla sconfitta nel derby contro la Sales, ha tanta voglia di rifarsi e cofermare il proprio valore. Pronti, via e la Sancat si fa vedere subito in avanti con manovre offensive ben congeniate; al 5' Rainetti riceve palla sull'out sinistro, alza la testa e serve in profondità Graziani che compie qualche passo e viene atterrato da Pierfederici: l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore, sul dischetto si presenta lo stesso Graziani, il quale trova l'angolo giusto e sigla lo 0-1. 10 minuti più tardi è il turno della squadra di casa nel farsi vedere in avanti, prima con Russo e poi con Martelli, senza però trovare esiti positivi. Al quarto d'ora si fa pericoloso capitan Innocenti con una bella punizione dai 25 metri, respinta in angolo dal numero uno di casa. La Sancat si trova sui piedi altre tre ottime occasioni per il raddoppio: prima, sugli sviluppi di una mischia all'interno dell'area di rigore, grazie ad un rimpallo, la palla si avvia in rete, salvata però sulla linea da Donati, poi l'occasione di Paris e quella di Pini, che non portano alla gloria. E' solo il preludio al raddoppio; Innocenti ancora una volta con una punizione dalla distanza tirata in modo magistrale, centra in pieno l'incrocio dei pali, sulla ribattuta si presenta Minicucci Marco il quale non può fare altro che appoggiare la palla in rete e trovare lo 0-2. Il Casellina è schiacciato nella propria metà campo senza riuscire a trovare sbocchi in fase offensiva, merito all'ottimo lavoro della linea difensiva ospite. La Sancat continua ad attaccare senza togliere il piede dall'acceleratore, prima ci prova con Ricca, direttamente da calcio di punizione, la cui conclusione viene respinta dall'ottimo Pierfederici, poi con Pini, il quale dentro l'area di rigore, con il portiere in uscita tenta un pallonetto che però finisce alto sopra la traversa. Nel primo dei due minuti di recupero concessi dall'arbitro arriva anche il terzo gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, la palla rimane in mezzo all'area di rigore, dove prima di tutti arriva Minicucci Marco, il quale trova la sua doppietta personale ed il suo settimo gol stagionale. Si va così negli spogliatoi sul triplice vantaggio ospite. Nel secondo tempo, come era auspicabile immaginarsi, il Casellina rientra in campo con la rabbia e deciso ad accorciare le distanze. La prima occasione di questa seconda frazione però è per la Sancat, con Paris che si trova la palla sui piedi dopo una ribattuta e a porta sguarnita non riesce a trovare lo 0-4. Il Casellina spinge e si fa pericoloso in avanti, prima con El Moukadar, il quale davanti alla porta tira a botta sicura trovando l'ottima risposta di Bruno, poi 5 minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli attaccanti del Casellina si fanno ipnotizzare ancora da Bruno che sventa in calcio d'angolo. Si arriva così al 24', il Casellina continua a spingere senza trovare successo, allora arrivano due nitide occasioni per la squadra ospite, entrambe sui piedi di Graziani: la prima conclusione esce di poco a lato e la seconda centra in pieno il palo. Spazio alle sostituzioni in questi ultimi venti minuti; la partita si fa vivace grazie a numerosi capovolgimenti di fronte, infatti è proprio in occasione di uno di questi che il Casellina ha l'occasione più nitida per trovare il gol, con un lancio dalle retrovie viene bruciata la difesa avversaria, la palla arriva sui piedi di Ciofini che, davanti al portiere, tenta di passarla ad un compagno meglio piazzato all'interno dell'area di rigore, a 5 metri dalla porta però interviene capitan Innocenti che sventa tutto mandando la palla prima sulla traversa e poi in calcio d'angolo: grande intervento del numero 4 ospite. Da qui in poi il caldo afoso avrà la meglio sui giocatori e ci si avvia verso la conclusione della partita, non prima però di segnalare la quarta marcatura ospite; da una punizione a centrocampo, Olmi cerca in area di rigore il neo entrato Torricini, il quale in posizione defilata sferra, incrociando la conclusione, un mancino che si insacca alle spalle di Marangio, 0-4 e partita che termina. Finisce un campionato molto divertente, che ha visto protagoniste tanto il Casellina quanto la Sancat, entrambe all'inseguimento della capolista Impruneta Tavarnuzze, senza riuscire a raggiungerla e trovando la seconda e terza posizione finale.
