ROMAIANO: Benvenuti, Abdeljalil, Carpina, Coppola, Elefante, Femminella, Labruna, Lapolla, Leggieri, Meioli, Ndiaye, Perazzo, Scaldovi, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.
FRATRES: Boldri, Perini, Menciassi, Brogna, Salvadori, Bimbi, Cecchinelli, Falchi, Giannoni, Carlotti, L. Giannessi, A. Giannessi, Mannucci. All.: Francesco Rosi.

RETI: Bimbi, Salvadori, Carlotti.
NOTE: 0-2, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Arriva ancora una vittoria per i Fratres che dopo le tre reti rifilate nello scorso turno di campionato al Santa Maria a Monte ne rifila altrettante in trasferta al Romaiano. Parte forte la squadra di Francesco Rosi, che disputa un ottimo primo tempo. Dopo appena cinque minuti infatti i Fratres, scesi in campo con grande piglio, passano in vantaggio. Azione costruita sulla destra: Bimbi prende palla fuori area e con un gran tiro rasoterra batte il portiere piazzando il pallone alla sua destra. Il Romaiano non riesce a reagire, stordito dal gol dello svantaggio subìto a freddo. Continua a spingere allora la formazione ospite, che al quarto d'ora trova il raddoppio conquistando il primo parziale. L'azione si sviluppa ancora sulla destra con Luca Giannessi, bravo a servire ancora Bimbi: invece di tirare, stavolta con grande altruismo l'attaccante scarica per Salvadori che non se lo fa dire due volte e con un tiro rasoterra batte il portiere. Il primo tempo finisce così 0-2 per gli ospiti. Nella ripresa sono ancora i Fratres a fare la partita, costruendo numerose occasioni da gol e trovando poi la rete dello 0-3 con Carlotti: ricevuto il pallone sulla sinistra, fa qualche metro di campo palla al piede e poi rientra repentinamente verso il centro, lasciando poi esplodere un gran tiro che si infila sul palo lontano. I Fratres conquistano così anche il secondo tempo. Nel terzo parziale però il Romaiano torna a farsi sentire nel tentativo di riaprire la gara. I ragazzi di Mosconi costruiscono un buon numero di occasioni da gol, e colpiscono anche una traversa. La loro reazione non basta però a vincere l'ottima difesa di una Fratres che dopo i primi due tempi giocati benissimo è capace di schierarsi umilmente in difesa ed arginare gli attacchi dei locali.
Calciatoripiù: Elefante
(Romaiano), Bimbi (Fratres).

ROMAIANO: Benvenuti, Abdeljalil, Carpina, Coppola, Elefante, Femminella, Labruna, Lapolla, Leggieri, Meioli, Ndiaye, Perazzo, Scaldovi, Verbeni. All.: Pierangelo Mosconi.<br >FRATRES: Boldri, Perini, Menciassi, Brogna, Salvadori, Bimbi, Cecchinelli, Falchi, Giannoni, Carlotti, L. Giannessi, A. Giannessi, Mannucci. All.: Francesco Rosi.<br > RETI: Bimbi, Salvadori, Carlotti.<br >NOTE: 0-2, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Arriva ancora una vittoria per i Fratres che dopo le tre reti rifilate nello scorso turno di campionato al Santa Maria a Monte ne rifila altrettante in trasferta al Romaiano. Parte forte la squadra di Francesco Rosi, che disputa un ottimo primo tempo. Dopo appena cinque minuti infatti i Fratres, scesi in campo con grande piglio, passano in vantaggio. Azione costruita sulla destra: Bimbi prende palla fuori area e con un gran tiro rasoterra batte il portiere piazzando il pallone alla sua destra. Il Romaiano non riesce a reagire, stordito dal gol dello svantaggio sub&igrave;to a freddo. Continua a spingere allora la formazione ospite, che al quarto d'ora trova il raddoppio conquistando il primo parziale. L'azione si sviluppa ancora sulla destra con Luca Giannessi, bravo a servire ancora Bimbi: invece di tirare, stavolta con grande altruismo l'attaccante scarica per Salvadori che non se lo fa dire due volte e con un tiro rasoterra batte il portiere. Il primo tempo finisce cos&igrave; 0-2 per gli ospiti. Nella ripresa sono ancora i Fratres a fare la partita, costruendo numerose occasioni da gol e trovando poi la rete dello 0-3 con Carlotti: ricevuto il pallone sulla sinistra, fa qualche metro di campo palla al piede e poi rientra repentinamente verso il centro, lasciando poi esplodere un gran tiro che si infila sul palo lontano. I Fratres conquistano cos&igrave; anche il secondo tempo. Nel terzo parziale per&ograve; il Romaiano torna a farsi sentire nel tentativo di riaprire la gara. I ragazzi di Mosconi costruiscono un buon numero di occasioni da gol, e colpiscono anche una traversa. La loro reazione non basta per&ograve; a vincere l'ottima difesa di una Fratres che dopo i primi due tempi giocati benissimo &egrave; capace di schierarsi umilmente in difesa ed arginare gli attacchi dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elefante</b> (Romaiano), <b>Bimbi </b>(Fratres).