GIOV.VINCI: Borghi, Gini, Bellucci, Nieri, Harrat, Francioni, Torrigiani, Saadi, Abazi, Rugiati, Gaini. A disp.: Agostini, La Vecchia, Sollaku, Veglia. All.: Paolo Guidotti.
SANCAT: Bruno, Rainetti, Innocenti, Minicucci Mar., Lisoni, Filippini, Crescioli, Minicucci Mas., Paris, Graziani, Bardelli. A disp.: Tarini, Piccioli, Naldini, Salvini, Torricini, Gadio. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: 10' Paris, 24' Filippini, 88' Bardelli.
NOTE: espulsi Saadi e Lisoni.

Fango in quel di Via Ripalta, dove in programma c'è la partita tra la squadra di casa del Vinci, proveniente dalla sconfitta di Ponzano nel turno precedente e la Sancat, reduce dall'ottima vittoria nello scontro diretto col Ponte a Elsa. Dopo 10 minuti la partita si sblocca già, con Crescioli che riceve palla nella tre quarti avversaria, di prima serve Paris, tutto solo al vertice dell'area di rigore sinistro, il quale entra nei sedici metri e lascia andare un sinistro che s'infila alle spalle di Borghi: 0-1.
La partita prende un copione ben preciso e fa da padrona solo una squadra, il Vinci, può solo giocare in contropiede sfruttando la difesa alta avversaria, ma tutte le volte che si fa vedere in avanti, gli attaccanti casalinghi, vengono pescati in offside. Minuto 24, alla battuta di un calcio d'angolo si presenta il numero 10 Crescioli, con un esterno a rientrare, trova Filippini sul primo palo, che non può far altro che toccare la palla e trovare lo 0-2. La miglior occasione registrata in questo primo tempo per i padroni di casa capita sui piedi di Abazi, che sfruttando lo svarione difensivo e l'uscita non troppo precisa di Bruno si trova la porta sguarnita, non riuscendo però ad indirizzare la palla nel modo giusto, mandandola a lato forse deviata da un difensore. Terminano i primi 45 minuti e si va all'intervallo con il doppio vantaggio ospite. Una volta rientrati nella seconda frazione di gioco si nota che la partita si fa intensa sempre di più a centrocampo, combattendo una vera e propria battaglia per il predominio territoriale. I due allenatori, dopo qualche minuto, inseriscono forze fresche nel tentativo da una parte di accorciare le distanze e dall'altra di mantenere alto il livello e la vivacità del gioco. Al minuto 65 si registra l'occasione di Minicucci Mas. che dal limite dell'area di rigore, con un potente mancino, manda di poco a lato. La partita è un continuo capovolgimento di fronte. Al 34' il Vinci rimane in 10 per l'espulsione di Saadi, dopo qualche parola di troppo. Due minuti più tardi è il turno di Lisoni, che riceve il rosso diretto dopo un'ingenua gomitata ai danni dell'avversario, ristabilita la parità numerica, si entra negli ultimi 10 minuti del match. Si registra l'ottima punizione di Naldini che per poco non trova uno dei gol più veloci della storia, essendo appena entrato sul terreno di gioco. All'88' Bardelli, dopo un'ottima serpentina, viene steso in area di rigore, per Viti non ci sono dubbi e l'arbitro comanda la massima punizione: sul dischetto si presenta lo stesso Bardelli che, con freddezza, batte Borghi portando il punteggio sullo 0-3 e chiudendo definitivamente la partita. L'arbitro concede 3 minuti di recupero nei quali c'è spazio solo per l'ennesima occasione ospite, con Piccioli che scarta la difesa avversaria e batte a rete, ma l'arbitro annulla tutto giustamente per un fallo. La partita finisce sul punteggio di 0-3. Ottima vittoria per la Sancat che trova la seconda vittoria consecutiva, stavolta riuscendo a mantenere la propria porta inviolata, la squadra di Coverciano arriva così al meglio della forma per lo scontro con il Montaione nel weekend successivo.
: Per il Vinci non eccellente la prova quest'oggi, plauso però per averci provato fino all'ultimo minuto, imbattendosi sul muro difensivo avversario, da premiare Abazi per essere stato il più pericoloso dei suoi. Per la Sancat, ottima la prova offerta questo sabato, in un campo dove la qualità spesso non riesce a venir fuori, data la pesantezza del terreno. Da sottolineare le prove dei due centrocampisti Crescioli e Minicucci Mas., due dighe oggi in mezzo al campo, corrono e dirigono la squadra alla vittoria: monumentali; da premiare anche la prova con gol e sacrificio di Paris, che dopo oggi sale a doppia cifra in classifica marcatori.

