• San Piero a Sieve

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Boni, Nistri, Rugi, Matteucci, Biolatti, Talozzi, Fabbri, Tascini, Scatizzi, Petroni, Paladini. A disp.: Brusori, Bacci, Benassai, Chafran, Conticelli, Fadda, Lenzini. All.: Emiliano Deplano.
SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Cerbai, Riina, Avdullai, Bonanni, Bianchini, Cozzolino, Ciolli, Zoppi, Susini, Campagna. A disp.: Judica, Romanelli, Fatetti, Piras, Valeri. All.: Luciano Zanini.

RETI: 5' Matteucci, 8' Tascini, 12' Cozzolino, 28', 41' Paladini, 38' Fabbri.

Si affrontano al campo della Villa le prime due squadre in classifica, il Lanciotto dei record guidato da Emiliano Deplano opposto al San Piero a Sieve di Zanini. Le due squadre, fin dai primi minuti, hanno dato vita ad una bella partita giocata in maniera aperta. Partita nella partita la sfida fra i due capocannonieri del girone Fabbri (Lanciotto Campi Bisenzio) e Cozzolino (San Piero a Sieve). Cominciano nel modo migliore i padroni di casa che già al 1' si fanno pericolosi con una conclusione di Matteucci che da posizione favorevole tira a lato. Al 5' è sempre Matteucci ad essere il protagonista e a portare in vantaggio la squadra di casa su splendido passaggio di Fabbri. All'8' di nuovo Fabbri sulla destra crossa al centro, respinge il portiere e Tascini insacca il 2-0 con un bel tiro dal limite. Il San Piero a Sieve è pienamente in partita e al 12' accorcia le distanze con Cozzolino, che approfitta di un errore difensivo su un cross da sinistra e insacca di testa. Al 20' una bella percussione di Petroni che si libera di un avversario e lascia partire un bel tiro che colpisce il palo alla destra del portiere. I ragazzi di Deplano realizzano il terzo gol con Paladini che mette a segno dopo un'altra bellissima azione di Fabbri (nell'occasione in versione assist-man) che dalla destra crossa al centro, ne approfitta Paladini che firma la sua personale realizzazione. Al termine della prima frazione da segnalare la netta supremazia territoriale del Lanciotto che ha dimostrato anche in questa gara di avere una grande forza e di possedere una notevole superiorità sugli avversari. Anche il secondo tempo inizia in maniera fulminea con il Lanciotto '99 che spinge in avanti e già al 2' ha un'importante occasione per arrotondare il punteggio con Fabbri che manda di poco a lato ma al 3' arriva il 4-1 per i campigiani al termine di una bella azione corale con cross di Paladini che partendo dalla fascia serve Petroni che si libera in area e mette in condizione Fabbri di appoggiare in rete. Dopo due minuti arriva il 5-1 con Paladini protagonista che realizza dopo bella azione di Matteucci. Il San Piero a Sieve, sotto nel punteggio, prova ad uscire dalla sua meta campo e Campagna al termine di un'azione personale conclude a colpo sicuro ma è bravo Boni ad effettuare uno splendido intervento e a respingere con l'aiuto del palo. La fase finale, con il freddo a farla da padrone, è caratterizzata da diverse sostituzioni con i ragazzi di Zanini che provano a mettere pressione alla squadra di casa ma inutilmente. Sul finire Paladini soffia la palla al portiere avversario proteso in uscita ma tira di poco a lato. Complimenti a tutti i ragazzi per lo spettacolo e l'impegno dimostrato.

: L'intero meraviglioso collettivo classe '99 del Lanciotto Campi Bisenzio.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Boni, Nistri, Rugi, Matteucci, Biolatti, Talozzi, Fabbri, Tascini, Scatizzi, Petroni, Paladini. A disp.: Brusori, Bacci, Benassai, Chafran, Conticelli, Fadda, Lenzini. All.: Emiliano Deplano.<br >SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Cerbai, Riina, Avdullai, Bonanni, Bianchini, Cozzolino, Ciolli, Zoppi, Susini, Campagna. A disp.: Judica, Romanelli, Fatetti, Piras, Valeri. All.: Luciano Zanini.<br > RETI: 5' Matteucci, 8' Tascini, 12' Cozzolino, 28', 41' Paladini, 38' Fabbri. Si affrontano al campo della Villa le prime due squadre in classifica, il Lanciotto dei record guidato da Emiliano Deplano opposto al San Piero a Sieve di Zanini. Le due squadre, fin dai primi minuti, hanno dato vita ad una bella partita giocata in maniera aperta. Partita nella partita la sfida fra i due capocannonieri del girone Fabbri (Lanciotto Campi Bisenzio) e Cozzolino (San Piero a Sieve). Cominciano nel modo migliore i padroni di casa che gi&agrave; al 1' si fanno pericolosi con una conclusione di Matteucci che da posizione favorevole tira a lato. Al 5' &egrave; sempre Matteucci ad essere il protagonista e a portare in vantaggio la squadra di casa su splendido passaggio di Fabbri. All'8' di nuovo Fabbri sulla destra crossa al centro, respinge il portiere e Tascini insacca il 2-0 con un bel tiro dal limite. Il San Piero a Sieve &egrave; pienamente in partita e al 12' accorcia le distanze con Cozzolino, che approfitta di un errore difensivo su un cross da sinistra e insacca di testa. Al 20' una bella percussione di Petroni che si libera di un avversario e lascia partire un bel tiro che colpisce il palo alla destra del portiere. I ragazzi di Deplano realizzano il terzo gol con Paladini che mette a segno dopo un'altra bellissima azione di Fabbri (nell'occasione in versione assist-man) che dalla destra crossa al centro, ne approfitta Paladini che firma la sua personale realizzazione. Al termine della prima frazione da segnalare la netta supremazia territoriale del Lanciotto che ha dimostrato anche in questa gara di avere una grande forza e di possedere una notevole superiorit&agrave; sugli avversari. Anche il secondo tempo inizia in maniera fulminea con il Lanciotto '99 che spinge in avanti e gi&agrave; al 2' ha un'importante occasione per arrotondare il punteggio con Fabbri che manda di poco a lato ma al 3' arriva il 4-1 per i campigiani al termine di una bella azione corale con cross di Paladini che partendo dalla fascia serve Petroni che si libera in area e mette in condizione Fabbri di appoggiare in rete. Dopo due minuti arriva il 5-1 con Paladini protagonista che realizza dopo bella azione di Matteucci. Il San Piero a Sieve, sotto nel punteggio, prova ad uscire dalla sua meta campo e Campagna al termine di un'azione personale conclude a colpo sicuro ma &egrave; bravo Boni ad effettuare uno splendido intervento e a respingere con l'aiuto del palo. La fase finale, con il freddo a farla da padrone, &egrave; caratterizzata da diverse sostituzioni con i ragazzi di Zanini che provano a mettere pressione alla squadra di casa ma inutilmente. Sul finire Paladini soffia la palla al portiere avversario proteso in uscita ma tira di poco a lato. Complimenti a tutti i ragazzi per lo spettacolo e l'impegno dimostrato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: L'intero meraviglioso collettivo classe '99 del Lanciotto Campi Bisenzio.