• 5 - 6
  • Olmoponte Arezzo

AQUILA MONTEVARCHI: Paolucci, Nocentini, Nuti, Redditi, Samarxhi, Bombardieri, Erpici, Turgut, Spahiu, Fuccini, Landi, Hibraj, Lo Martire, Acciarino, Cardelli, Debolini. All.: Mauro Ferrucci.
OLMOPONTE: Magi, Barboni, Meacci, Minucci, Grilli, Murru, Maddaloni, Meazzini, Sussi, Camerini, Zhupa, Guidi. All.: Fabio Infelici.

RETI: Fuccini 3, Bombardieri, Samarxhi, Minucci, Guidi, Camerini, Sussi 2, Zhupa.
NOTE: parziali 3-2, 0-3, 2-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 3-1.

Comunque la si guardi, è stata una festa del gol. Ben undici reti (cinque da una parte e sei dall'altra) impreziosiscono la sfida tra Aquila Montevarchi e Olmoponte, un match combattuto e caratterizzato da diversi buoni spunti da una parte e dall'altra. Già nel primo tempo non mancano le emozioni con l'Olmoponte avanti di due reti in virtù dei sigilli di Minucci e Guidi e poi rimontato sul 3-2 dagli aquilotti, a segno per due volte con Fuccini (autore del primo e del terzo centro rossoblù) e con Bombardieri. Nella seconda frazione è solo l'Olmoponte a trovare la via della segnatura. Gli amarantoblù guidati da Fabio Infelici ripartono col piglio giusto e mettono a segno tre reti nei secondi 20' di gioco: protagonisti a suon di gol nelle fila ospiti sono Camerini, Sussi e Zhupa, che firmano lo 0-3 parziale. La risposta del Montevarchi si registra nel terzo tempo. I rossoblù di mister Ferrucci ripartono forte nella terza frazione, riuscendo a portarsi sul 2-0 parziale con i gol ancora di Fuccini, che archivia la sfida con una tripletta, e di Samarxhi. L'Olmoponte risponde con Sussi (doppietta per lui), accorciando le distanze nel parziale.

AQUILA MONTEVARCHI: Paolucci, Nocentini, Nuti, Redditi, Samarxhi, Bombardieri, Erpici, Turgut, Spahiu, Fuccini, Landi, Hibraj, Lo Martire, Acciarino, Cardelli, Debolini. All.: Mauro Ferrucci.<br >OLMOPONTE: Magi, Barboni, Meacci, Minucci, Grilli, Murru, Maddaloni, Meazzini, Sussi, Camerini, Zhupa, Guidi. All.: Fabio Infelici.<br > RETI: Fuccini 3, Bombardieri, Samarxhi, Minucci, Guidi, Camerini, Sussi 2, Zhupa.<br >NOTE: parziali 3-2, 0-3, 2-1. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 3-1. Comunque la si guardi, &egrave; stata una festa del gol. Ben undici reti (cinque da una parte e sei dall'altra) impreziosiscono la sfida tra Aquila Montevarchi e Olmoponte, un match combattuto e caratterizzato da diversi buoni spunti da una parte e dall'altra. Gi&agrave; nel primo tempo non mancano le emozioni con l'Olmoponte avanti di due reti in virt&ugrave; dei sigilli di Minucci e Guidi e poi rimontato sul 3-2 dagli aquilotti, a segno per due volte con Fuccini (autore del primo e del terzo centro rossobl&ugrave;) e con Bombardieri. Nella seconda frazione &egrave; solo l'Olmoponte a trovare la via della segnatura. Gli amarantobl&ugrave; guidati da Fabio Infelici ripartono col piglio giusto e mettono a segno tre reti nei secondi 20' di gioco: protagonisti a suon di gol nelle fila ospiti sono Camerini, Sussi e Zhupa, che firmano lo 0-3 parziale. La risposta del Montevarchi si registra nel terzo tempo. I rossobl&ugrave; di mister Ferrucci ripartono forte nella terza frazione, riuscendo a portarsi sul 2-0 parziale con i gol ancora di Fuccini, che archivia la sfida con una tripletta, e di Samarxhi. L'Olmoponte risponde con Sussi (doppietta per lui), accorciando le distanze nel parziale.