• Vicchio

ATL. CASTELLO: Visani, Brandi, Gianassi, Lacrimini, Menarini, Boschi, Burberi, Buratti, Liuni, Poggetti, Gonzales. A disp.: Guarnieri, Petrucci. All.: Mirko Presenti.
VICCHIO: Zenelai, Zeneli, Tiba, Pezzano, Bagni, Sula, Rosari, Affortunati, Bonini, Frilli, Demaj. A disp.: Ademi. All.: Luciano Bonini.

RETI: Liuni, Poggetti, Buratti, 2 Rosari.

Il Castello batte tre a due il Vicchio, al termine di una bella partita dove il risultato è rimasto in bilico fino al triplice fischio. La squadra di casa parte molto bene ma i mugellano sono cinici e sfruttano al meglio le occasioni. Il primo tempo si chiude 1-1: Liuni apre le marcature e Rosari pareggia, tra le polemiche dei locali per la presunta posizione di fuorigioco. Nella ripresa, ancora i padroni di casa in gol con Poggetti, replica immediata del Vicchio con il solito Rosari. Nel finale il Castello beneficia di un rigore (molto dubbio secondo gli ospiti), dal dischetti trasforma con freddezza Buratti per il definitivo 3-2.
: Gianassi e Buratti (Castello), tutto il collettivo del Vicchio.

ATL. CASTELLO: Visani, Brandi, Gianassi, Lacrimini, Menarini, Boschi, Burberi, Buratti, Liuni, Poggetti, Gonzales. A disp.: Guarnieri, Petrucci. All.: Mirko Presenti.<br >VICCHIO: Zenelai, Zeneli, Tiba, Pezzano, Bagni, Sula, Rosari, Affortunati, Bonini, Frilli, Demaj. A disp.: Ademi. All.: Luciano Bonini.<br > RETI: Liuni, Poggetti, Buratti, 2 Rosari. Il Castello batte tre a due il Vicchio, al termine di una bella partita dove il risultato &egrave; rimasto in bilico fino al triplice fischio. La squadra di casa parte molto bene ma i mugellano sono cinici e sfruttano al meglio le occasioni. Il primo tempo si chiude 1-1: Liuni apre le marcature e Rosari pareggia, tra le polemiche dei locali per la presunta posizione di fuorigioco. Nella ripresa, ancora i padroni di casa in gol con Poggetti, replica immediata del Vicchio con il solito Rosari. Nel finale il Castello beneficia di un rigore (molto dubbio secondo gli ospiti), dal dischetti trasforma con freddezza Buratti per il definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gianassi e Buratti</b> (Castello), tutto il collettivo del Vicchio.