SASSO PISANO: Gozzi (46' Lo Po), Masselli, Castagnini, Ciano (60' Maya), Talibi, Macrini (46' Sahid), Ez Zhari, Bani, Konate, Barbaro, Bucci (80' Dembele). All.: Walter Bardelloni.
COLLESALVETTI: Abete, Guerrucci, Iadevaia, Calvi, Bertolla, Ciurli, Di Lorenzo, Paglialunga, Orsini, Coccolo, A. Cecconi. A disp.: Donzella, E. Cecconi, Lenzi, Archico, Caldarelli, Galluzzi. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: Musa di Piombino

RETI: Orsini 2, Bertolla, Coccolo, Paglialunga 2, Di Lorenzo.

Brutta sconfitta per il Sasso Pisano che subisce un netto 0-7 da un Collesalvetti in formato smagliante. I locali hanno approcciato male l'incontro e non sono riusciti più a reagire dopo aver incassato i primi due gol, restando in balia degli attacchi avversari. Gli ospiti invece disputano un primo tempo arrembante e penetrano in area di rigore con una certa frequenza, facilitati anche dalla pessima giornata della retroguardia di casa. All'intervallo il risultato dice 0-4 in favore della compagine di Contini che viene trascinata dalle reti siglate su azione manovrata da Orsini, autore di una doppietta, e da Coccolo, mentre Bertolla trova la gioia personale sfoderando un bel calcio di punizione. Nella ripresa prosegue il monologo del Collesalvetti che continua a esprimere un buon calcio, mentre il Sasso Pisano si innervosisce e resterà addirittura in nove uomini. Lo 0-5 è opera di una splendida punizione calciata da Paglialunga, poi Di Lorenzo amplia il punteggio concretizzando una manovra corale e infine ancora Paglialunga firma la sua doppietta fissando il risultato sullo 0-7 complessivo.
Calciatoripiù: Orsini, Di Lorenzo (Collesalvetti).

SASSO PISANO: Gozzi (46' Lo Po), Masselli, Castagnini, Ciano (60' Maya), Talibi, Macrini (46' Sahid), Ez Zhari, Bani, Konate, Barbaro, Bucci (80' Dembele). All.: Walter Bardelloni.<br >COLLESALVETTI: Abete, Guerrucci, Iadevaia, Calvi, Bertolla, Ciurli, Di Lorenzo, Paglialunga, Orsini, Coccolo, A. Cecconi. A disp.: Donzella, E. Cecconi, Lenzi, Archico, Caldarelli, Galluzzi. All.: Valentino Contini.<br > ARBITRO: Musa di Piombino<br > RETI: Orsini 2, Bertolla, Coccolo, Paglialunga 2, Di Lorenzo. Brutta sconfitta per il Sasso Pisano che subisce un netto 0-7 da un Collesalvetti in formato smagliante. I locali hanno approcciato male l'incontro e non sono riusciti pi&ugrave; a reagire dopo aver incassato i primi due gol, restando in balia degli attacchi avversari. Gli ospiti invece disputano un primo tempo arrembante e penetrano in area di rigore con una certa frequenza, facilitati anche dalla pessima giornata della retroguardia di casa. All'intervallo il risultato dice 0-4 in favore della compagine di Contini che viene trascinata dalle reti siglate su azione manovrata da Orsini, autore di una doppietta, e da Coccolo, mentre Bertolla trova la gioia personale sfoderando un bel calcio di punizione. Nella ripresa prosegue il monologo del Collesalvetti che continua a esprimere un buon calcio, mentre il Sasso Pisano si innervosisce e rester&agrave; addirittura in nove uomini. Lo 0-5 &egrave; opera di una splendida punizione calciata da Paglialunga, poi Di Lorenzo amplia il punteggio concretizzando una manovra corale e infine ancora Paglialunga firma la sua doppietta fissando il risultato sullo 0-7 complessivo. Calciatoripi&ugrave;: Orsini, Di Lorenzo (Collesalvetti).