: Per il Casellina non un'ottima prestazione quest'oggi, il merito però va al campionato disputato, nel quale i biancorossi sono riusciti a classificarsi in seconda posizione. In questa partita, da premiare la prestazione di Russo. Per la Sancat grande prestazione sul piano di gioco e di costruzione, surclassando gli avversari: ottima anche la stagione degli ospiti che, orfani del bomber della scorsa stagione Palazzo, sono riusciti a fare grandi cose anche in questo campionato. Plauso per la prova odierna e per la stagione a tutto l'organico, in questo match sono da premiare le prestazioni di Rainetti, il Forrest Gump della Sancat, corre senza una fine, offrendo una grande prestazione; Piccioli, a centrocampo è una vera e propria diga, non lascia scampo agli avversari, i quali s'imbattono su questo invalicabile muro; Graziani, che ha offerto un'ottima prova, sacrificandosi per la squadra e correndo ovunque, infine da premiare l'ingresso in campo di Torricini, autore di un gol di pregevole fattura.

CASELLINA: Pierfederici, Donati, Ciofini, Martini, Pieraccioli, <br >Ignesti, Santamaria, Di Lauro, Russo, Zuffanelli, Martelli. A disp.: Marangio, Viti, El Moukadar, Pratesi, Cultrona, Ciofirdel, Liberatore. All.: Luca Masi.<br >SANCAT: Bruno, Tarini, Innocenti, Minicucci Mar., Rainetti, Piccioli, Pini, Paris, Ricca, Minicucci Mas., Graziani. A disp.: Crescioli, Salvini, Gentile, Olmi, Ghiggi, Torricini, Lisoni. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: 5' Graziani, 30' e 41' Minicucci Mar., 92' Torricini. Big-match nell'ultima di campionato in quel di Scandicci, le prime tre posizioni sono gi&agrave; decise ma la gara di oggi promette calcio champagne: il Casellina arriva con la seconda posizione ormai blindata mentre la Sancat, reduce dalla sconfitta nel derby contro la Sales, ha tanta voglia di rifarsi e cofermare il proprio valore. Pronti, via e la Sancat si fa vedere subito in avanti con manovre offensive ben congeniate; al 5' Rainetti riceve palla sull'out sinistro, alza la testa e serve in profondit&agrave; Graziani che compie qualche passo e viene atterrato da Pierfederici: l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore, sul dischetto si presenta lo stesso Graziani, il quale trova l'angolo giusto e sigla lo 0-1. 10 minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno della squadra di casa nel farsi vedere in avanti, prima con Russo e poi con Martelli, senza per&ograve; trovare esiti positivi. Al quarto d'ora si fa pericoloso capitan Innocenti con una bella punizione dai 25 metri, respinta in angolo dal numero uno di casa. La Sancat si trova sui piedi altre tre ottime occasioni per il raddoppio: prima, sugli sviluppi di una mischia all'interno dell'area di rigore, grazie ad un rimpallo, la palla si avvia in rete, salvata per&ograve; sulla linea da Donati, poi l'occasione di Paris e quella di Pini, che non portano alla gloria. E' solo il preludio al raddoppio; Innocenti ancora una volta con una punizione dalla distanza tirata in modo magistrale, centra in pieno l'incrocio dei pali, sulla ribattuta si presenta Minicucci Marco il quale non pu&ograve; fare altro che appoggiare la palla in rete e trovare lo 0-2. Il Casellina &egrave; schiacciato nella propria met&agrave; campo senza riuscire a trovare sbocchi in fase offensiva, merito all'ottimo lavoro della linea difensiva ospite. La Sancat continua ad attaccare senza togliere il piede dall'acceleratore, prima ci prova con Ricca, direttamente da calcio di punizione, la cui conclusione viene respinta dall'ottimo Pierfederici, poi con Pini, il quale dentro l'area di rigore, con il portiere in uscita tenta un pallonetto che