VALDICECINA: Grandoli, Picchi, Arturi, Blasi, Caruso, Cilemmi, Degl'Innocenti, Lazzara, Sandroni, Tamburini, Torelli, Fieri. All.: Renato Ragoni.
ROMAIANO: Cametrio, Scaldovi, Coppola, Ndiaye, Meioli, Verbeni, Femminella, Perazzo, Labruna, Abdeljalil, Elefante, Lapolla, Carpina. All.: Pierangelo Mosconi.

RETI: Ndiaye, Caruso 3.
NOTE: 0-1, 0-0, 3-0. Punteggio Figc: 2-2.

Valdicecina e Romaiano mettono in scena una partita spettacolare. La prima metà dell'incontro ha visto gli ospiti, trascinati da Scaldovi, comandare il gioco e passare in vantaggio con Ndiaye, mentre nella seconda parte sono venuti fuori i locali che si sono resi protagonisti di una fantastica rimonta trascinati dalla tripletta di Caruso. Nel primo parziale il Romaiano gioca bene, crea diverse chance e passa a condurre grazie a Ndiaye che approfitta abilmente di un errore difensivo e trafigge il portiere da due passi. Nella seconda frazione la partita invece diventa più equilibrata ed entrambe le compagini costruiscono delle ottime azioni senza riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo gli ospiti col passare dei minuti crollano fisicamente e così arriva il pareggio del Valdicecina con una manovra in velocità finalizzata da Caruso. Passa qualche istante e ancora Caruso capitalizza alla perfezione un contropiede ribaltando il punteggio. I padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e siglano il 3-1 definitivo per merito dell'indiavolato Caruso che mette il punto esclamativo sull'ottima prestazione collettiva del Valdicecina.

VALDICECINA: Grandoli, Picchi, Arturi, Blasi, Caruso, Cilemmi, Degl'Innocenti, Lazzara, Sandroni, Tamburini, Torelli, Fieri. All.: Renato Ragoni.<br >ROMAIANO: Cametrio, Scaldovi, Coppola, Ndiaye, Meioli, Verbeni, Femminella, Perazzo, Labruna, Abdeljalil, Elefante, Lapolla, Carpina. All.: Pierangelo Mosconi.<br > RETI: Ndiaye, Caruso 3.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 3-0. Punteggio Figc: 2-2. Valdicecina e Romaiano mettono in scena una partita spettacolare. La prima met&agrave; dell'incontro ha visto gli ospiti, trascinati da Scaldovi, comandare il gioco e passare in vantaggio con Ndiaye, mentre nella seconda parte sono venuti fuori i locali che si sono resi protagonisti di una fantastica rimonta trascinati dalla tripletta di Caruso. Nel primo parziale il Romaiano gioca bene, crea diverse chance e passa a condurre grazie a Ndiaye che approfitta abilmente di un errore difensivo e trafigge il portiere da due passi. Nella seconda frazione la partita invece diventa pi&ugrave; equilibrata ed entrambe le compagini costruiscono delle ottime azioni senza riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo gli ospiti col passare dei minuti crollano fisicamente e cos&igrave; arriva il pareggio del Valdicecina con una manovra in velocit&agrave; finalizzata da Caruso. Passa qualche istante e ancora Caruso capitalizza alla perfezione un contropiede ribaltando il punteggio. I padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e siglano il 3-1 definitivo per merito dell'indiavolato Caruso che mette il punto esclamativo sull'ottima prestazione collettiva del Valdicecina.