GIOV.VINCI: Borghi, Gini, Bellucci, Nieri, Harrat, Francioni, Torrigiani, Saadi, Abazi, Rugiati, Gaini. A disp.: Agostini, La Vecchia, Sollaku, Veglia. All.: Paolo Guidotti.<br >SANCAT: Bruno, Rainetti, Innocenti, Minicucci Mar., Lisoni, Filippini, Crescioli, Minicucci Mas., Paris, Graziani, Bardelli. A disp.: Tarini, Piccioli, Naldini, Salvini, Torricini, Gadio. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: 10' Paris, 24' Filippini, 88' Bardelli.<br >NOTE: espulsi Saadi e Lisoni. Fango in quel di Via Ripalta, dove in programma c'&egrave; la partita tra la squadra di casa del Vinci, proveniente dalla sconfitta di Ponzano nel turno precedente e la Sancat, reduce dall'ottima vittoria nello scontro diretto col Ponte a Elsa. Dopo 10 minuti la partita si sblocca gi&agrave;, con Crescioli che riceve palla nella tre quarti avversaria, di prima serve Paris, tutto solo al vertice dell'area di rigore sinistro, il quale entra nei sedici metri e lascia andare un sinistro che s'infila alle spalle di Borghi: 0-1.<br >La partita prende un copione ben preciso e fa da padrona solo una squadra, il Vinci, pu&ograve; solo giocare in contropiede sfruttando la difesa alta avversaria, ma tutte le volte che si fa vedere in avanti, gli attaccanti casalinghi, vengono pescati in offside. Minuto 24, alla battuta di un calcio d'angolo si presenta il numero 10 Crescioli, con un esterno a rientrare, trova Filippini sul primo palo, che non pu&ograve; far altro che toccare la palla e trovare lo 0-2. La miglior occasione registrata in questo primo tempo per i padroni di casa capita sui piedi di Abazi, che sfruttando lo svarione difensivo e l'uscita non troppo precisa di Bruno si trova la porta sguarnita, non riuscendo per&ograve; ad indirizzare la palla nel modo giusto, mandandola a lato forse deviata da un difensore. Terminano i primi 45 minuti e si va all'intervallo con il doppio vantaggio ospite. Una volta rientrati nella seconda frazione di gioco si nota che la partita si fa intensa sempre di pi&ugrave; a centrocampo, combattendo una vera e propria battaglia per il predominio territoriale. I due allenatori, dopo qualche minuto, inseriscono forze fresche nel tentativo da una parte di accorciare le distanze e dall'altra di mantenere alto il livello e la vivacit&agrave; del gioco. Al minuto 65 si registra l'occasione di Minicucci Mas. che dal limite dell'area di rigore, con un potente mancino, manda di poco a lato. La partita &egrave; un continuo capovolgimento di fronte. Al 34' il Vinci rimane in 10 per l'espulsione di Saadi, dopo qualche parola di troppo. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Lisoni, che riceve il rosso diretto dopo un'ingenua gomitata ai danni dell'avversario, ristabilita la parit&agrave; numerica, si entra negli ultimi 10 minuti del match. Si registra l'ottima punizione di Naldini che per poco non trova uno dei gol pi&ugrave; veloci della storia, essendo appena entrato sul terreno di gioco. All'88' Bardelli, dopo un'ottima serpentina, viene steso in area di rigore, per Viti non ci sono dubbi e l'arbitro comanda la massima punizione: sul dischetto si presenta lo stesso Bardelli che, con freddezza, batte Borghi portando il punteggio sullo 0-3 e chiudendo definitivamente la partita. L'arbitro concede 3 minuti di recupero nei quali c'&egrave; spazio solo per l'ennesima occasione ospite, con Piccioli che scarta la difesa avversaria e batte a rete, ma l'arbitro annulla tutto giustamente per un fallo. La partita finisce sul punteggio di 0-3. Ottima vittoria per la Sancat che trova la seconda vittoria consecutiva, stavolta riuscendo a mantenere la propria porta inviolata, la squadra di Coverciano arriva cos&igrave; al meglio della forma per lo scontro con il Montaione nel weekend successivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Vinci non eccellente la prova quest'oggi, plauso per&ograve; per averci provato fino all'ultimo minuto, imbattendosi sul muro difensivo avversario, da premiare <b>Abazi </b>per essere stato il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Per la Sancat, ottima la prova offerta questo sabato, in un campo dove la qualit&agrave; spesso non riesce a venir fuori, data la pesantezza del terreno. Da sottolineare le prove dei due centrocampisti <b>Crescioli e Minicucci Mas</b>., due dighe oggi in mezzo al campo, corrono e dirigono la squadra alla vittoria: monumentali; da premiare anche la prova con gol e sacrificio di <b>Paris</b>, che dopo oggi sale a doppia cifra in classifica marcatori.