per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Nel primo dei due minuti di recupero concessi dall'arbitro arriva anche il terzo gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, la palla rimane in mezzo all'area di rigore, dove prima di tutti arriva Minicucci Marco, il quale trova la sua doppietta personale ed il suo settimo gol stagionale. Si va cos&igrave; negli spogliatoi sul triplice vantaggio ospite. Nel secondo tempo, come era auspicabile immaginarsi, il Casellina rientra in campo con la rabbia e deciso ad accorciare le distanze. La prima occasione di questa seconda frazione per&ograve; &egrave; per la Sancat, con Paris che si trova la palla sui piedi dopo una ribattuta e a porta sguarnita non riesce a trovare lo 0-4. Il Casellina spinge e si fa pericoloso in avanti, prima con El Moukadar, il quale davanti alla porta tira a botta sicura trovando l'ottima risposta di Bruno, poi 5 minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli attaccanti del Casellina si fanno ipnotizzare ancora da Bruno che sventa in calcio d'angolo. Si arriva cos&igrave; al 24', il Casellina continua a spingere senza trovare successo, allora arrivano due nitide occasioni per la squadra ospite, entrambe sui piedi di Graziani: la prima conclusione esce di poco a lato e la seconda centra in pieno il palo. Spazio alle sostituzioni in questi ultimi venti minuti; la partita si fa vivace grazie a numerosi capovolgimenti di fronte, infatti &egrave; proprio in occasione di uno di questi che il Casellina ha l'occasione pi&ugrave; nitida per trovare il gol, con un lancio dalle retrovie viene bruciata la difesa avversaria, la palla arriva sui piedi di Ciofini che, davanti al portiere, tenta di passarla ad un compagno meglio piazzato all'interno dell'area di rigore, a 5 metri dalla porta per&ograve; interviene capitan Innocenti che sventa tutto mandando la palla prima sulla traversa e poi in calcio d'angolo: grande intervento del numero 4 ospite. Da qui in poi il caldo afoso avr&agrave; la meglio sui giocatori e ci si avvia verso la conclusione della partita, non prima per&ograve; di segnalare la quarta marcatura ospite; da una punizione a centrocampo, Olmi cerca in area di rigore il neo entrato Torricini, il quale in posizione defilata sferra, incrociando la conclusione, un mancino che si insacca alle spalle di Marangio, 0-4 e partita che termina. Finisce un campionato molto divertente, che ha visto protagoniste tanto il Casellina quanto la Sancat, entrambe all'inseguimento della capolista Impruneta Tavarnuzze, senza riuscire a raggiungerla e trovando la seconda e terza posizione finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Casellina non un'ottima prestazione quest'oggi, il merito per&ograve; va al campionato disputato, nel quale i biancorossi sono riusciti a classificarsi in seconda posizione. In questa partita, da premiare la prestazione di <b>Russo</b>. Per la Sancat grande prestazione sul piano di gioco e di costruzione, surclassando gli avversari: ottima anche la stagione degli ospiti che, orfani del bomber della scorsa stagione Palazzo, sono riusciti a fare grandi cose anche in questo campionato. Plauso per la prova odierna e per la stagione a tutto l'organico, in questo match sono da premiare le prestazioni di <b>Rainetti</b>, il Forrest Gump della Sancat, corre senza una fine, offrendo una grande prestazione; <b>Piccioli</b>, a centrocampo &egrave; una vera e propria diga, non lascia scampo agli avversari, i quali s'imbattono su questo invalicabile muro; <b>Graziani</b>, che ha offerto un'ottima prova, sacrificandosi per la squadra e correndo ovunque, infine da premiare l'ingresso in campo di <b>Torricini</b>, autore di un gol di pregevole fattura.