FORNACETTE C.: Salvini, Ferretti (Scarcelli), A. Casapieri, Massetani, Orlandini (Vanella), Balla, Fall, L. Casapieri, Biondo (Giuntini), Castellini, Orsolini. A disp.: Zocchi, Giovannetti, Toncelli, Gjepali. All.: Marco Cecconi.
CASCINA: Malasoma (Diodati), Barsotti, Piccirilli, Monacci, Carone, Burgalassi (Binioris), Pieroni, Lucchesi (Belsito), Mogavero, Galli (Pischedda), Caroti (Di Lupo). All.: Roberto Taccori

ARBITRO: Controzzi di Pisa.

RETI: 29' Pieroni, 48' Monacci, 52' Biondo, 65' Galli, 80' Di Lupo.
NOTE: espulso Casapieri (40').

Vince e convince il Cascina contro il Fornacette nella partita giocata sabato su un terreno buono con un clima primaverile. Il Cascina, con questa vittoria, visti anche i risultati delle dirette concorrenti, fa un altro passo avanti per raggiungere la conquista del campionato. Passiamo alla cronaca : il Cascina parte forte e già nel primo quarto d'ora crea diverse occasioni pericolose, in particolare con Caroti e Burgalassi. La squadra ospite continua a difendere bene e ad attaccare in maniera spettacolare con tutto il centrocampo ed i due attaccanti. Al 29' arriva il meritato vantaggio: Caroti batte uno splendido calcio d'angolo e Pieroni colpisce di testa e manda il pallone nell'angolo dove Salvini non può arrivare. Il Cascina nonostante il gol continua ad attaccare e sfiora il raddoppio altre due volte la prima volta con Burgalassi che calcia di poco a lato e la seconda con Caroti che, dopo aver saltato due avversari, manda la sfera di poco fuori. Al 40' il Fornacette rimane in dieci in seguiti all' espulsione di Casapieri che aveva protestato nei confronti del direttore di gara. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di 0-1 e, vista la superiorità numerica, la gara si mette in discesa per la squadra di casa. Dopo appena 3' dall'inizio della ripresa il Cascina segna il raddoppio: ancora un calcio d'angolo battuto da Caroti viene trasformato in rete da Monacci. La partita sembra finita, invece il Fornacette accorcia le distanze al 52' con un calcio di rigore trasformato da Biondo. La squadra di casa dopo l'1-2 riprende coraggio e prova ad attaccare con tutto l' organico, ma la difesa del Cascina si fa sempre trovare pronta senza mai rischiare niente. Al 65' arriva il goal dell'1-3 con Galli che, servito da Pieroni, calcia verso la porta ed aiutato da una deviazione di Massetani segna il suo terzo goal stagionale. Il Cascina amministra il vantaggio fino all' 80' quando mette a segno il definitivo 1-4 con Di Lupo che salta l'estremo difensore Salvini e segna a porta vuota. Quando l'arbitro fischia la fine, il Cascina può festeggiare la sua vittoria ed i cinque punti che la distanziano dal San Frediano, secondo in classifica. CALCIATORIPIÙ: ottima prestazione di tutto il Cascina, in particolare quella di Pieroni e di Monacci.

LM. FORNACETTE C.: Salvini, Ferretti (Scarcelli), A. Casapieri, Massetani, Orlandini (Vanella), Balla, Fall, L. Casapieri, Biondo (Giuntini), Castellini, Orsolini. A disp.: Zocchi, Giovannetti, Toncelli, Gjepali. All.: Marco Cecconi.<br >CASCINA: Malasoma (Diodati), Barsotti, Piccirilli, Monacci, Carone, Burgalassi (Binioris), Pieroni, Lucchesi (Belsito), Mogavero, Galli (Pischedda), Caroti (Di Lupo). All.: Roberto Taccori<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa.<br > RETI: 29' Pieroni, 48' Monacci, 52' Biondo, 65' Galli, 80' Di Lupo.<br >NOTE: espulso Casapieri (40'). Vince e convince il Cascina contro il Fornacette nella partita giocata sabato su un terreno buono con un clima primaverile. Il Cascina, con questa vittoria, visti anche i risultati delle dirette concorrenti, fa un altro passo avanti per raggiungere la conquista del campionato. Passiamo alla cronaca : il Cascina parte forte e gi&agrave; nel primo quarto d'ora crea diverse occasioni pericolose, in particolare con Caroti e Burgalassi. La squadra ospite continua a difendere bene e ad attaccare in maniera spettacolare con tutto il centrocampo ed i due attaccanti. Al 29' arriva il meritato vantaggio: Caroti batte uno splendido calcio d'angolo e Pieroni colpisce di testa e manda il pallone nell'angolo dove Salvini non pu&ograve; arrivare. Il Cascina nonostante il gol continua ad attaccare e sfiora il raddoppio altre due volte la prima volta con Burgalassi che calcia di poco a lato e la seconda con Caroti che, dopo aver saltato due avversari, manda la sfera di poco fuori. Al 40' il Fornacette rimane in dieci in seguiti all' espulsione di Casapieri che aveva protestato nei confronti del direttore di gara. Il primo tempo si conclude con il vantaggio di 0-1 e, vista la superiorit&agrave; numerica, la gara si mette in discesa per la squadra di casa. Dopo appena 3' dall'inizio della ripresa il Cascina segna il raddoppio: ancora un calcio d'angolo battuto da Caroti viene trasformato in rete da Monacci. La partita sembra finita, invece il Fornacette accorcia le distanze al 52' con un calcio di rigore trasformato da Biondo. La squadra di casa dopo l'1-2 riprende coraggio e prova ad attaccare con tutto l' organico, ma la difesa del Cascina si fa sempre trovare pronta senza mai rischiare niente. Al 65' arriva il goal dell'1-3 con Galli che, servito da Pieroni, calcia verso la porta ed aiutato da una deviazione di Massetani segna il suo terzo goal stagionale. Il Cascina amministra il vantaggio fino all' 80' quando mette a segno il definitivo 1-4 con Di Lupo che salta l'estremo difensore Salvini e segna a porta vuota. Quando l'arbitro fischia la fine, il Cascina pu&ograve; festeggiare la sua vittoria ed i cinque punti che la distanziano dal San Frediano, secondo in classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: ottima prestazione di tutto il Cascina, in particolare quella di <b>Pieroni </b>e di <b>Monacci</b>. LM.